Blondi
Сначала пиши вот это
Blondi' date='12 октября 2010 - 17:37 написал(а):
Что же касается вообще курящих. Сама не курю, но отношусь к этой их "слабости" терпимо, если только откровенно в нос мне не дымят, как в той ситуации, что описала выше.
а уже потом это
Blondi' date='12 октября 2010 - 17:37 написал(а):
отрицательно отношусь к курению и у женщин, и у мужчин. Считаю, курение никого не красит. И да, действительно раздражает, когда в плотном потоке людей кому-то вдруг так неймётся, что он начинает курить на ходу - почему те, кто идут рядом и сзади, должен идти и нюхать это табачное г**? Имхо, полнейшее бескультурье и неуважение к людям в принципе.
потому что это важно. думаешь что ты такая умничка не курящая, и все должны быть как ты, или курить очень далеко от всех в темном и далеком царстве где нет не курящих.
Носила когда-нибудь узкие мини юбки? Ну хотя бы в детстве, ну хотя бы просто мини юбки. Вообщем просто как пример если вдруг и ты и в этой категории святая.
Так вот представь: Что ты идешь себе в этой юбке, а вокруг есть люди, которые думают (Фу! как это вульгарно, как ей не стыдно разгуливать и выставлять бедра на показ, что за грязная девка, она нам противна) Ну как? Тебе это нормально?
А теперь что по делу.
1. Ты не куришь, и не любишь тех кто курит (не лезь куда не просят, у каждого своя жизнь, и как хочет так её и живёт)
2. Ты не куришь, но твоя пара курит (с одной стороны дым тебе не приятен, с другой возвращайся к пункту 1 или пытайся переделать человека, но не забывай что ты посягаешь на его свободу)
3. Ты куришь, девушка не курит (ситуация как в пункте 2-1, только со сменами действующих лиц)
4. Ту куришь, девушка курит (если сам делаешь не правильно, не учи других раз за собой не следишь)
Сколько бы вы не ругались, как бы не фыркали, и не возмущались ну курящих, знайте. (им пофигу) Они почитают, покурят и будут делать то что действительно важно или интересно.
Не туда смотрите господа... Нашли из чего проблему создать. На улице куда больше разнообразной херни в виде людей, от которых стоет фыркать.
ща Блонди мне настрочит... 2 дня читать буду... с перекурами ))) :hiya: