I
Irka
Guest
А у нас есть отдельная тема про вред курения) Просто за эту зацепились что-то...)
Мис, ты знаешь, со всем уважением, ноТоварищи, вы думаете, когда пишете, или просто значения слов плохо знаете?
Соглашусь, за исключением тика) Ну действительно неприятно. И никуда от этого не уйдешь.Непередаваемый запах курения и смеси кофе изо рта иногда может навеять на кошмары...поддергивания и тик.
Или попросить не дышать на тебя этим запахом. Или отойти. Вариантов масса. А вообще, мягко выражаясь "спасение утопающих дело рук самих утопающих", а если грубо, то "кого *бет чужое горе"? Ирк, тоже со всем уважанием (типа откланялись))), все проблемы решаемы, только вот напрячься придется обеим сторонам. Курящий человек - это тоже человек, а не антихрист в человечьем обличьи. И главная его цель -это совсем не отравить окружающим жизнь. А еще он мало чем отличается от некурящего. Поэтому возводить их в отдельную касту, а девушек курящих аж в подкасту этих "уродов" (судя по теме), я смысла и повода не вижу.А ведь проблема решаема: курить в специально отведённых для этого местах.
Вот и я о том же. Неприятно. Я просто к тому, что аккуратнее надо быть со словами. Ты же не написала: "Кааааак же я ненавижу курящих девушек! Как мне хочется порубить их на мелкие кусочки и сплясать гопака на их могилах! КАк вижу их, так тик начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (заметьте, воскл. знаки в особо больших количествах - обязательный атрибут). А все почему, Ир? Да потому, что ты человек адекватный и с русским дружишь. А от таких вот постов реально страшно. Так покуришь где-нить и пипец. Один возненавидит, второй по роже даст, третий тиком заболеет.Соглашусь, за исключением тика) Ну действительно неприятно. И никуда от этого не уйдешь.
А ты понимаешь, что(личный опыт) чаще всего и приходится некурящему(мне) либо отходить, либо еще что-то потому какИли отойти.
Вот так один раз отойдешь, второй, третий, а потом уже будет все равно, что это разные люди)))) Дашь в морду и все)))"кого *бет чужое горе"?
Не всё так стрёмно, я например, всегда предлогаю подкуритьТак покуришь где-нить и пипец. Один возненавидит, второй по роже даст, третий тиком заболеет.
Лучше не трогай Маяковского))))Маяковский сам хоть и курил, но курящих девушек ненавидел.
Для тех, кто не допёр: на обложке написано "HATE!", т.е. (если читать латиницей) "НЕНАВИСТЬ!"
Просто у тебя все в порядке с пониманием ситуации))Вообще как-то необычно читать что кто-то вот так курит на некурящего О_О
Или я что-то не так поняла?