forumchanka
Пользователь
нет, тема уже перестает быть смешной (удивляюсь, на форуме прям как в семье, 10 лет живешь, а потом глаза раскрываешь широко и понимаешь - С КЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ!)
Сабрин, мужчина в данном случае не говорит, что он не готов. Он говорит, что нужно свои гены передать, иначе никак. И еще с уклоном в расизм.Sabrina написал(а):Девочки, вы такие странные, ейбогу! Вас послушать, так вы вообще никогда ничего не просчитываете, живёте наитием на авось. Лично я уважаю мужчин, которые могут напрямую сказать, к чему они готовы или не готовы, решить всё до, а не во время или после. Если мужчина не готов воспитывать чужого ребёнка, это не означает, что он тряпка, это значит, что он думает головой и, конечно, боится, потому что ребёнок - это отвественность, потому что для его воспитания не достаточно просто "быть". Возможно, такие мужчины и инфантильны в чём-то, но они не строют себе розовых иллюзий, от которых потом в первую очередь страдают дети.
поэтому-то и надо всё продумывать и обсуждать заранее.forumchanka написал(а):нет, тема уже перестает быть смешной (удивляюсь, на форуме прям как в семье, 10 лет живешь, а потом глаза раскрываешь широко и понимаешь - С КЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ!)
ты очень сильно упростил...coolME написал(а):Сабрин, мужчина в данном случае не говорит, что он не готов. Он говорит, что нужно свои гены передать, иначе никак. И еще с уклоном в расизм.
Ну и что? Имеет право. Расизм.. ну я вот тоже с узбеком или таджиком себя не представляю. Я расистка, дэ.coolME написал(а):Сабрин, мужчина в данном случае не говорит, что он не готов. Он говорит, что нужно свои гены передать, иначе никак. И еще с уклоном в расизм.
Ну а ты четче пиши. Одно дело взвесить все возможные трудности, как-то адаптация ребенка к новому члену семьи, взаимоотношения с биологическим отцом, и сделать выводы. А другое дело - ссылаться на генетику и неодобрительно отзываться о людях других национальностей.СТРАННИК написал(а):поэтому-то и надо всё продумывать и обсуждать заранее.
ты очень сильно упростил...
но женщину с негритёнком я бы точно в жёны не взял)
Одно дело себя не представлять, а другое - всех женщин.Sabrina написал(а):Ну и что? Имеет право. Расизм.. ну я вот тоже с узбеком или таджиком себя не представляю. Я расистка, дэ.
ну извини. Мне не нравится, когда русские женщины путаются с мужиками других наций. Я - против!coolME написал(а):Ну а ты четче пиши. Одно дело взвесить все возможные трудности, как-то адаптация ребенка к новому члену семьи, взаимоотношения с биологическим отцом, и сделать выводы. А другое дело - ссылаться на генетику и неодобрительно отзываться о людях других национальностей.
ОК, вопросов больше не имею!СТРАННИК написал(а):ну извини. Мне не нравится, когда русские женщины путаются с мужиками других наций. Я - против!
Трудности, связанные с воспитанием чужих детей, считаю - пустыми и глупыми.
Странник, ты ограниченный человек.СТРАННИК написал(а):ну извини. Мне не нравится, когда русские женщины путаются с мужиками других наций. Я - против!
Трудности, связанные с воспитанием чужих детей, считаю - пустыми и глупыми.
Странник, помни: резать вдоль! (с) :biggrin:Dorianna написал(а):Странник, ты ограниченный человек.
ключевое тут "ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ". если именно взаимное чувство - человека принимают целиком, со всеми его заморочками - какие проблемы?Mark написал(а):Как бы вы поступили в ситуации.
Если у девушки, которую очень любите, есть ребёнок от другого мужчины.
Вы бы женились на ней?
родом из Казахстана это не одно и тоже, что казах из глубокого аула, согласись?!Dorianna написал(а):Мой первый мужчина был родом из Казахстана. Человек высокой культуры и большого ума. Выглядел безумно респектабельно, благоухал дорогим парфюмом. Но все это не умаляло в нем сильное мужское начало. Он отличался от многих аморфных и мягкотелых русских мужчин.
Я не говорю, что выходцев из Средней Азии нужно считать людьми, но и стричь всех под одну гребенку не стоит.
Ну он родился в Алма-Ате.lasurs написал(а):родом из Казахстана это не одно и тоже, что казах из глубокого аула, согласись?!
Да причем здесь это? Никто же не говорил о том, что хватайте, что попалось - мигом женитесь! Говорят о чувствах, уже существующих, и вдруг - А! так у тебя ребенок!! Нафиг! Это все равно, что Дори, узнав, например, национальность любимого, тут же ушла от него. Андестенд?lasurs написал(а):родом из Казахстана это не одно и тоже, что казах из глубокого аула, согласись?!