Девушка с ребёнком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
за других говорить не возьмусь, но лично для меня это НЕ РАЗУМНО.
А что разумно? Твоя позиция? Черта с два. Ооталкиваться только от "чужести" крови и спермы - вот это еще более неразумно, потому что логики здесь нет никакой. Признайся уже, что твои выводы взяты от балды.

СТРАННИК

Пользователь
Dorianna написал(а):
А что разумно? Твоя позиция? Черта с два. Ооталкиваться только от "чужести" крови и спермы - вот это еще более неразумно, потому что логики здесь нет никакой. Признайся уже, что твои выводы взяты от балды.
по твоему есть что-то важнее родственной крови и наследственных генов?!

Aurora

Heaven's fire
Sabrina написал(а):
Нет. Мы её обсуждаем)
Ну мы же не в астрале обсуждаем, а в реальной среде общения в реальное время, с помощью реальных компьютеров. Да и мы все - вполне реальные люди, не боты.

Не нужно думать, что в нашем-де правильном браке разумных людей проживем мы до конца дней своих и точка. В такой ситуации может оказаться каждый. Мать, воспитывающая ребенка после развода, заслуживает, как минимум уважения - а никак не презрения за свою неразумность, приведшую к такому положению вещей.

Зачать - много ума не надо, здесь можно и инстинктами обойтись. Главное, не обходиться только ими по жизни :biggrin2: . А растить ребенка в любом случае будет мать, в браке и без него. Мой "неразумный" дедушка, работая целый день, детей видел только спящими. Годами. А "неразумная" бабушка их четверых вырастила.

Хорошо, когда современный мужчина, возвращаясь домой к жене и детям, идет проводить с ними время, делать уроки, играть, читать сказки, жизни учить. Только вот большинство мужчин поступает иначе.

Aurora

Heaven's fire
СТРАННИК написал(а):
Да. Например, воспитание. (А некоторые гены такие "крокодилы", что их лучше не наследовать :biggrin2: )

СТРАННИК

Пользователь
Dorianna написал(а):
Не тот родитель, кто породил, а тот, кто воспитал.
глупости.
Природа возьмёт своё.
Aurora написал(а):
Да. Например, воспитание. (А некоторые гены такие "крокодилы", что их лучше не наследовать :biggrin2: )
вот именно поэтому я бы и не стал усыновлять чужого ребёнка. Кто знает, какая родословная у его папы...

СТРАННИК написал(а):
скажем так, степень важности генов каждый определяет для себя сам.
ты определил как сугубо максимально приоритетную - дело твое. а для других важен именно сам человек. "родные" гены оказываются говном по отношению к родителям и людям ничуть не реже, чем посторонние - тут уж как повезет...

бери еще и случаи мужского бесплодия - они не так уж редко встречаются...

главное - вырастить именно ЧЕЛОВЕКА вместе с ЛЮБИМОЙ и самому человечным оставаться душевно - а не на уровне племенного носителя спермы, которая кроме самого ее хозяина по сути никого и не интересует... <_<

Тайша

Пользователь
[quote name='-СерыйЮзверь-' post='603142']
главное - вырастить именно ЧЕЛОВЕКА вместе с ЛЮБИМОЙ и самому человечным оставаться душевно - а не на уровне племенного носителя спермы, которая кроме самого ее хозяина по сути никого и не интересует...
[/quote]
Юзверь, ты самый-самый человечный человечище)) :) Я никак не могла сформулировать эту мысль. Спасибо.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='СТРАННИК' post='603138']
вот именно поэтому я бы и не стал усыновлять чужого ребёнка. Кто знает, какая родословная у его папы...
[/quote]

Это выпендреж на постном масле, СТРАННИК. Ты хорошо знаешь собственную родословную? Кто чем болел, кто что пил и т.д. У каждого из нас есть и наследственные + и -, гены и "крокодилы". Довольно высокомерно заявлять, что твои "крокодилы" - они менее опасные чужих. Просто, в лучшем случае, они тебе знакомы.

СТРАННИК

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
скажем так, степень важности генов каждый определяет для себя сам.
ты определил как сугубо максимально приоритетную - дело твое. а для других важен именно сам человек. "родные" гены оказываются говном по отношению к родителям и людям ничуть не реже, чем посторонние - тут уж как повезет...
бери еще и случаи мужского бесплодия - они не так уж редко встречаются...
главное - вырастить именно ЧЕЛОВЕКА вместе с ЛЮБИМОЙ и самому человечным оставаться душевно - а не на уровне племенного носителя спермы, которая кроме самого ее хозяина по сути никого и не интересует... <_<
ты прав)
любая точка зрения имеет право на ЖИЗНЬ.

Но я говорю лично за себя и свои приоритеты.
Aurora написал(а):
Это выпендреж на постном масле, СТРАННИК. Ты хорошо знаешь собственную родословную? Кто чем болел, кто что пил и т.д. У каждого из нас есть и наследственные + и -, гены и "крокодилы". Довольно высокомерно заявлять, что твои "крокодилы" - они менее опасные чужих. Просто, в лучшем случае, они тебе знакомы.
я знаю свою родословную, как и положено, на все 12 колен. Это история МОЕГО РОДА. И она мне дорога именно такой.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='СТРАННИК' post='603146']
я знаю свою родословную, как и положено, на все 12 колен. Это история МОЕГО РОДА. И она мне дорога именно такой.
[/quote]

По всем линиям на 12 колен? Отца, матери, их отцов и матерей и т.д.?

СТРАННИК

Пользователь
Aurora написал(а):
По всем линиям на 12 колен? Отца, матери, их отцов и матерей и т.д.?
за редкими исключениями все мои предки собраны в семейном родовом древе. С недавних пор оно обогатилось за счёт не менее мощного древа моей жены.

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
ты прав)
любая точка зрения имеет право на ЖИЗНЬ.

Но я говорю лично за себя и свои приоритеты.

Мне кажется, п...ишь. Это же тьма народу.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='СТРАННИК' post='603146']
Это история МОЕГО РОДА. И она мне дорога именно такой.
[/quote]

И в ней все стирилльно-генетически-здоровые, умные, красивые, развитые?[quote name='СТРАННИК' post='603146']
как и положено
[/quote]

КОМУ положено?

А если у девушки и ее бывшего мужа родословные круче твоих - и на 24 колена и одну коленку, м-м-м?

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
за редкими исключениями все мои предки собраны в семейном родовом древе. С недавних пор оно обогатилось за счёт не менее мощного древа моей жены.
А ты и жену выбирал, как породистую собаку?

Sabrina

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ты знаешь, на днях разговаривала со своим знакомым. Живёт с женой 7 лет, ребёнка не получается, проблемы со стороны жены. Очень переживает по этому поводу. Я предложила усыновить. Так там такая лекция началась почти теми же словами, что у Странника про чужие гены и т.п.. Так что, у мужчин всё по-другому. Конечно, есть разница между ребёнком любимой женщины и из детдома. Я согласна с тем, что если любишь женщину, принимаешь её целиком вместе с ребёнком, потому что он прежде всего часть её и уж потом - её бывшего мужчины. Но я спокойно отношусь к тому, что кто-то думает не так, как я. Это нормально.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Sabrina' post='603165']
Так что, у мужчин всё по-другому.
[/quote]

У СТРАННИКА и этого мужчины - все так, как ты описала. Это 2 человека.

ANGEL_A

Пользователь
во блин, уже чуть все не разругались:)))

а я вот знаю другую историю, есть дальние знакомые, короче муж и жена, муж был женат и ушел к нынешней жене как его первая жена родила, прям тока из роддома вышла, а он к другой отчалил, но нынешней жене сказал, что детей он больше не хочет и только о нем любимом она должна заботиться и посветить ему жизнь свою, сколько же она абортов от него сделала, были истерики у нее, когда увидеть женщину с коляской, так в слезы, но муж так и остался холоден к этому, не хочет детей и все, жинку вторую брал без детей к слову.

еще, опыт у меня богатый, один инфантильный МЧ, хим.зависимый, куды я без них, жаловался мне, что мол ему не нужны девушки с детьми, мол маманя его не будет нянчиться с чужими детьми, ей родных внуков подавай, ну и конечно же тоже с этим МЧ нянчиться надо, он же себе не жену, а маму ищет.

Dorianna

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
во блин, уже чуть все не разругались:)))

а я вот знаю другую историю, есть дальние знакомые, короче муж и жена, муж был женат и ушел к нынешней жене как его первая жена родила, прям тока из роддома вышла, а он к другой отчалил, но нынешней жене сказал, что детей он больше не хочет и только о нем любимом она должна заботиться и посветить ему жизнь свою, сколько же она абортов от него сделала, были истерики у нее, когда увидеть женщину с коляской, так в слезы, но муж так и остался холоден к этому, не хочет детей и все, жинку вторую брал без детей к слову.
Так этой падле и надо. Хотела построить свое счастье на чужом несчастье - теперь пусть расплачивается.

ANGEL_A

Пользователь
Dorianna написал(а):
Так этой падле и надо. Хотела построить свое счастье на чужом несчастье - теперь пусть расплачивается.
ну это грубо очень, не эстетично Дорианна.

А по теме, если мужчина эмоционально зрелый и если любит женщину, то он не заморачивается и не создает такие темы и проблемы, а вот те мужчины которые ищут себе в жены мам, нянек именно, а не жену, ведь жена у эмоционально зрелых мужчин, это женщина не похожая ни на кого, и он ее ни с кем не сравнивает из своей родни или знакомых, она другой человек, а инфантильные (зависимые) и не очень то стремятся брать ответственность за кого либо, даже за девушку без детей и даже за себя, все стремятся на кого то ее скинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху