Девушка с ребёнком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СТРАННИК

Пользователь
Dorianna написал(а):
Логически вы ничем не можете обосновать свое презрение к женщине с ребенком, мальчики.
лично я никого не презираю.
пусть себе живут, раз уж общество такое.

C

coolME

Guest
Я слышал 2 вида обоснований.
1. "Это не моя кровь". Тут no comments. :wall: :facepalm:
2. Человек не хочет брать на себя ответственность и напрягаться (понятно, что ребенок от другого отца - это трудности, которые нужно преодолевать, чтобы выстроить новую картину семейных отношений). Ну, тут каждый сам решает, какой вес он готов поднять. :pardon:

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
такое, в котором существуют безответственные родители.
Если женщина развелась с мужем и осталась одна с ребенком, она безответственная?

C

coolME

Guest
СТРАННИК написал(а):
мужчине важно передать свой генный материал, продлить свой род, дать свою фамилию.
Дети должны быть на него ПОХОЖИ!
Ничего такого тут нет, это не сон и не бред,
Ты не бойся, он хороший, хоть на нас и не похожий,
Не похожий на тебя, не похожий на меня,
Просто так прохожий парень чернокожий.

P. S. Кстати, можно второго своего родить.

Тайша

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
мужчине важно передать свой генный материал, продлить свой род, дать свою фамилию.
Дети должны быть на него ПОХОЖИ!
Ну, во-первых, никто не мешает родить еще и этому мужчине, желающему прострочить свой генофонд на теле этой несчастной вселенной. Во-вторых, если человек любит, то вопрос "любить ли мне, вместе с ней, и ее ребенка?", может возникнуть только в весьма продуманном, просчитанном и инфантильном теле. Лично я от такого тела, бежала бы как можно быстрее.

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Такой, в котором женщина с ребенком от первого брака не второй сорт, а такой же человек, достойный счастья.
ну, согласись, что женщина с ребенком и женщина без ребенка все-таки имеет отличия, да, хотя обе и достойны счастья!

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, согласись, что женщина с ребенком и женщина без ребенка все-таки имеет отличия, да, хотя обе и достойны счастья!
Да какие, черт побери, отличия??
Вы ваще можете формулировать мысли до конца? Че я должна каждое слово клещами вытягивать

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Логически вы ничем не можете обосновать свое презрение к женщине с ребенком, мальчики.
а как можно логически обосновать чувства?!

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
Барсик, представь, что ты, уже любя девушку, узнаешь, что у нее есть ребенок. Ты просто перестаешь ее любить? Ну вот так: А! Ребенок?! (чик, переключается тумблер) Извини, дорогая, я больше не люблю тебя...

СТРАННИК

Пользователь
Тайша написал(а):
Ну, во-первых, никто не мешает родить еще и этому мужчине, желающему прострочить свой генофонд на теле этой несчастной вселенной. Во-вторых, если человек любит, то вопрос "любить ли мне, вместе с ней, и ее ребенка?", может возникнуть только в весьма продуманном, просчитанном и инфантильном теле. Лично я от такого тела, бежала бы как можно быстрее.
а толку жить с не продуманным, опять дров наломать?
из-за такой наивности и все беды :nea:

Тайша

Пользователь
[quote name='lasurs' post='602879']
[/quote]
Вот именно)

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
Вот именно, жалкие эмоции и предрассудки. Ты не способен отключить влияние социума и подумать самому. Просто плывешь, как г... в общем течении.

C

coolME

Guest
СТРАННИК написал(а):
Нет, это нет так. Если мужчина с женщиной больше не муж и жена вовсе не значит, что они перестают быть мамой и папой при этом по отношению к ребенку. Они имеют полное право прекратить отношения, если при этом они не бегут от ответственности за детей.
У меня есть несколько таких подруг в разводе. Их мужья регулярно проводят время со своими детьми, и в плане ответственности там все нормально.

Тайша

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
а толку жить с не продуманным, опять дров наломать?
из-за такой наивности и все беды :nea:
Это не та продуманность, Странник. Это продуманность гаденькая и склизкая, как лягушечья шкурка, лично мне такое качество в мужчинах претит. Оно отдает неразвитостью в главном - в душе.

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Да какие, черт побери, отличия??
Вы ваще можете формулировать мысли до конца? Че я должна каждое слово клещами вытягивать
я так полагаю, что одно отличие в виде ребенка должно бросаться в глаза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху