СТРАННИК
Пользователь
лично я никого не презираю.Dorianna написал(а):Логически вы ничем не можете обосновать свое презрение к женщине с ребенком, мальчики.
пусть себе живут, раз уж общество такое.
лично я никого не презираю.Dorianna написал(а):Логически вы ничем не можете обосновать свое презрение к женщине с ребенком, мальчики.
Какое?СТРАННИК написал(а):лично я никого не презираю.
пусть себе живут, раз уж общество такое.
мужчине важно передать свой генный материал, продлить свой род, дать свою фамилию.Dorianna написал(а):Какие же?
:rofl: в каждом призове такой наивняк (с)СТРАННИК написал(а):глупости.
мои предрассудки происходят из моих личных мыслей и рассуждений.
такое, в котором существуют безответственные родители.Dorianna написал(а):Какое?
а я ж - наивность в чистом виде)Тайша написал(а)::rofl: в каждом призове такой наивняк (с)
Если женщина развелась с мужем и осталась одна с ребенком, она безответственная?СТРАННИК написал(а):такое, в котором существуют безответственные родители.
Ничего такого тут нет, это не сон и не бред,СТРАННИК написал(а):мужчине важно передать свой генный материал, продлить свой род, дать свою фамилию.
Дети должны быть на него ПОХОЖИ!
Ну, во-первых, никто не мешает родить еще и этому мужчине, желающему прострочить свой генофонд на теле этой несчастной вселенной. Во-вторых, если человек любит, то вопрос "любить ли мне, вместе с ней, и ее ребенка?", может возникнуть только в весьма продуманном, просчитанном и инфантильном теле. Лично я от такого тела, бежала бы как можно быстрее.СТРАННИК написал(а):мужчине важно передать свой генный материал, продлить свой род, дать свою фамилию.
Дети должны быть на него ПОХОЖИ!
и она и он.Dorianna написал(а):Если женщина развелась с мужем и осталась одна с ребенком, она безответственная?
ну, согласись, что женщина с ребенком и женщина без ребенка все-таки имеет отличия, да, хотя обе и достойны счастья!Dorianna написал(а):Такой, в котором женщина с ребенком от первого брака не второй сорт, а такой же человек, достойный счастья.
Да какие, черт побери, отличия??lasurs написал(а):ну, согласись, что женщина с ребенком и женщина без ребенка все-таки имеет отличия, да, хотя обе и достойны счастья!
а как можно логически обосновать чувства?!Dorianna написал(а):Логически вы ничем не можете обосновать свое презрение к женщине с ребенком, мальчики.
Барсик, представь, что ты, уже любя девушку, узнаешь, что у нее есть ребенок. Ты просто перестаешь ее любить? Ну вот так: А! Ребенок?! (чик, переключается тумблер) Извини, дорогая, я больше не люблю тебя...lasurs написал(а):ну, согласись, что женщина с ребенком и женщина без ребенка все-таки имеет отличия, да, хотя обе и достойны счастья!
а толку жить с не продуманным, опять дров наломать?Тайша написал(а):Ну, во-первых, никто не мешает родить еще и этому мужчине, желающему прострочить свой генофонд на теле этой несчастной вселенной. Во-вторых, если человек любит, то вопрос "любить ли мне, вместе с ней, и ее ребенка?", может возникнуть только в весьма продуманном, просчитанном и инфантильном теле. Лично я от такого тела, бежала бы как можно быстрее.
Вот именно, жалкие эмоции и предрассудки. Ты не способен отключить влияние социума и подумать самому. Просто плывешь, как г... в общем течении.lasurs написал(а):а как можно логически обосновать чувства?!
Нет, это нет так. Если мужчина с женщиной больше не муж и жена вовсе не значит, что они перестают быть мамой и папой при этом по отношению к ребенку. Они имеют полное право прекратить отношения, если при этом они не бегут от ответственности за детей.СТРАННИК написал(а):и она и он.
Это не та продуманность, Странник. Это продуманность гаденькая и склизкая, как лягушечья шкурка, лично мне такое качество в мужчинах претит. Оно отдает неразвитостью в главном - в душе.СТРАННИК написал(а):а толку жить с не продуманным, опять дров наломать?
из-за такой наивности и все беды :nea:
я так полагаю, что одно отличие в виде ребенка должно бросаться в глаза...Dorianna написал(а):Да какие, черт побери, отличия??
Вы ваще можете формулировать мысли до конца? Че я должна каждое слово клещами вытягивать