Равнодушного и снисходительного ). Если человек сюда приходит и "вещает" с какой то целью меркантильной, не знаю какой еще так, когда пытаются "завербовать" и прочее, тогда мне понятно, почему он получает яросный отпор такому за**ранию мозгов. Но, когда просто высказывает свою точку зрения, никого не агитируя.......Arioch написал(а):Ну и какого отношения со стороны скептиков ты ждёшь к таким сказкам?
Точка зрения - это то, что написала Тайша. Её уже заклеймили?Лилия написал(а):Но, когда просто высказывает свою точку зрения, никого не агитируя.......
Данивжись :biggrin:Arioch написал(а):Её уже заклеймили?
Не пишите о предметах своей веры в утвердительной форме, и никакой разумный человек ничего от вас требовать не будет. А если уж до этого дошло, достаточно сделать дополнение: "это моя вера".Тайша написал(а):Потому что их требуют?)
Где ответ про официальную позицию форума?Лилия написал(а):Данивжись :biggrin:
В темах. Там их много. Кто умеет читать, тот увидит.Arioch написал(а):Где ответ про официальную позицию форума?
Тётя Циля, вы?Лилия написал(а):В темах. Там их много. Кто умеет читать, тот увидит.
Ну, да-ну, да , ты прав))) Просто не хотелось об этом серьезно.Arioch написал(а):Тётя Циля, вы?
Спасибо тебе, правда. Я меня вечная проблема, блин, когда для меня что то важно, когда принимаю близко к сердцу, не могу сформулировать нормальным, понятным, лаконичным языком!Тайша написал(а):Позиция данного форума в вопросах "недоказуемых" явлений - однозначна.
Не, не будем. Мы же люди разумные и взрослые :wub:-СерыйЮзверь- написал(а):Господи, дай людям терпения, мира и взаимопонимания хотя бы онлайн -
Эта позиция прописана в правилах, в уставе? Давай ты сама для себя честно посмотришь на ситуацию: на форуме есть три с половиной человека, чья позиция по отношению к тем вещам, о которых ты говоришь - это скептицизм. Это их личная позиция, и не понимаю, с чего вы взяли, что они говорят официально, от лица форума.Тайша написал(а):Позиция данного форума в вопросах "недоказуемых" явлений - однозначна.
Но для себя поняла, что я НИКОГДА не буду это здесь обсуждать.
Да неужели? Только от тебя раз десять читал, что нескептики тут не выживают. (хотя их тут в разы больше)Тайша написал(а):Кстати, никто и не плакал)
Aurora написал(а):
[member="Лилия"], нельзя смотреть на вещи только с одной стороны. Мнения бывают разные, но и те, что принадлежат верующим людям, и те, что высказываются атеистами/агностиками - имеют равные права быть высказанными и принятыми к сведению.
Лично мне такое и в голову не приходит. У каждого свои мысли на этот счет. :good:Aurora написал(а):В теме об отношении к атеизму людей, не верящих в существование Бога либо Богов, неоднократно назвали бездушными, жалкими и т.д.
Ты не только не поняла "технических подробностей", ты вообще не поняла предмета спора - он был о логике, и к ее религиозным убеждениям вообще никакого отношения не имел*. Перечитай, подключив желание увидеть о чём именно дискутировали, а не желание увидеть, как "ваших бьют".Лилия написал(а):я говорила как раз о том, что Chayacha - е, как раз не дали на него право.