Девушка с ребёнком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Heaven's fire
Sabrina написал(а):
Косвенное оскорбление тоже оскорбление.
Судя по твоей истерике, могу себе их представить.
Никаких оскорблений и истерик не было.

Пренебрежение чернокожими/азиатами/евреями и т.д., потому что они иначе выглядят - это детский сад. Неужели, если бы перед тобой стоял выбор между русским человеком, который не удовлетворяет твоим личным требованиям, и чернокожим мужчиной из Франции, скажем, который им удовлетворяет, ты предпочла бы первого?

Aurora

Heaven's fire
lasurs написал(а):
да, тема какая-то больно агрессивная, что с утра, что вечером все на кого-то наезды...
Да я сама не понимаю, что за ерунда) ПМС, наверное :biggrin2:

У нас на форуме немало женщин, которые воспитывают детей после развода (кстати - насколько мне известно, ни одного такого мужчины :biggrin2: ), и вообще - матерей, которые в любое время могут оказаться на их месте. Понятно, что тема вызывает интерес.

Sabrina

Пользователь
Aurora написал(а):
Никаких оскорблений и истерик не было.

Пренебрежение чернокожими/азиатами/евреями и т.д., потому что они иначе выглядят - это детский сад. Неужели, если бы перед тобой стоял выбор между русским человеком, который не удовлетворяет твоим личным требованиям, и чернокожим мужчиной из Франции, скажем, который им удовлетворяет, ты предпочла бы первого?

При чём тут евреи? А вот мужчина с чёрной кожей.. не знаю, мне сложно представить, просто потому что непривычно.

Aurora

Heaven's fire
Sabrina написал(а):
При чём тут евреи? А вот мужчина с чёрной кожей.. не знаю, мне сложно представить, просто потому что непривычно.
У евреев тоже встречается ярко выраженный типаж. К примеру, арабы и персы имеют цвет кожи, похожий на сильный загар, но у них тоже выраженный (и доминантный!) фенотип.

И вот, рождается у женщины ребенок с этим доминантным фенотипом. К примеру, чернокожий. Что-то мне подсказывает, что в нашей стране ей после развода было бы очень тяжело строить жизнь. Да и не только в нашей стране - на всей территории СНГ.

Sabrina

Пользователь
Aurora написал(а):
У евреев тоже встречается ярко выраженный типаж. К примеру, арабы и персы имеют цвет кожи, похожий на сильный загар, но у них тоже выраженный (и доминантный!) фенотип.
Арабы и персы просто лапочки :rolleyes: Но они же не черно-синие южные африканцы.. Всё равно в голове с детства формируется образ мужчины, который корректиируется с годами, но радикально не меняется.

Тайша

Пользователь
[member="Sabrina"], можно писать много и долго. Но, неспособность простить любимой наличие у нее ребенка - ущербность. Моральная, эмоциональная, духовная - как хочешь это называй, но это - оно. Это однозначный признак того, что в ней был другой. "Сперма", видишь ли (Странник). То есть, перетрахайся она со всем миром, но, благоразумно сделав аборт - она уже достойна быть рядом с ним, а родив - нет. Что это? Это - уродство. Это забота о себе, несмотря ни на что. Ты поддерживаешь таких мужчин? Аминь. Тогда, хотя и не хочу говорить об этом первой)), будь готова к тому, что, утратив свое преимущество перед другими самками (а иначе это назвать нельзя, как ты успела заметить, сравнения, в доводах "таких" мужчин - исключительно из царства животных), ты можешь оказаться "поза зоною його интересив", и - он не готов нести ответственность, например, за тебя - больную, нетрудоспособную, не дай Бог - инвалида. Ну что? все еще - за? Истерик нет?))

СТРАННИК

Пользователь
Тайша написал(а):
[member="Sabrina"], можно писать много и долго. Но, неспособность простить любимой наличие у нее ребенка - ущербность. Моральная, эмоциональная, духовная - как хочешь это называй, но это - оно. Это однозначный признак того, что в ней был другой. "Сперма", видишь ли (Странник). То есть, перетрахайся она со всем миром, но, благоразумно сделав аборт - она уже достойна быть рядом с ним, а родив - нет. Что это? Это - уродство. Это забота о себе, несмотря ни на что. Ты поддерживаешь таких мужчин? Аминь. Тогда, хотя и не хочу говорить об этом первой)), будь готова к тому, что, утратив свое преимущество перед другими самками (а иначе это назвать нельзя, как ты успела заметить, сравнения, в доводах "таких" мужчин - исключительно из царства животных), ты можешь оказаться "поза зоною його интересив", и - он не готов нести ответственность, например, за тебя - больную, нетрудоспособную, не дай Бог - инвалида. Ну что? все еще - за? Истерик нет?))
истерика пока только у тебя с Авророй)
БLЯ@ЯM и шалавам тоже трудно будет претендовать на роль ЛЮБИМОЙ, если её подноготная вскроется :angry:
думать надо о ЖИЗНИ с младых ногтей. Задумываться, как ЖИТЬ будешь. А не с неграми французскими таскаться в надежде уехать за кордон.
И рожать в первый год супружества я б не советовал. Пожить надо, посмотреть друг на друга. Любовь-не любовь, а забота, доброта, порядочность не видны без трудностей.
А то: потрахались, забеременели, пипец!
Где башка?!
Я плохой из-за того, что серьёзный? Ню-ню...

Sabrina

Пользователь
Тайша написал(а):
Да мы, вообще-то, уже о другом. Ты сама смешала всё в кучу. Я говорила о том, что каждый человек имеет право думать так, как считает нужным и выражать своё мнение без опаски, что его закидают камнями. А про то, буду ли я строить отношения с теми, кого вы тут обсуждаете, я и не заикалась, так что ты понятия не имеешь о моих мыслях по этому поводу ;)

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
истерика пока только у тебя с Авророй)
Привет, конфетка!@д@м и шалавам тоже трудно будет претендовать на роль ЛЮБИМОЙ, если её подноготная вскроется :angry:
думать надо о ЖИЗНИ с младых ногтей. Задумываться, как ЖИТЬ будешь. А не с неграми французскими таскаться в надежде уехать за кордон.
И рожать в первый год супружества я б не советовал. Пожить надо, посмотреть друг на друга. Любовь-не любовь, а забота, доброта, порядочность не видны без трудностей.
А то: потрахались, забеременели, пипец!
Где башка?!
Я плохой из-за того, что серьёзный? Ню-ню...
Ты плохой, потому что поддаешься слепым инстинктам, мол, не моя сперма, не моя кровь и плоть. Тьфу

СТРАННИК

Пользователь
Тайша написал(а):
эта противная функция форума перефразирует грубые выражения)
Dorianna написал(а):
Ты плохой, потому что поддаешься слепым инстинктам, мол, не моя сперма, не моя кровь и плоть. Тьфу
этим отличаются мальчики от девочек)
ничего плохого в ЗДОРОВЫХ инстинктах не вижу.

Тайша

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='603112']
Я говорила о том, что каждый человек имеет право думать так, как считает нужным и выражать своё мнение без опаски, что его закидают камнями
[/quote]
Да ну?)) Зайти в тему эзотерика, ты, видимо там давно не была :biggrin2:[quote name='СТРАННИК' post='603115']
эта противная функция форума перефразирует грубые выражения)
[/quote]
То есть, это выражение относилось ко мне?

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
этим отличаются мальчики от девочек)
ничего плохого в ЗДОРОВЫХ инстинктах не вижу.
Я тоже. Но когда они перекрывают голос разума, это п...ц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху