[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'23.3.2007, 12:53\']Кстати, тут был случай на днях. На остановке бабулька какая-то начала высказывать курильщику, чтоб тот прекратил курить или отошел. Он сказал что-то типа: "Мы не в Америке живем и таблички запрещающей тут не висит, так что терпи бабулька". Она его "хамом" и все такое, но от этого так ничего и не изменилось. А где вообще такая статья у нас, что курение в общественных местах запрещено?оч хотелось бы знать
[post=\"144476\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
У нас Верховная Рада пару лет назад приняла такой Закон, где он, я тоже не знаю, но по новостям не раз об этом говорили. Короче, я это хорошо запомнила, и еще тогда подумала, ну,допустим, будет кто-то курить, то кто ж его штрафовать будет, и замечание никто не сделает. Бабулька в твоем рассказе- героическое исключение в нашем обществе.
<font size=\"1\">Добавлено Elza20, [mergetime]1174682592[/mergetime]</font>
[quote name=\'анюточка\' date=\'23.3.2007, 13:32\']во первых это уже совершенно не актуально!!и вообще этоже так не приятно когда от девушки воняет как от пепельницы, причем очень влияет на состояние, кожи, ногтей, зубов, не говоря уже о внетреннем состоянии!!
[post=\"144500\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
у меня столько знакомых курит - и девушки и парни, и в семье моей почти каждый. И ниче, у всех и кожа, и ногти, и зубы в порядке, вот может легкие в марлю превратились(это более вероятно)