В
Виталий
Guest
А нельзя ли это делать одновременно?pulsar написал(а):если мы будем законопослушными, мы возмёмся за ум.
Или, хотя бы, в обратном порядке?
А нельзя ли это делать одновременно?pulsar написал(а):если мы будем законопослушными, мы возмёмся за ум.
Предел - штука не постоянная. Он изменяется параллельно с изменениями в обществе и государстве. Поэтому достичь его невозможно, он всего лишь "маячит перед воспаленным воображением".pulsar написал(а):Оно давно включилось и сыграло свою положительную роль, но всему есть свой предел. Дальше оно уже бессильно.
Опять торговля органикой?lasurs написал(а):можно, конечно, все оставить как есть и ничего не делать, только нефть с газом конечный ресурс, дальше то что, рабов будем продавать?
В этом человячье общество безсильно; особливо наше. У нас люди которые идут против этих законов, зачастую называют лохами.Виталий написал(а):А нельзя ли это делать одновременно?
Или, хотя бы, в обратном порядке?
Каждый видит вокруг себя только то, что ЖЕЛАЕТ видеть.pulsar написал(а):В этом человячье общество безсильно; особливо наше. У нас люди которые идут против этих законов, зачастую называют лохами.
Если буду уверен, что тысяча точно его, отдам не задумываясь.Ну вот ты, например, отдашь соседу сверху утерянную им тыщу?
Из понимания того, что подобная халява достатка мне не принесет, а у него может на хлеб не хватить.А если отдашь, то для чего ты это сделаешь?
А чё мне представлять, было, было дело. В своих глазах не вырос, не разбогател, счастливее не стал. Разве что приобрел крупицу ума.А представь если ты кинишь кого... Представляешь как ты вырастишь в своих глазах!?
Имхо, ты ошибаешься.-извени, таковы законы подавляещего большенства нашего общества.
Ну, если уж ты так настаиваешь...Меня можешь сразу к лохам приписывать...
не надо так мрачно. у нас лохов всё таки больше чем жуликов. хоть партию лохов создавай. ненуачо? вполне демократично.pulsar написал(а):Меня можешь сразу к лохам приписывать...
Спасибо! Вы прошли тест на гражданина развитой страны.Виталий написал(а):Каждый видит вокруг себя только то, что ЖЕЛАЕТ видеть.
Если буду уверен, что тысяча точно его, отдам не задумываясь.
Из понимания того, что подобная халява достатка мне не принесет, а у него может на хлеб не хватить.
А чё мне представлять, было, было дело. В своих глазах не вырос, не разбогател, счастливее не стал. Разве что приобрел крупицу ума.
Имхо, ты ошибаешься.
Ну, если уж ты так настаиваешь...
Лохом лишь условно назвался -в смысле порядочный человек я оказывается: могу всучить полукондицию, но не делаю из-за сочуствия. :meeting:Lis написал(а):не надо так мрачно. у нас лохов всё таки больше чем жуликов. хоть партию лохов создавай. ненуачо? вполне демократично.
а чем лучше?! монарх отнюдь не всегда правит, а может и просто царствовать. да к тому же есть ли гарантия, что он человек честный?!Lis написал(а):значит вся власть непорядочная? ну и накакой йух мне такая демократия если во власть только жулики и воры могут проникнуть? может абсолютная монархия лучше? а демократию в топку?
Это ты сам придумал?Lis написал(а):смена монарха может быть выборной из правящего класса.