A
alexsp
Guest
Взялся тут почитать основы философии и наткнулся, что Аристотель и Платон назвали демократию отрицательным типом государств...Собсно, категорически согласен... Но, как-то, неонлонно...
напрягает то, насколько давно это поняли...lasurs написал(а):а что удивительного?! манипулируй общественным мнением и строй свою диктатуру, как у америкосов. главное сохранить видимость сменяемости власти.
по-моему. у нас уже есть тема про политический строй.
Для рабов демократия это -вилы.alexsp написал(а):Взялся тут почитать основы философии и наткнулся, что Аристотель и Платон назвали демократию отрицательным типом государств...Собсно, категорически согласен... Но, как-то, неонлонно...
Да ну? у тех же философов есть и получше.coolME написал(а):Ничего лучше демократии не изобрели ещё. Да, она может работать плохо, но может работать.
При авторитаризме человека вообще спрашивать не будут, да ещё и растрелляют за инакомыслие.
это почему?pulsar написал(а):Для рабов демократия это -вилы.
Да и вообще, твои Аристотель и Платон неудел
так и щас не спрашивают, а не расстреливают, так мораторий просто, а впаять срок и отправить на Гуантаномо запросто и никакая демократия не мешает.coolME написал(а):Ничего лучше демократии не изобрели ещё. Да, она может работать плохо, но может работать.
При авторитаризме человека вообще спрашивать не будут, да ещё и растрелляют за инакомыслие.
Потому, что человечество накопило куда больше знаний, чем у Араистотеля и Платона вместе взятых.alexsp написал(а):это почему?
о применении пока никто не говорит))) однако, древние много чего сделали, чего не можем мыKing Artur VII написал(а):Применять измышления людей древних веков к современным реалиям это очень OK. Мда. Тогда может и законы средневековые начнём применять? то же очень актуально.
Камни без зазоров подогнали?alexsp написал(а):однако, древние много чего сделали, чего не можем мы
да хотя бы пирамиды, Баальбек, столб Индры, Тиагуанако, хрустальные черепа, трансконтинентальные туннели, Асирион в Абидосе,King Artur VII написал(а):И что же они такого сделали?![]()
Да уж, такого при демократии не сделаешь. Это надо сгноить миллионы. Это вам не Сталин на Беломор-Канале.alexsp написал(а):трансконтинентальные туннели
именно ипать. именно рабами, именно без техникиKing Artur VII написал(а):И? Что в этом такого невероятного? Многотонные глыбы передвигали? Ебать достижение!![]()
Во-первых, я ничего не предлагал. Во-вторых, я рабом стану только после тебя. В-третьих, рядом со мной тоннеля нет, поищи в тындексе.King Artur VII написал(а):И что? Предлагаешь к рабовладельческому строю вернуться? Первым рабом предлагаю сделать тебя.
Кстати ты так и не показал нам трансконтинентальные тоннели.
Наверно, банально потому, что я не обитаю в тех районаф.King Artur VII написал(а):Наверное банально потому, что их в принципе нет?Впрочем, раз ты утверждаешь, что есть, то тебе и карты в руки. Как говорится: "Бремя доказательства лежит на утверждающем".
дык.. ни у кого особо аргументов то нет..lasurs написал(а):как быстро от демократии к туннелям переехали.