Team написал(а):
Да вот этот форум - хорошая площадка чтобы разобраться с тем что мне непонятно )) С одной стороны тут банда отрицателей от науки. Ммм, мне непонятно как вообще может идти научный прогресс, в то время как нет ничего, что не описано в википедии )) С другой стороны, возможно именно этим, на форуме появляются люди, которые стараются нести свет в довольно догматичной манере )
Действительно, этот форум - хорошая площадка для многих наблюдений.
Например, есть такие люди, которые схавают все, что им предложат, если оно в красивой обертке... И не важно что внутри может оказаться гов**, на красивой обертке написано: "Духовный рост", значит оно полезно и можно жрать.
Или вот есть люди, которые видят то, чего нет. Он придумывают разные способы довести себя до глюков. Например, они могут разговаривать с деревьями, и долго-долго прислушиваться, пока им не покажется, что дерево им ответило, или прочитать в какой-нибудь книжке про духов, поверить в это, взять ручку, бумагу, задать какой-нибудь вопрос, напрячься, что-то написать своей собственной рукой, и думать, что это духи им продиктовали, даже не задумываясь, что их рукой руководит их собственный мозг...
Вот как эти категории назвать... Даже не знаю... может вы мне подскажете...
Arioch написал(а):
А что тут может быть интересного? Вместо ответов на конкретно поставленные вопросы какое-то ниачомное словоблудие.
Вот именно. Если уж создаешь тему - изволь написать конкретно что имеешь в виду, привести примеры... а то пукнул в лужу, а мы тут теперь додумывай: что это было, о чем, что имелось в виду...