[warning]Виталий написал(а):Но возможность флудить - это демократия.
В данном случае это - нарушение Правил форума, ибо происходит вне Беседки. ^_^
Вычищено три последние страницы флуда.
Двоим обоим флудерам - по преду.
[/warning]
[warning]Виталий написал(а):Но возможность флудить - это демократия.
Нет, Борис, ты не прав. Всего лишь соблюдать принятые в форумном обществе правила приличия - в гостях же ты не гадишь по углам и не плюешь на хозяев?Maximus написал(а):Да любой форум, это диктатура. Демократией тут и не пахнет.Чуть что - расстрел.Я не прав, -Серый Юзверь-?
Макс, ты гигант: мало того что ты фигни нагнать сумел, ты ещё запросто Виталика умело втягиваешь в флуд.Maximus написал(а):Ну и напоследок - если средняя скорость потока машин значительно превышает разрешённую скорость, то увеличивают предел, а не штрафуют всех.Вполне демократично.
1. Флудишь.pulsar написал(а):Макс, ты гигант: мало того что ты фигни нагнать сумел, ты ещё запросто Виталика умело втягиваешь в флуд.
Если хочется поболтать -специально темасоздана-"Ваши мысли". (это по вопросу среднего потока).
Виталик, неприятно было смотреть на вашу детскую перепалку.Виталий написал(а):1. Флудишь.
2. Супротив моей воли никто никогда не сможет меня втянуть.
3. Как только появляется живой собеседник, его либо предупреждают, либо банят. Покойнички рулят.
Правильно. Чтобы дом выглядел привлекательно для гостей, надо половину ребятишек в колодце утопить - вдруг кому-то детские вопли не понравятся?pulsar написал(а):Если гость захочет посмотреть на форуме про демократию, есть повод что он не скажет (почитав вашу переписку) что форум странный?
Давай сюда:Виталий написал(а):Правильно. Чтобы дом выглядел привлекательно для гостей, надо половину ребятишек в колодце утопить - вдруг кому-то детские вопли не понравятся?
Ведь на самом-то деле тут ТАКИЕ глобальные темы обсуждаются!
Тьфу! Г0вно!
Если тебе не совсем в лом, ты почитай темку-то. Там обо всём этом сто раз говорено-переговорено. И фуле?pulsar написал(а):
Можно, отчего же нельзя. Сталиных многовато на одного колхозника. В результате крестьянство вымерло на данном форуме, как класс.-СерыйЮзверь- написал(а):И что ты доказал по теме-то конкретно? Что тебе "и требовалось"? А что - можно узнать?
В данном случае речь не о демократии, а о целесообразности санкций. Причем, подчеркну, мне - пофую. Совершенно. Ваабще. А вот Максимуса совсем зазря. Не "ни за что", а "зазря".Из частного случая флуда и оффтопа устраивать "болотную площадь" - борцы за демократию ага...
Видишь ли, тут ситуевина несколько иная. Соотношение их и нас примерно 100 к 1. Это я беру только фактических бракушников, не считая, так сказать, потенциальных. (А вас?)Дык браконьер тогда тоже не тварь дрожащая и нарушитель, а демократическое право на полную свободу в лесу имеет, ибо он - из народа, а звери/рыба/дрова - народное достояние, мало ли что там в Правилах природоохраны написано... А кто ему запрещает, ловит и штрафует - сатрапы, душители и вообще полные Берии...