и много у тебя товаров, которые не куплены заграницей?реалист написал(а):Покупая товары за границей, мы создаем рабочие места в других странах и уничтожаем рабочие места в России.
А сведя экономику к нефти мы делаем лишними 95 % населения России. А лишние люди разве будут рожать?
Ты не поверишь. Развитые страны тоже покупают большое количество товаров за границей.Покупая товары за границей, мы создаем рабочие места в других странах и уничтожаем рабочие места в России.
Ты сейчас изрекаешь прописные истины. Ежу понятно, что нужно развивать экономику и т.д. и т.п. А читая тебя можно подумать, что рожать детей нельзя, пока в стране не станет все хорошо. Тогда вымрем окончательно.Развитые страны не сидят на нефтяной игле. У них есть экономика.
Вот вы говорите: надо увеличить рождаемость. Но если сейчас в вымирающей России 7 млм официальных безработных, то что будет при увеличении населения?
Вы рассматриваете сферическую рождаемость в сферической семье в сферическом вакууме.
Увеличение рождаемости без решения социально-экономических проблем (а решать их никто не будет) приведет через 18-20 лет к "арабской революции".
Говоря откровенно, гос-ва не нужны люди. Наоборот с ними столько проблем: постоянно что-требуют, возмущаются и пр.
вот я сколько тебя не читаю, так и не могу понять. цель то твоих сообщений какова?!реалист написал(а):Развитые страны не сидят на нефтяной игле. У них есть экономика.
Вот вы говорите: надо увеличить рождаемость. Но если сейчас в вымирающей России 7 млм официальных безработных, то что будет при увеличении населения?
Вы рассматриваете сферическую рождаемость в сферической семье в сферическом вакууме.
Увеличение рождаемости без решения социально-экономических проблем (а решать их никто не будет) приведет через 18-20 лет к "арабской революции".
Говоря откровенно, гос-ва не нужны люди. Наоборот с ними столько проблем: постоянно что-требуют, возмущаются и пр.
До окончательного развала чего (кого)?реалист написал(а):до окончательного развала
ну, тут еще бабушка на двое сказала...при нормальном руководстве вполне можно все поправить, не такое у нас в стране бывало, только за последние пятьсот лет чего только не натерпелись и ничего, живы Слава Богу! будем надеяться...реалист написал(а):Лично я считаю, что:
1.Россия обречена. Лучше в ней уже никогда не будет, но будет только хуже и хуже до окончательного развала. Не видите разве, к чему все идет?
смысла вообще в жизни нет, чего не предлагаешь совершить акт суицида?!реалист написал(а):2.Детей заводить нельзя и бессмысленно.
Да, тебе пожалуй не надо.Лично я считаю, что:
1.Россия обречена. Лучше в ней уже никогда не будет, но будет только хуже и хуже до окончательного развала. Не видите разве, к чему все идет?
2.Детей заводить нельзя и бессмысленно.
Спасибо большое. Я себя раньше считал пессимистом, но теперь понял, что бывает и хуже. :clap_1:Личные наблюдения. Везде все сокращают, упраздняют, ликвидируют. Безработица растет бешенными темпами.
И ощущения людей таковы: хоть бы америка нас захватила!
Я из Красноярска.
может просто лечь и ручки сложить еще и ждать решений....реалист написал(а):Развитые страны не сидят на нефтяной игле. У них есть экономика.
А как жители Красноярска называются - красноярчане?реалист написал(а):Личные наблюдения. Везде все сокращают, упраздняют, ликвидируют. Безработица растет бешенными темпами.
И ощущения людей таковы: хоть бы америка нас захватила!
Я из Красноярска.
Детей вроде не заводят, а рожают и воспитывают.Остальное похоже истерика и элементарный эгоизм, правда какой то по-моему не здоровый уже.)реалист написал(а):Проблема не завести ребенка, а проблема его выкормить, выучить, выбить в люди и пр.
А если уволят, а если места в детском садике не будет и сидеть придеться на одной зарплате, а если школа будет платная, а если в институт не поступит, а если работы не будет и т.д. А еще надо от армии отмазывать, если мальчик.
Вот об этом надо думать в момент заведения ребенка.
Ну еще и разные форс-мажоры (попал под автомобиль, началась война и пр.)
Я слишком люблю детей, чтобы их заводить.
С таким бредом нужно только в "Единую Россию". Вдумайся как следует в свои слова. По твоей логике, сначала нужно подождать, пока вымрет вся страна, а потом заниматься демографией :facepalm:П.П.С. Я не предлагаю сложить ручки. Я предлагаю сначала решить все проблемы, а потом уже заниматься демографией.
А то детей мы нарожаем, а проблемы никакие не решим. В итоге получим Латинскую Америку с арабскими революциями.
А вот если мы детей рожать не будем, то социально-экономические проблемы через поколение решаться из-за отсутствия людей.