День Св.Валентина.

Нужен ли этот праздик?

• Нужен,как же без него

Голосов: 94 100,0%
  • Нет,совершенно бессмысленный день.

Голосов: 0 0,0%
  • Мне без разницы. Что он есть, что его нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    94

BotsmanV

Пользователь
Лично я считаю этот праздник идиотским американизмом. То есть праздником не считаю. Как хотите, но не принимается мной он и все! :hmm:

Рыжая-бесстыжая

Пользователь
Конечно же нужен. Чтоб еще раз сказать. что любишь; чтоб поднять настроение друзьям забавными открытками и посланиями. В последнее время ведь поздравляют друг друга не только влюбленные пары, но и просто близкие люди!!! Любовь - это чудо!!! А праздник - лишь повод...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Рыжая-бесстыжая\' date=\'11.2.2007, 14:30\']А праздник - лишь повод...
[post=\"112527\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А нужен обязательно повод, для того, чтоб сказать "люблю"?

Солнышко

Пользователь
Вот знаете,мужчины,вопрос к вам!Я вот мельком услышала один раз что любимый ходил по кухне и сам с собой разговаривал(не смейтесь) и вот он говорит: мля как же меня достали эти стаканы,не могу я из них пиво пить,ё-моё,нигде не могу найти настоящую пивную кружку!!!(а их перестали продавать почему то действительно,стаканов или бокалов пивных дофига а кружек нема)
Тогда я не приняла это во внимание,а вот перед праздником счас вспомнила!Я нашла у одного моего страого друга (ну как нашла видела,он ей еще хвастался постоянно и что странно пиво он не пьет и кружка стоит на полку в качестве сувенира))) НАСТОЯЩУЮ НЕМЕЦКУЮ ПИВНУЮ КРУЖКУ!!!Я ему звонить быстрей,приехала к нему уговаривала его час наверно чтоб он продал,ну в итоге сторговались за 1500 и + вечером с ним на каток придется ехать(((

Как вы считаете нормальный подарок будет???

вирус

Пользователь
[quote name=\'BuZZa\' date=\'10.2.2007, 12:21\']Долбаный праздник!С детства нелюблю!В школе если и получал валентинки,то только стандартные,которые всем получали(тут же их демонсративно викидывал).Та девушка которую я любил на меня не обращала внимания...С тех самых пор я не навижу этот праздник...
[post=\"111592\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
как я тебя понимаю! :)

S

SaMiK

Guest
А по моему прикольный день ( если конечно исключить мороку с подарком для девушки))) а так в этот день всегда мона ожидать чего то необычного ,нового ... этот день наверно отличный день...
P.S.
Люди пришлите мне пожалуста валентинку))) буду очень рад пожалуста пришлите все кому не сложно
http://mywishlist.ru/valentinr/saimik :) пажалуста))

T

Tyoms

Guest
Добрый всем вечер!Я думаю такой праздник нужен.Одна проблема - нужно давать на работе премии, на учебе просто деньги (студентам всё равно) на подарок девушке!А то это чё то напряжно получается..Праздник есть - денег нет! :)

Солнышко

Пользователь
[quote name=\'Солнышко\' date=\'11.2.2007, 16:03\']Вот знаете,мужчины,вопрос к вам!Я вот мельком услышала один раз что любимый ходил по кухне и сам с собой разговаривал(не смейтесь) и вот он говорит: мля как же меня достали эти стаканы,не могу я из них пиво пить,ё-моё,нигде не могу найти настоящую пивную кружку!!!(а их перестали продавать почему то действительно,стаканов или бокалов пивных дофига а кружек нема)
Тогда я не приняла это во внимание,а вот перед праздником счас вспомнила!Я нашла у одного моего страого друга (ну как нашла видела,он ей еще хвастался постоянно и что странно пиво он не пьет и кружка стоит на полку в качестве сувенира))) НАСТОЯЩУЮ НЕМЕЦКУЮ ПИВНУЮ КРУЖКУ!!!Я ему звонить быстрей,приехала к нему уговаривала его час наверно чтоб он продал,ну в итоге сторговались за 1500 и + вечером с ним на каток придется ехать(((

Как вы считаете нормальный подарок будет???
[post=\"112558\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну уже саму себя цитировать приходится!(Так что вы мну посоветуете?

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Солнышко\' date=\'12.2.2007, 10:23\']Ну уже саму себя цитировать приходится!(Так что вы мну посоветуете?
[post=\"113149\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Солнышко, я думаю очень хороший подарок,он это оценит,так как ты не забыла,мне кажется это для него важно!У мея однажды такое было,я подарила парню вещь про которую он однажды сказал и забыл,он готов был мне ноги целовать,результат был ошеломительный!Так что дари без оглядки!

-ШУМ-

Лотелин
Солнышко
Если ему нравятся кружки, то замечательно - этот подарок для него! :) Я например пиво не пью, кружки мне не нужны, вот если бы ещё гиг мозгов... :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Солнышко\']В комп или в голову?[/quote]
В комп, но если бы была возможность и в голову, то тоже бы не отказался! :)

Солнышко

Пользователь
буду знать если что о твоем желании)))Вот ты забудешь,а мож мы когда нить встретимся и я те вот так на и подарю)))

BuZZa

Пользователь
Лично я считаю этот праздник идиотским американизмом.
Вообщето этот праздник пришел из Европы,а появился он еще когда Америку не открыли ...

<font size=\"1\">Добавлено BuZZa, [mergetime]1171268662[/mergetime]</font>
Солнышко подарок просто класс!

S

stoparok

Guest
господа, чем больше праздников тем лучше. это же поводы которые все мы час от часу так исчем. ето повод подарить цветок, повод для открытки, повод для поцелуя. хотя для уже влюбленных = это проблема с "обязательными" подарками. вот сейчас об етом думаю. подскажите?

Сверху