Домашний зоопарк

Злюка

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'410446\' date=\'25.4.2009, 17:41\']Замечательный собак) Шерстяной)[/quote]
Угу, носки можно вязать. Только я не умею. :biggrin2:

I

Irka

Guest
Хвостик
глаза- в цвет ковра и лапы длинные) Симпатичная

Хвостик

Ух ты! Симпатичная Сима, эдакая черная мини-пантерка грациозная, лапки в третьей позиции держит - прям как балеринка :biggrin2:

Злюка

хоть и кошатник, но уважаю колли - умные собакевичи. и красивые, шубы у них прям прелесть. ;)

Торька

Пользователь

эта Бонитка

Чуби

Юли

а это Аришка..тут она лысая правда.Она мама трех щенков что выше)

а это моя Бонька..мы ее взяли у ее хозяйки на воспитание..у нее много собак и она нам ее предложила,у нее еще со психикой немного не в порядке.Но меня она безумно любит.всегда за мной хвостиком ходит,спит рядом на подушке,и всегда рядом
воти все собсна

Торька

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'413959\' date=\'4.5.2009, 17:07\']Новые питомцы моего домашнего зоопарка)))[/quote]
зачем их домой брать?они же наверное привыкли к улице...или вы их купили?????

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Торька\' post=\'413962\' date=\'4.5.2009, 18:16\']зачем их домой брать?они же наверное привыкли к улице...или вы их купили?????[/quote]
Ага)) К Африканской улице они привыкли) Это улитки-ахатины) Мне их подарили)

Торька

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'413997\' date=\'4.5.2009, 19:15\']Это улитки-ахатины)[/quote]
ужас..я совсем не разбираюсь в улитках

*пошла искать информацию об улитках*

Светланчик

Пользователь
ему 3 дня)))
их таких 7...

правда один такой маленький, щупленький... я все время пытаюсь его направить к маминой титьке, а он никак не может понять...
жалко будет, если умрет...

Торька

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'414498\' date=\'5.5.2009, 21:12\']правда один такой маленький, щупленький... я все время пытаюсь его направить к маминой титьке, а он никак не может понять...
жалко будет, если умрет...[/quote]
не умрет..Юлитка тоже самая мелкая была,зато подрасла и стала самой быстрой и веселой)

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Торька\' post=\'414541\' date=\'5.5.2009, 23:35\']не умрет..Юлитка тоже самая мелкая была,зато подрасла и стала самой быстрой и веселой)[/quote]

эх... он уже умер... сегодня... так жалко, прям до слез...
я пыталась его спасти...

I

Irka

Guest
[quote name=\'Светланчик\' post=\'414829\' date=\'6.5.2009, 19:04\']он уже умер...[/quote]
Блин, жалко(

Party

Active Member
Хвостик Такая Багира...

Торька Ну и моськи... Такие милые созданья.

Бес в ребро ничего себе... И в каких условиях надо таких улиточек содержать? И чем кормить?

Светланчик Печально. Такой малышик нежный...

А вот мой Бублик. Извините за качество, но такой вертлявый... и аппаратура не очень...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Party\' post=\'415073\' date=\'7.5.2009, 3:28\']А вот мой Бублик[/quote]
Сдаётся мне, что это хомяк :biggrin2:

Сверху