СТРАННИК
Пользователь
о то ж, фильтруйте, девушка)Dorianna написал(а):Я еще не переходила на личности. Но за базар, как и за п...ж, надо отвечать.
о то ж, фильтруйте, девушка)Dorianna написал(а):Я еще не переходила на личности. Но за базар, как и за п...ж, надо отвечать.
Нахрен. Я ни об одном своем слове не жалею.Найроби написал(а):Плод любви...а на форуме есть тема об абортах?
Ну вот чего вы с Тайшей добиваетесь? Оскорблений, так и скажите.
Хотя сейчас ты или скажешь, что ничего вы не добиваетесь, и что вам всё понятно. Или аминь, как Тайша.
Но всё таки, перечитайте всё что написали, возможно появится зудящее желание извиниться перед уважаемым собранием. Не держите его в себе, излейте на окружающих всю нерастраченную любовь. И вас простят. И примут. По крайней мере я.
Это тоже нахрен. Я не перестану тебя гнобить.Найроби написал(а):Таки Аминь?
В монастырь. Мужской. :biggrin2:Sabrina написал(а):[member="Тайша"], написанного тобой уже достаточно для заключения в бастилию.
Тайша, не манипулируй, ога.Тайша написал(а):[member="Sabrina"], так забань меня. Делов-то. Зато будет с кем помолчать.
И не думала. Просто освобождаю твою совесть от чувства вины (или это тоже иллюзия?)) на случай-случай)Sabrina написал(а):Тайша, не манипулируй, ога.
На другом форуме тебя бы уже давно забанили за обсуждение действий модераторов. Жаль, у меня в этом разделе не хватает технических возможностей, чтобы вылить на тебя ведро холодной воды.Тайша написал(а):И не думала. Просто освобождаю твою совесть от чувства вины (или это тоже иллюзия?)) на случай-случай)
Воды? А ушат грязи не в счет?Sabrina написал(а):Жаль, у меня в этом разделе не хватает технических возможностей, чтобы вылить на тебя ведро холодной воды.
Аня, прекрати строить из себя жертву. Я к тебе хорошо отношусь,и ты об этом знаешь, но твоя агрессия уже зашкаливает. Перечитай, что и как ты пишешь: постоянные оскорбления неугодных тебе пользователей мужского пола, провокация, истерики.Тайша написал(а):Воды? А ушат грязи не в счет?