Vik
Пользователь
да нет же. Не испытывать любовь и испытывать нелюбовь (презрение/ненависть)- это разные понятия.Тайша написал(а):Так вот те, которых ты считаешь "ответственными" именно так и думают.
да нет же. Не испытывать любовь и испытывать нелюбовь (презрение/ненависть)- это разные понятия.Тайша написал(а):Так вот те, которых ты считаешь "ответственными" именно так и думают.
Мужчина, любящий женщину - любит и ее ребенка. Мужчина, не способный любить ребенка любимой - вообще не умеет любить. Приговор однозначный. Обжалованию не подлежит.Vik написал(а):да нет же. Не испытывать любовь и испытывать нелюбовь (презрение/ненависть)- это разные понятия.
Согласна. Но. Есть такие мужчины, которые априори не могут полюбить женщину с ребенком по-настоящему, так чтобы на ней жениться. Потому что, любовь к человеку проходит через фильтр, вот там то она у них и останавливается.Тайша написал(а):Мужчина, любящий женщину - любит и ее ребенка.
просто чел сначала втирает про расизм, а потом про рожденных в Алма-Ате, как будь то в Алма-Ате только казахи родится могут...высказывание не когерентно просто.Тайша написал(а):Да причем здесь это? Никто же не говорил о том, что хватайте, что попалось - мигом женитесь! Говорят о чувствах, уже существующих, и вдруг - А! так у тебя ребенок!! Нафиг! Это все равно, что Дори, узнав, например, национальность любимого, тут же ушла от него. Андестенд?
мужЫкам не пристало слизывать сперму друг с друга, потому и сказал так.Vik написал(а):"Кто-то там сбрызнул, а я расти" (о ребенке), я просто была в ауте. Но не потому, что не хочет воспитывать чужого ребенка, а потому с каким презрением он это сказал.
и чего ты с ним не живёшь?Dorianna написал(а):Мой первый мужчина был родом из Казахстана. Человек высокой культуры и большого ума. Выглядел безумно респектабельно, благоухал дорогим парфюмом. Но все это не умаляло в нем сильное мужское начало. Он отличался от многих аморфных и мягкотелых русских мужчин.
Я не говорю, что выходцев из Средней Азии нужно считать людьми, но и стричь всех под одну гребенку не стоит.
Его отец был русским. ФИО русское, во внешности что-то восточное.lasurs написал(а):просто чел сначала втирает про расизм, а потом про рожденных в Алма-Ате, как будь то в Алма-Ате только казахи родится могут...высказывание не когерентно просто.
Мы с ним давно расстались. И решающую роль сыграла разница в возрасте, а не его национальность (я, кстати, тоже не русская).СТРАННИК написал(а):и чего ты с ним не живёшь?
(извини)
ну, это уже не считается, так середка на половинку.Dorianna написал(а):Его отец был русским. ФИО русское, во внешности что-то восточное.
Потому что 1. у зебры и жирафа не может быть потомства. Ослы и лошади производят мулов, к примеру.СТРАННИК написал(а):почему-то в природе зебры не совокупляются с антилопами или жирафами, хотя все они парнокопытные. А у человеческих белых самок за здрасти спать с разноцветными. Ошибочка какая-то...
Аврора, осторожнее с эпитетами. Ты в театральное не пробовала - у тебя хорошо получается заламывать руки)Aurora написал(а):А я не представляют себя с ублюдком. С малодушным существом, которое все еще "плюется в рыжих", как в детском саду и делит женщин на сорта "по степени пригодности к использованию". Но - для кого что важнее, конечно.
Насколько выше разума должны стоять предрассудки и стереотипы, чтобы перечеркивать для себя весь остальной мир и всех людей в нем.
успокойся) это был риторический вопрос)Aurora написал(а):Потому что 1. у зебры и жирафа не может быть потомства. Ослы и лошади производят мулов, к примеру.
2. Потому что это разные виды. Добро пожаловать в 9 класс, урок биологии. Человеки разных стран выглядят по-разному, потому что жили в разных климатических условиях, но это ОДИН ВИД.
Мои эпитеты не нарушают правил форума.Sabrina написал(а):Аврора, осторожнее с эпитетами. Ты в театральное не пробовала - у тебя хорошо получается заламывать руки)
Косвенное оскорбление тоже оскорбление.Aurora написал(а):Мои эпитеты не нарушают правил форума.
Судя по твоей истерике, могу себе их представить.И, раз уж ты никогда не видела моих рук, незачем делать подобные утверждения.