Девушка с ребёнком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vik

Пользователь
Тайша написал(а):
Так вот те, которых ты считаешь "ответственными" именно так и думают.
да нет же. Не испытывать любовь и испытывать нелюбовь (презрение/ненависть)- это разные понятия.

Тайша

Пользователь
Vik написал(а):
да нет же. Не испытывать любовь и испытывать нелюбовь (презрение/ненависть)- это разные понятия.
Мужчина, любящий женщину - любит и ее ребенка. Мужчина, не способный любить ребенка любимой - вообще не умеет любить. Приговор однозначный. Обжалованию не подлежит.

Vik

Пользователь
Тайша написал(а):
Мужчина, любящий женщину - любит и ее ребенка.
Согласна. Но. Есть такие мужчины, которые априори не могут полюбить женщину с ребенком по-настоящему, так чтобы на ней жениться. Потому что, любовь к человеку проходит через фильтр, вот там то она у них и останавливается.

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
Да причем здесь это? Никто же не говорил о том, что хватайте, что попалось - мигом женитесь! Говорят о чувствах, уже существующих, и вдруг - А! так у тебя ребенок!! Нафиг! Это все равно, что Дори, узнав, например, национальность любимого, тут же ушла от него. Андестенд?
просто чел сначала втирает про расизм, а потом про рожденных в Алма-Ате, как будь то в Алма-Ате только казахи родится могут...высказывание не когерентно просто.

СТРАННИК

Пользователь
почему-то в природе зебры не совокупляются с антилопами или жирафами, хотя все они парнокопытные. А у человеческих белых самок за здрасти спать с разноцветными. Ошибочка какая-то...

СТРАННИК

Пользователь
Vik написал(а):
"Кто-то там сбрызнул, а я расти" (о ребенке), я просто была в ауте. Но не потому, что не хочет воспитывать чужого ребенка, а потому с каким презрением он это сказал.
мужЫкам не пристало слизывать сперму друг с друга, потому и сказал так.
Для нас КОНЧИЛ и есть КОНЧИЛ. Своя сперма и чужая - суть разные вещи.
Вы ещё поднимите вопрос: как же я родила, вырастила, а его негодяи на войне убили.
Dorianna написал(а):
Мой первый мужчина был родом из Казахстана. Человек высокой культуры и большого ума. Выглядел безумно респектабельно, благоухал дорогим парфюмом. Но все это не умаляло в нем сильное мужское начало. Он отличался от многих аморфных и мягкотелых русских мужчин.
Я не говорю, что выходцев из Средней Азии нужно считать людьми, но и стричь всех под одну гребенку не стоит.
и чего ты с ним не живёшь?
(извини)

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
просто чел сначала втирает про расизм, а потом про рожденных в Алма-Ате, как будь то в Алма-Ате только казахи родится могут...высказывание не когерентно просто.
Его отец был русским. ФИО русское, во внешности что-то восточное.

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
и чего ты с ним не живёшь?
(извини)
Мы с ним давно расстались. И решающую роль сыграла разница в возрасте, а не его национальность (я, кстати, тоже не русская).

Так мы о чем - о детЯх или о пятом пункте?

Хучь негр, хучь китаец, хучь белокурая арийская бестия, хучь безродный космополит - проблема то мадонны с младенцем общечеловеческая, и от конкретного цвета кожи и ФИО не зависит... <_<

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Sabrina' post='602916']
Если мужчина не готов воспитывать чужого ребёнка, это не означает, что он тряпка, это значит, что он думает головой и, конечно, боится, потому что ребёнок - это отвественность, потому что для его воспитания не достаточно просто "быть".
[/quote]

Если принимать как аксиому, что мужья повсеместно принимают маломальски заметное участие в воспитании чад, до та.

А если посмотреть правде в лицо: "Мать ВСЕГДА одиночка". Как чужого, так и твоего ребенка, растить будет она. А то, что она уже мать, говорит, как минимум о том, что у нее есть опыт в этой важной сфере - ращение детей. И если внимательно посмотреть на ее деточку, то можно увидеть, какими людьми в этом возрасте будет твой биологически достоверный и генетически идеальный отпрыск.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Sabrina' post='602922']
Ну и что? Имеет право. Расизм.. ну я вот тоже с узбеком или таджиком себя не представляю. Я расистка, дэ.
[/quote]

А я не представляют себя с ублюдком. С малодушным существом, которое все еще "плюется в рыжих", как в детском саду и делит женщин на сорта "по степени пригодности к использованию". Но - для кого что важнее, конечно.

Насколько выше разума должны стоять предрассудки и стереотипы, чтобы перечеркивать для себя весь остальной мир и всех людей в нем.

Aurora

Heaven's fire
СТРАННИК написал(а):
почему-то в природе зебры не совокупляются с антилопами или жирафами, хотя все они парнокопытные. А у человеческих белых самок за здрасти спать с разноцветными. Ошибочка какая-то...
Потому что 1. у зебры и жирафа не может быть потомства. Ослы и лошади производят мулов, к примеру.

2. Потому что это разные виды. Добро пожаловать в 9 класс, урок биологии. Человеки разных стран выглядят по-разному, потому что жили в разных климатических условиях, но это ОДИН ВИД.

Vik

Пользователь
Я сейчас задала мужу вопрос смог бы он жениться на девушке с ребенком и получила:
- смотря какой возраст ребенка,
- смотря от кого ребенок,
- смотря какие отношения у нее и ребенка с отцом.
т.е. он готов стать полноценным отцом чужого ребенка, если и сам ребенок это позволит.
Это говорит человек, с которым я прожила всю сознательную жизнь. И я знаю, что детей он любит, причем всех. И они на него вешаются. Когда дочка была маленькая (до года) он сидел с ней и еще с одним таким же детем, пока мы с той мамашкой побежали по магазинам. Не раз. И никогда не жаловался.
Но вот, что касается брака и чужого ребенка, то вот такой рассудительный подход :pardon:

aleksi

Active Member
Это должно быть ответственное решение, в особенности когда есть свой, не взрослый ребёнок, от первого брака.

Sabrina

Пользователь
Aurora написал(а):
А я не представляют себя с ублюдком. С малодушным существом, которое все еще "плюется в рыжих", как в детском саду и делит женщин на сорта "по степени пригодности к использованию". Но - для кого что важнее, конечно.

Насколько выше разума должны стоять предрассудки и стереотипы, чтобы перечеркивать для себя весь остальной мир и всех людей в нем.
Аврора, осторожнее с эпитетами. Ты в театральное не пробовала - у тебя хорошо получается заламывать руки)

СТРАННИК

Пользователь
Aurora написал(а):
Потому что 1. у зебры и жирафа не может быть потомства. Ослы и лошади производят мулов, к примеру.

2. Потому что это разные виды. Добро пожаловать в 9 класс, урок биологии. Человеки разных стран выглядят по-разному, потому что жили в разных климатических условиях, но это ОДИН ВИД.
успокойся) это был риторический вопрос)
я и так уже понял, что ты зануда :bleh:

муж Vik'и прав и я разделяю его точку зрения
(хотя я более резок)

Aurora

Heaven's fire
Sabrina написал(а):
Аврора, осторожнее с эпитетами. Ты в театральное не пробовала - у тебя хорошо получается заламывать руки)
Мои эпитеты не нарушают правил форума.

И, раз уж ты никогда не видела моих рук, незачем делать подобные утверждения.

Sabrina

Пользователь
Aurora написал(а):
Мои эпитеты не нарушают правил форума.
Косвенное оскорбление тоже оскорбление.

И, раз уж ты никогда не видела моих рук, незачем делать подобные утверждения.
Судя по твоей истерике, могу себе их представить.

lasurs

Снежный Барс
да, тема какая-то больно агрессивная, что с утра, что вечером все на кого-то наезды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху