Девушка с сигаретой...

I

Irka

Guest
А у нас есть отдельная тема про вред курения) Просто за эту зацепились что-то...)

scrptn

Пользователь
"Очевидно, тема находит отклик в бессознательном участников форума, т.к. сигарета (типичный фаллический символ) во рту девушки вызывает цепочку неосознанных ассоциаций, включающую вытесненные в бессознательное сексуальные фантазии", - Фрейд какбэ горит нам...

Klio

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'343715\' date=\'13.11.2008, 19:15\']Читаю я эту тему... читаю... И вот думаю, высказаться али нет?[/quote]
Выскажись если критиковать и осуждать девушек курящих не собираешься, а то тут таких критиков и так хватает

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'343722\' date=\'13.11.2008, 19:35\']Выскажись если критиковать и осуждать девушек курящих не собираешься, а то тут таких критиков и так хватает[/quote]
Я сама курю.
Я просто читаю и мне жить страшно становится. Сами подумайте: "Ненавижу когда девушка на ходу курит!!!", "вот ей по морде сьездить хотелось ОЧЕНЬ!" (можно я не буду еще цитаты искать?)
Это же ужас, рабяты. Ненависть... Вы сами понимаете, что это слово обозначает и какие эмоции выражает? Вид курящего человка вызывает у автора темы ненависть... не отвращение, не неприятные эмоции. Ненависть. С психикой явно не все в порядке у человека. А по морде съездить это, конечно, шедевр. Психиатрическое отделение с изоляцией от общества по вам плачет.
Вот еще: "Непередаваемый запах курения и смеси кофе изо рта иногда может навеять на кошмары...поддергивания и тик." Это ж пипец.
Товарищи, вы думаете, когда пишете, или просто значения слов плохо знаете?

I

Irka

Guest
Товарищи, вы думаете, когда пишете, или просто значения слов плохо знаете?
Мис, ты знаешь, со всем уважением, но
Непередаваемый запах курения и смеси кофе изо рта иногда может навеять на кошмары...поддергивания и тик.
Соглашусь, за исключением тика) Ну действительно неприятно. И никуда от этого не уйдешь.
А уж когда плохо себя чувствуешь, а тебе в лицо дышат этим запахом, извини, но по морде дать- это как минимум хочется. Причем ты не человека ненавидеть начинаешь, а устранить источник этого запаха хочется. Как комара, который тебя кусает, ты инстинктивно шлепнуть порываешься.
А ведь проблема решаема: курить в специально отведённых для этого местах.

У меня МЧ как-то сказал, когда ему в очередной раз в очереди в лицо дымнули: "Поместить бы курильщиков под купол с этим дымом, чтобы они только им и дышали..."

Amphetaminka

Пользователь
А ведь проблема решаема: курить в специально отведённых для этого местах.
Или попросить не дышать на тебя этим запахом. Или отойти. Вариантов масса. А вообще, мягко выражаясь "спасение утопающих дело рук самих утопающих", а если грубо, то "кого *бет чужое горе"? Ирк, тоже со всем уважанием (типа откланялись))), все проблемы решаемы, только вот напрячься придется обеим сторонам. Курящий человек - это тоже человек, а не антихрист в человечьем обличьи. И главная его цель -это совсем не отравить окружающим жизнь. А еще он мало чем отличается от некурящего. Поэтому возводить их в отдельную касту, а девушек курящих аж в подкасту этих "уродов" (судя по теме), я смысла и повода не вижу.

Соглашусь, за исключением тика) Ну действительно неприятно. И никуда от этого не уйдешь.
Вот и я о том же. Неприятно. Я просто к тому, что аккуратнее надо быть со словами. Ты же не написала: "Кааааак же я ненавижу курящих девушек! Как мне хочется порубить их на мелкие кусочки и сплясать гопака на их могилах! КАк вижу их, так тик начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (заметьте, воскл. знаки в особо больших количествах - обязательный атрибут). А все почему, Ир? Да потому, что ты человек адекватный и с русским дружишь. А от таких вот постов реально страшно. Так покуришь где-нить и пипец. Один возненавидит, второй по роже даст, третий тиком заболеет.

I

Irka

Guest
А ты понимаешь, что(личный опыт) чаще всего и приходится некурящему(мне) либо отходить, либо еще что-то потому как
"кого *бет чужое горе"?
Вот так один раз отойдешь, второй, третий, а потом уже будет все равно, что это разные люди)))) Дашь в морду и все)))

Просто хочется донести до курящих, что НЕкурящий курящему здоровье не портит, а вот КУРЯЩИЙ некурящему- еще как) И каждый раз, зажигая сигарету, обратите внимание на находящихся рядом и не дымите им в лицо)

Sochinka

Пользователь
Ну вы развели проблему.......
Хорошо что некоторых только от курящих тикает, а то кругом ещё и бомжи вонючие бывают, алкашня разная, ну можно перечислять и перечислять.......
Как то мне на улице очень редко кто в лицо дым выдувает

И курю я и кофе люблю, но для этого есть куча разных заедаловок и забрызгивателей :biggrin:

scrptn

Пользователь

Маяковский сам хоть и курил, но курящих девушек ненавидел.

Для тех, кто не допёр: на обложке написано "HATE!", т.е. (если читать латиницей) "НЕНАВИСТЬ!"

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'343777\' date=\'13.11.2008, 21:26\']Маяковский сам хоть и курил, но курящих девушек ненавидел.[/quote]
И? В чем суть?

Если на обложке курящая девушка, то я - Папа Римский.

scrptn

Пользователь
Mystika
Маяковский на обложке. Это поэт такой. И он какбэ говрит нам: "HATE!" или "Ненавижу курящих девок!" (у него какбэ такие стихи были). :rolleyes:

Солнце в тапках

Пользователь
Вообще я считаю к этому надо относится мошь спокойнее но одно я точно знаю воевать с курящими людьми бесполезно...Испытала на себе...

erick

Пользователь
Так покуришь где-нить и пипец. Один возненавидит, второй по роже даст, третий тиком заболеет.
Не всё так стрёмно, я например, всегда предлогаю подкурить

I

Irka

Guest
Маяковский сам хоть и курил, но курящих девушек ненавидел.

Для тех, кто не допёр: на обложке написано "HATE!", т.е. (если читать латиницей) "НЕНАВИСТЬ!"
Лучше не трогай Маяковского))))
А стихотворение НАТЕ! Совершенно не об этом.
И вообще, не поняла, это что, прикол?

scrptn

Пользователь
Irka
Не, это я наркоман. :rolleyes: Конечно прикол. Не люблю курящих девушек, но буду. :biggrin:

Star

Пользователь
Сам не курю, моя Дама не курит, и вообще не люблю когда кто-то курит, тем более девушки..,

Микосу

Пользователь
Курю, конечно же меня это напрягает.
Почитала посты и афигела, честно говоря.
Я хоть и часто общаюсь с теми кто курит, но вот никогда такого не было чтоб на меня дышали, или выдували дым, или что-то еще...
Даже когда с коллегами курим на улице, всё равно стараемся друг от друга подальше отходить. Хотя дымим.

Если стоят некурящие, машинально становимся по другую сторону ветра, чтоб дым случаем на них не пошел. Как-то с уважением чтоль...

Вообще как-то необычно читать что кто-то вот так курит на некурящего О_О
Или я что-то не так поняла?

I

Irka

Guest
Вообще как-то необычно читать что кто-то вот так курит на некурящего О_О
Или я что-то не так поняла?
Просто у тебя все в порядке с пониманием ситуации))

Сверху