Фёдор Кошель
Пользователь
Потому я и написал, что вы наши школы не знаете, вот учителя вместе с "инженером" до сих пор понять не могут, как я себе права админа получил.С одной стороны компьютер в школе должен быть опечатан, дабы например не исчезла "лишняя" планка памяти wink.gif которой потом хватятся через год smile.gif биос закрыт, флоповод отключен, cd-rom и usb отключены, иначе нанесут всякой гадости smile.gif этим затруднили загрузку с дискет, смену пароля или вытягивание SAM.
Пусть даже пользователь утянул SAM, во первых на компе должно быть указано, что-бы пароль при хэшировании не делился на два по 7 символов, слету точно не припомню, как это установить, должно быть много где описано, и соответственно пароль админа должен быть сложным, не менее 8 символов + цифры и знаки.
ВСЁ. Эту машину взломать невозможно. smile.gif
А сегодня с биологии сняли "всех кто разбирает в компьютерах" потому как у директора после перемещения с пола на стол системного блока перестал работать монитор.
Нужно научить учителей пользоваться компами, а уже потом блокировки ставить.
Я имею в виду, что не получится воспользоваться локальным поиском какого-нибудь портала, что не хорошо.По какой базе ? данная форма поиска сделана для того, что-бы можно было искать в инете, кстати, в открывшейся странице гугла тоже все ссылки преобразовываются. А на текущем - значит указать гуглу что искать нужно только для текущей сайта.