Это потребность человека быть хозяевом и владеть зверем. Типо смотрите, вот какой я крутой...пульсар 7М.1 написал(а):А вот интересно, зачем некоторые заводят бойцовых пород собак, запрещённых в некоторых других странах?
Черныш - хомячина))-ШУМ- написал(а):Судя по опилкам, какой-то грызун, да?В любом редакторе или просмотрщике - "resize" или "изменение размера".
Я так и не понял как чего выкладывать и куда чего оценивать.
худож - 3, юмор - 4, характер - 4, милый - 5Ку ку ;) написал(а):Я тоже. Но это наш первый блин. Как нибудь разберёмся)))Белыш )))
худож - 5, юмор - 3, характер - 5, милый - 5-СерыйЮзверь- написал(а):Анфиса Васильевна (она же Фиска) - прошу любить и жаловать :
худож - 4, юмор - 5, характер - 5, милый - 5Ку ку ;) написал(а):Мой Пррр))
Хорошо)Party написал(а):Если тут всех эпатировала своей необычной живностью, давайте продолжим конкурс. У меня вообще-то еще собака есть и кот на работе, ты свою хомку-Черныша можешь сфоткать как-нибудь покрасивше, можно попросить у кого-нибудь фотик, если своего нет, или даже на телефон, но постараться и немного обработать.
Может быть анфиска согласиться еще попозировать или Кукушечкин прикольный котяра...
Шум написал, что готов, но пока ничего не выложил...
Так что, нормально все. Конкурс продолжается.
да, он в процессе - выкладывайте фото своих зверюшек)Искра написал(а):что-то я так и не поняла, конкурс будет или нет?