Девушка с ребёнком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mariska

Пользователь
Почитала тему, поудивлялась, от некоторых мужских взглядов прям средневековьем повеяло.)
По теме думать, про то что готов или не готов воспитывать чужого ребенка наверное нормальный вопрос для ответственного человека, но если это вопрос ответственности то он скорее всего и ответит что готов, потому что по жизни привык ее эту ответственность на себя брать. В конце концов прокормить, поставить на ноги и по крайней мере уважать ребенка любимой женщины вполне себе такой достойный поступок самостоятельного мужчины. А если нет , то скорее это вопрос не ответственности, а вопрос созвучный, а надо ли тебе это лишнее бремя, то есть вопрос личного покоя и удобсва.
По поводу этого
[quote name='СТРАННИК' post='603133']
по твоему есть что-то важнее родственной крови и наследственных генов?!
[/quote]
[quote name='СТРАННИК' post='603146']
я знаю свою родословную, как и положено, на все 12 колен. Это история МОЕГО РОДА. И она мне дорога именно такой.
[/quote]просто почему то пришло в голову, что не приведи господь тогда родиться инвалидом или не оправдать генных запросов своих прородителей.

Veniamina

Пользователь
Dorianna написал(а):
Так этой падле и надо. Хотела построить свое счастье на чужом несчастье - теперь пусть расплачивается.
а первая жена за что расплачивается??

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Ты плохой, потому что поддаешься слепым инстинктам, мол, не моя сперма, не моя кровь и плоть. Тьфу
ты готова променять своего ребенка на чужого?

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
А что разумно? Твоя позиция? Черта с два. Ооталкиваться только от "чужести" крови и спермы - вот это еще более неразумно, потому что логики здесь нет никакой. Признайся уже, что твои выводы взяты от балды.
вот ты только что сказала, что есть различия на основе крови и спермы и сама же говоришь, что логики нет. два раза в одном предложении поменять точку зрения это что ли логично?! причина - чужая сперма и кровь, следствие - отказ воспитывать чужого ребенка.

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
ты готова променять своего ребенка на чужого?
Это что за подмена тезиса, нахрен? Наличие неродного по крови ребенка не означает невозможность завести общего

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
вот ты только что сказала, что есть различия на основе крови и спермы и сама же говоришь, что логики нет. два раза в одном предложении поменять точку зрения это что ли логично?! причина - чужая сперма и кровь, следствие - отказ воспитывать чужого ребенка.
Ты не перевирай мои слова. Между первым и вторым нет прямой зависимости. Любой инфантильный ублюдок носится со своей спермой и генами, как с писаной торбой. При том, что немного мужчин имеет право требовать, чтобы дети в семье были именно от них. И это право у них есть, потому что они носители хорошей наследственности и попросту настоящие мужчины.

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Это что за подмена тезиса, нахрен? Наличие неродного по крови ребенка не означает невозможность завести общего
так ты же сама сказала, что кровь и сперма это птьфу! или уже не птьфу, а?!

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Ты не перевирай мои слова. Между первым и вторым нет прямой зависимости. Любой инфантильный ублюдок носится со своей спермой и генами, как с писаной торбой. При том, что немного мужчин имеет право требовать, чтобы дети в семье были именно от них. И это право у них есть, потому что они носители хорошей наследственности и попросту настоящие мужчины.
а че я переврал, а?! если тебе не нравится логика, то это еще не основание утверждать, что ее нет. вот как понимать твое логичное утверждение, что "немного мужчин имеет право требовать, чтобы дети в семье были именно от них."?! хочешь сказать, что дети могут от кого угодно и мужчина должен воспринимать это как должное?!

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
так ты же сама сказала, что кровь и сперма это птьфу! или уже не птьфу, а?!
Это для тех ситуаций, когда мужчине важно иметь общего ребенка с любимой женщиной. Кто-то такой нужды не испытывает.
Знаешь, ласурс, что меня бесит в спорах больше всего, так это нежелание одного оппонента вникнуть в слова другого. Ты бы внимательнее читал мои посты прежде чем нести пургу.

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
а че я переврал, а?! если тебе не нравится логика, то это еще не основание утверждать, что ее нет. вот как понимать твое логичное утверждение, что "немного мужчин имеет право требовать, чтобы дети в семье были именно от них."?! хочешь сказать, что дети могут от кого угодно и мужчина должен воспринимать это как должное?!
Во-первых, из моих слов это не следовало, а во-вторых, Тайша тут уже популярно объяснила, что если мужчина любит женщину, то примет и ее ребенка.
Я ваще не поняла, мне тут еще прочитать лекцию о формальной логике, до кучи??

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Это для тех ситуаций, когда мужчине важно иметь общего ребенка с любимой женщиной. Кто-то такой нужды не испытывает.
Знаешь, ласурс, что меня бесит в спорах больше всего, так это нежелание одного оппонента вникнуть в слова другого. Ты бы внимательнее читал мои посты прежде чем нести пургу.
ну, дык, если кто-то не испытывает такой нужды, то то не основание утверждать, что сие момент неважный, что собственно, ты мне щас и доказала.
а тебя я читаю, ты очень интересный экспонат, да.

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Во-первых, из моих слов это не следовало, а во-вторых, Тайша тут уже популярно объяснила, что если мужчина любит женщину, то примет и ее ребенка.
Я ваще не поняла, мне тут еще прочитать лекцию о формальной логике, до кучи??
именно это и следовало из твоих слов, это к вопросу о логике.

а если мужчина действительно любит женщину, то примет ее и хромой косоглазой истеричкой, тут вопросов нет. любовь зла.

а лекцию ты лучше по корпоративному праву прочитай, по логике рановато еще.

Найроби

Пользователь
Девушка с ребёнком - это обуза. Вернее не сама девушка, а её ребёнок. Хотя девушка тоже бонус сомнительный.
Так что если девушку очень любишь, а у неё ребёнок...жениться не буду, подожду, пока любовь пройдёт, а там видно будет.
Это если сейчас, а если потом, когда буду миллиардер в Америке, то может и наоборот поступлю. Девушку брошу в окиян, а ребёнка воспитаю, как своего и сделаю преемником империи зла.

Тайша

Пользователь
Еще один) Гнусная тема.
Мужик-то мелкий какой-то пошел. Н-да... Еще один повод ценить Мужчин, умеющих любить. Слава Им!
И ведь что особо противно? Что именно эти, слабые, бездушные, мелочные считают себя настолько несомненно ценными для этой Вселенной, что им просто необходимо размножить именно свои гены! Господи, пошли им импотенцию от сварливых жен! Аминь! :biggrin:

Найроби

Пользователь
Мужик отвечает за то, что сам налюбил, а ответственность за чужую любовь...нет, если из пожара чужое дите достать, то да. А вот так, понравилась девушка, но у неё ребёнок, это как-то безответственно. А если она мне надоест через пару лет, то опять семью рушить? Нет уж, кто девушку танцевал, тот пусть и дальше с ней пляшет.
А вообще пусть мелкий, зато тот, который ушёл пусть крупным будет.
Хотя, безусловно, ситуации разные бывают. И возраст у людей тоже.

Тайша

Пользователь
Это у тебя от излишнего давления *овна на мозг (ну если допустить, что он есть, конечно). Тара.

Найроби

Пользователь
Конечно мозга нет. Одни сперматозоиды. И говно. Говно и сперматозоиды, так устроен любой мужчина не согласный с твоей восхитительной точкой зрения и не желающий воспитывать чужих детей без особой необходимости.
Валяй, будь изощрённей.
Всегда Ваш Гнида.

Тайша

Пользователь
[quote name='Найроби' post='603520']
не желающий воспитывать чужих детей без особой необходимости.
[/quote]
Ой, это что еще за волшебный прыжок в сторону, мм?)) Мы еще и хитрый "жлоб их теплых мест" (неоднозначные ассоциации, кстати, о твоем теплом местонахождении"))))))??

Найроби

Пользователь
[quote name='Тайша' post='603524']

Просмотр сообщенияНайроби сказал:
не желающий воспитывать чужих детей без особой необходимости.

Ой, это что еще за волшебный прыжок в сторону, мм?)) Мы еще и хитрый "жлоб их теплых мест" (неоднозначные ассоциации, кстати, о твоем теплом местонахождении"))))))??

[/quote]

Понятное дело, что сижу я в попке. Там тепло и сыро. И такой пакости как я там самое место. Только это в другой теме было, но я как истинное исчадие ада готов понести праведное по всему интернету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху