День Св.Валентина.

Нужен ли этот праздик?

• Нужен,как же без него

Голосов: 94 100,0%
  • Нет,совершенно бессмысленный день.

Голосов: 0 0,0%
  • Мне без разницы. Что он есть, что его нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    94

Infinity

Пользователь
это, конечно, не русский празник, но все же праздник... не скажу, что этот праздник имеет такое же большое значение, как Новый год или день рождения, но... это просто еще один повод сказать другому человеку, что ты чувствуешь :wub: ... есть же в конце концов день милиции, день десантника, день шахтера, пусть будет и день всех влюбленных! :date:

slezinka

Пользователь
Мой МЧ ненавидит этот праздник, мне конечно было бы приятно получить хоть какую-нибудь валентинку от него, но он говорит что это бл...ий праздник. Было неприятно впервый раз слышать об этом, а щас привыкла, что это обычный день.

ongbak2002

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'6.2.2006, 13:02\']Я в этом году противная злюка :blink:..и этот празджник не люблю..потому что рассталась с любимым мальчиком и 14 февраля буду стрядать
....А вообще раньше я День Святого Валентина любила :)...хороший все таки этот праздник..добрый :)
[post=\"17819\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
НУ ты у нас явно не подрочек..... А тем более цветочек....

Аццкое_Лулу

Пользователь
а я не люблю этот празднег, и не важно люблю я или нет...ну вот прсото не люблю..во-первых он католический, а я атеистка, во-вторых в большинстве случаев он наигранный какой-то....Не по мне это ... я и так в любой день могу подойти к своему солнцу и сказать - я люблю тебя

sway

Пользователь
У моей жены подруга 14 февраля - разводится.
Для кого праздник всех влюбленных, а для кого разрушение
семейной жизни.

SheZa

Пользователь
[quote name=\'Vanilla\' date=\'7.2.2007, 11:50\']С МЧ? ;)
[post=\"108969\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Неа.... :pardon:

Солнышко

Пользователь
Он для влюбленных у которых все хорошо!А у мя попа полная!Меня унизили вчера,оскорбили,и это праздник в этом году не для меня!!!!!!!!

Агния

Пользователь
А вотя на 14 февраля опять одна... Опять ходить по улицам и смотреть на влюбленные парочки... Опять радоваться подаренной валентинке, но не мне... Опять весь вечер дома или школьная дискотека, где нет нормальных парней... :wave:
Я не понимаю почему так... Неужели я настолько предирчива к парням? Или еще не встретила того самого?

Infinity

Пользователь
2Агния
ну а ты пыталась что-то сделать, чтобы его найти? не верю в то, что у тебя нет поклонников... кстати, искать парня из своей школы - совершенно пустое и бесполезное дело, лучше оставь это

)(SoLnSe)(

Пользователь
а помойму он нужен влюбленным.как просто лишний повод типо доказательства любви валентинками или еше чем

Береttа

Пользователь
Ненавижу этот праздник! Вот уже второй год на него я буду одна...
Может и нужен, когда-то я его ждала с нетерпением...
А для влюбленных - каждый день как праздник, смысла не вижу в Дне всех влюбленных.

suzie

Пользователь
В этом году он будет очень грустным. Когда кто-то есть, и не может быть рядом - это очень тяжело.. :blink:
А вообще мне кажется, что этот праздник очень нужен. Ведь мы не всегда помним, что рядом с нами - любимый и родной человек, не всегда находим время сказать, что любим, показать, как он нам дорог.

вирус

Пользователь
хуже всего провести ДСВ одной. но еще хуже любить и не быть любимой. а если все совместить, то вообще пи""ец какой то

BuZZa

Пользователь
Долбаный праздник!С детства нелюблю!В школе если и получал валентинки,то только стандартные,которые всем получали(тут же их демонсративно викидывал).Та девушка которую я любил на меня не обращала внимания...С тех самых пор я не навижу этот праздник...

suzie

Пользователь
О дааа, в школе День Св. Валентина был пыткой. Когда все радуются, разворачивают конверты, читают, смеются, а ты сидишь с одной маленькой открыточкой от лучшей подруги и всех тихонько ненавидишь...
Правда в 11 классе я встречалась с мальчиком из параллельного класса, у нас в школе даже загс своеобразный в этот день сделали. и я вышла за него замуж на день. Даже свидетельство получили. А вечером он мне признался в любви, и я ему тоже. А на самом деле было совершенно всё равно, только бы не быть опять одной в школе в этот день.

suzie

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'10.2.2007, 17:01\']эх ты какая расчетливая.. :)
[post=\"111775\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
жизнь заставила :)
сейчас я уже не сильно переживаю из-за чужого мнения.

Агния

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'9.2.2007, 19:26\']2Агния
ну а ты пыталась что-то сделать, чтобы его найти? не верю в то, что у тебя нет поклонников... кстати, искать парня из своей школы - совершенно пустое и бесполезное дело, лучше оставь это
[post=\"111064\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так я и не ищу! На данный момент нет, но были... много было... Но не было отношений, которые вскружили бы голову... ярких таких отношений не было... :)

Солнышко

Пользователь
МУЖИКИ!!!ОЧ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ОБСУЖДАЕМ!!!!ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ХОЧЕТ ОТ СВОЕЙ ЛЕДИ В ПОДАРОК!!!!!!!!!????????????

Сверху