Девушка с ребёнком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СТРАННИК

Пользователь
Тайша написал(а):
Барсик, представь, что ты, уже любя девушку, узнаешь, что у нее есть ребенок. Ты просто перестаешь ее любить? Ну вот так: А! Ребенок?! (чик, переключается тумблер) Извини, дорогая, я больше не люблю тебя...
я в своё время не раз так делал.
любовь ваще понятие относительное. Всё равно во всём должен быть расчёт. И ЭТО обязанность мужчины.
как раз к вопросу: по тебе ли этот вес?

forumchanka

Пользователь
Mark написал(а):
Как бы вы поступили в ситуации.
Если у девушки, которую очень любите, есть ребёнок от другого мужчины.
Вы бы женились на ней?
:rofl:
Какая смешная темка (очередная) :rofl:
Марк, не жанитесь! Я б - да ни за что! :biggrin2: А вот слова ОЧЕНЬ и ЛЮБИТЕ ваще не уместны в вашем вопросе)))
Можно просто - которую...***, этого достаточно в вашем случае :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
Барсик, представь, что ты, уже любя девушку, узнаешь, что у нее есть ребенок. Ты просто перестаешь ее любить? Ну вот так: А! Ребенок?! (чик, переключается тумблер) Извини, дорогая, я больше не люблю тебя...
я не могу себе этого представить, ибо у меня уже есть любимая женщина и у нее нет детей.

C

coolME

Guest
[member="СТРАННИК"], кстати, я как раз дописывал типичные причины (почему люди не хотят строить серьезные отношения с женщиной с ребенком), когда ты озвучил одну из них. Лично я это (особенно пункт 1) слышал десятки раз. Начиная еще класса с седьмого, когда мы, будучи подростками, с пацанами обсуждали всякие житейские вопросы с важным видом. :biggrin2:

Это к вопросу о том, является ли данное мнение продуктом личности или общественным стереотипом.

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
любовь ваще понятие относительное. Всё равно во всём должен быть расчёт. И ЭТО обязанность мужчины.
Плохой ты человек, странник...

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Вот именно, жалкие эмоции и предрассудки. Ты не способен отключить влияние социума и подумать самому. Просто плывешь, как г... в общем течении.
зачем же так агрессивно, да еще по поводу человека, который ни где не заявлял, что презирает женщин с детьми?!

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
я не могу себе этого представить, ибо у меня уже есть любимая женщина и у нее нет детей.
Угу, у тебя отключили не только критическое, но и абстрактное мышление...

СТРАННИК

Пользователь
Тайша написал(а):
Это не та продуманность, Странник. Это продуманность гаденькая и склизкая, как лягушечья шкурка, лично мне такое качество в мужчинах претит. Оно отдает неразвитостью в главном - в душе.
ни фига.
продуманность - залог успешного построения семейных отношений.
а остальное - симпатия.

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Ну есть ребенок, и что? Женщина от этого как-то меняется?
вот у тебя нет детей и тебе сложно об этом говорить, ведь ты в данном вопросе пользуешься мнением толпы, окружающих людей.

Тайша

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
Ты или не любил, или любовь у нас с тобой - абсолютно разная. Узнав о том, что есть ребенок, ты перестаешь любить?? Ой вэй. Хорошо, тогда, лет через -надцать (а то и мала ли - много быстрее), заболев, ты вполне можешь расчитывать на то, что тебя бросит жена (а нафиг ей больной муж, мм?). Она и не хотела бы - но уж так - тоже продумана (в этом же нет ничего плохого, правда, Странник?)

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Угу, у тебя отключили не только критическое, но и абстрактное мышление...
а как можно представить, что вместо твоего любимого человека у тебя другой человек и еще с детями?! ты можешь представить, как любишь другого?!

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
вот у тебя нет детей и тебе сложно об этом говорить, ведь ты в данном вопросе пользуешься мнением толпы, окружающих людей.
Хрена с два. У меня две одноклассницы после школы вышли замуж и родили детей. Никаких особых метаморфоз с ними не произошло.

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
а как можно представить, что вместо твоего любимого человека у тебя другой человек и еще с детями?! ты можешь представить, как любишь другого?!
Тогда, может быть, ты бы не заявлял такие заявления, мм? Ну, если просто не можешь себе представить подобной ситуации, а не "имеешь мнение"?

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
Я могу пофантазировать, как сложилась бы моя жизнь, если бы я осталась с кем-то из моих предыдущих мужчин. Могу даже представить ситуацию, что позже я выйду замуж за другого человека, не за того, с кем я живу сейчас. Жизнь, она так многогранна и непредсказуема.
И твои личные ощущения, как и ощущения любого человека, не могут служить базой для каких-то выводов..

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Хрена с два. У меня две одноклассницы после школы вышли замуж и родили детей. Никаких особых метаморфоз с ними не произошло.
так то твое видение других людей не более того...ты их самих спроси, задай уточняющие вопросы, спроси их мужей, много нового узнаешь...

Тайша

Пользователь
И вообще. Если Странник заявляет, что задача мужчины - передать свой генофонд, то , при таком раскладе, должен допускать и то, что задача женщины - родить детей от как можно более "высокорангового самца". Так? Тогда, как только она встречает более интересного в данном плане представителя фауны, она бросает Странника, и уходит рожать от более "продвинутого" мужчины.

Как тебе такой расклад, Странник? Все ведь честно, да?

СТРАННИК

Пользователь
Тайша написал(а):
Ты или не любил, или любовь у нас с тобой - абсолютно разная. Узнав о том, что есть ребенок, ты перестаешь любить?? Ой вэй. Хорошо, тогда, лет через -надцать (а то и мала ли - много быстрее), заболев, ты вполне можешь расчитывать на то, что тебя бросит жена (а нафиг ей больной муж, мм?). Она и не хотела бы - но уж так - тоже продумана (в этом же нет ничего плохого, правда, Странник?)
с женой у нас что-то на подобие дружбы) нежной такой, трогательной :rolleyes:
и наши отношения начались с того, что она ухаживала за мной два месяца пока я был прикован к постели после аварии.

Тайша

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
с женой у нас что-то на подобие дружбы) нежной такой, трогательной :rolleyes:
и наши отношения начались с того, что она ухаживала за мной два месяца пока я был прикован к постели после аварии.
Ты не ответил.

Тайша написал(а):
И вообще. Если Странник заявляет, что задача мужчины - передать свой генофонд, то , при таком раскладе, должен допускать и то, что задача женщины - родить детей от как можно более "высокорангового самца". Так? Тогда, как только она встречает более интересного в данном плане представителя фауны, она бросает Странника, и уходит рожать от более "продвинутого" мужчины.

СТРАННИК

Пользователь
Тайша написал(а):

да.
женщины - очень странный народ, они даже от негров рожать могут и от узбеков....бееее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху