Демографический кризис в России....

Как выйти из демографического кризиса:

• 1. Повышение рождаемости коренного населения России

Голосов: 44 100,0%
  • 2. Привлечение квалифицированных работников из-за рубежа

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Сокращение смертности в России

• 4. Прекращение утечки русского населения за рубеж

• 5. Свой вариант либо предложение реформы

• 6. Затрудняюсь ответить

• Всего проголосовало
    44

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Irka\']Ты знаешь, запросы запросам- рознь. Вот, например, заходим в детский магазин. Нужна коляска. И вот стоит приличная коляска за 18 000 р и рядом стилизованная под старину за 60 000. Хотеть купить вторую- завышенный запрос, а вот первая- вполне нормально. Можно купить и за 5 000,[/quote]
Между 5т и 18т верно найдётся ещё несколько образцов.
Вот только они не подойдут из-за марки производителя и страны изготовления.
Потом у них будет не тот цвет и ещё чего то ещё будет не то.
И так до бесконечности
[quote name=\'Sha\']и не надо приписывать ребенку свое стремление к аскетизму.[/quote]
Никто и не приписывает.
каждый ребенок хочет все.
Ребёнок хочет только то, что он видит. Взрослых фантазий у него нет.

Team

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'400533\' date=\'2.4.2009, 22:39\']а в чем противоречие к тому, что говорила я?
так и есть... будь уверен в себе и партнере... и по возможности, на случай катаклизмов, запасись солью, спичками и подгузниками... ну и свободно конвертируемыми монетками, потому что государство нам не друг...
и рожать на радость и здоровье...[/quote]Есть небольшая разница. Не надо запасаться, на все время все равно не запасешься. Одно сгниет, другое отнимут )) Намерение главное! И уверенность! А беспокойство и страхи - нам не товарищи. До решения еще можно, а потом уже само не до того будет. Поэтому чего соломку то стелить бесконечно, нужно уже переходить к делу...

Если кажется что это навязывание - извиняйте[color=\"#C0C0C0\"], мне просто очень нравится представлять процесс зачатия *шутка[/color]

Sha

Пользователь
Вот только они не подойдут из-за марки производителя и страны изготовления.
потому что не та страна изготовления использует материалы, которые вызывают аллергию и могут нанести серьезный вред здоровью.

Ребёнок хочет только то, что он видит. Взрослых фантазий у него нет.
в тот момент, когда он начинает контактировать с внешним миром, он уже видит достаточно много, чтобы начать хотеть.

Есть небольшая разница. Не надо запасаться,
Запасаться надо всегда. Всем, что достаточно хорошо хранится. Лучше золотом...
И нии*ет.
Каждый сам для себя выбирает оптимальный уровень дохода, возраст и партнера...
Если трезво оценивать ситуацию и не гнаться за идеалом, момент наступает обязательно. И появляются дети...

I

Irka

Guest
Между 5т и 18т верно найдётся ещё несколько образцов.
Неа, если нужна конкретно с тормозом она СРАЗУ 18 000 стоит. Цены на коляски(жми) Вот она 8-ая сверху от 17 500 до 29 990 р.
Все что дешевле- без тормоза. Поэтому, дорогие мужчины, нужно знать цены и уметь считать, а не просто хотеть и и слова красивые говорить.(Пардон, не удержалась)

JUGr.Bereta

Пользователь
вот такой он-дикий капитализм
хоть морду бей продавцам колясок :)

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Sha\']потому что не та страна изготовления использует материалы, которые вызывают аллергию и могут нанести серьезный вред здоровью.[/quote]
Это известно из рекламы.
Так все производятся в одной стране- Китае. Только и успевают разные лэйблы наклеивать. :)
в тот момент, когда он начинает контактировать с внешним миром, он уже видит достаточно много, чтобы начать хотеть.
Контактировать с внешним миром он начинает с первого мгновения своего появления на свет. Видит он может и всё, а вот понимания нет никакого. Уж не говоря про хотелки.
[quote name=\'Irka\']Неа, если нужна конкретно с тормозом она СРАЗУ 18 000 стоит. Цены на коляски(жми) Вот она 8-ая сверху от 17 500 до 29 990 р.
Все что дешевле- без тормоза. Поэтому, дорогие мужчины, нужно знать цены и уметь считать, а не просто хотеть и и слова красивые говорить.(Пардон, не удержалась)[/quote]
Ладно, ладно. Убедила. С коляской.
Выход всё равно можно найти.
Взять колямку у подруг или знакомых? Одежду, тоже, можно взять.

I

Irka

Guest
JUGr.Bereta
когда ответить нечего и сарказм подойдет...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'400569\' date=\'2.4.2009, 22:08\']JUGr.Bereta
когда ответить нечего и сарказм подойдет... [/quote]
ой прям подавай вам новую коляску с тормозами,можно и поюзаную у знакомых купить :)

I

Irka

Guest
Выход всё равно можно найти.
Взять колямку у подруг или знакомых? Одежду, тоже, можно взять.
Ну, коляску, допустим, взять можно. Одежду брать я не стану. А еще есть такая вещь как питание, хорошие врачи! А они ой как понадобятся, особенно в первые годы жизни. Детский массажист тот же. и потом, сейчас же здоровые дети не рождаются, с нашей-то экологией, хоть какое-то отклонение, но есть, на исправление тоже деньги нужны...

Sha

Пользователь
а я не в Москве живу. и даже не в России. но с Иркой согласна.

I

Irka

Guest
мне остается только посочувствовать женщине, которой достанется тот мужчина, который считает, что все появится из воздуха и который вынудит ее скитаться по подружкам в поисках б\у

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'400580\' date=\'2.4.2009, 22:19\']а я не в Москве живу. и даже не в России. но с Иркой согласна.[/quote]
а уж как я сочувствую украинским мужчинам :) словами и не передать :biggrin:

Sha

Пользователь
JUGr.Bereta
да... они тут такие несчастные: вокруг одни потребительницы и дети

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'400581\' date=\'2.4.2009, 22:20\']мне остается только посочувствовать женщине, которой достанется тот мужчина, который считает, что все появится из воздуха и который вынудит ее скитаться по подружкам в поисках б\у[/quote]
а ничего страшного в б/у нет,особенно сейчас.в жизни всякое бывает,потеря работы например,а жена беременна.так што аборт? :biggrin2:

I

Irka

Guest
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'400590\' date=\'2.4.2009, 23:28\']так што аборт?[/quote]
Ну зачем задавать глупые вопросы? Неужели ты думаешь, что я отвечу: "Да,Да, конечно, аборт, денег нет, все, дети не нужны!" Ну что за хилая провокация?)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'400593\' date=\'2.4.2009, 22:30\']Ну зачем задавать глупые вопросы? Неужели ты думаешь, что я отвечу: "Да,Да, конечно, аборт, денег нет, все, дети не нужны!" Ну что за хилая провокация?)[/quote]
это не провокация.просто жизнь она как зебра,то белое то чёрное а вы хотите гарантий только белого.таких гарантий хватит далеко не на всех барышень.

Sha

Пользователь
это не провокация.просто жизнь она как зебра,то белое то чёрное а вы хотите гарантий только белого.таких гарантий хватит далеко не на всех барышень.
за что ж вы так ненавидете женщин, которые хотят благополучной жизни для себя и своих детей?
только потому, что вы не хотите или не можете дать больше минимуму, вы считаете это правильным?

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'400601\' date=\'2.4.2009, 22:47\']за что ж вы так ненавидете женщин, которые хотят благополучной жизни для себя и своих детей?
только потому, что вы не хотите или не можете дать больше минимуму, вы считаете это правильным?[/quote]
во,мощна задвинула :biggrin2: уже ненависть женщинам мне приписала.да мы бы дали,так бы дали шоб стены задрожали,да кто ж нам позволит.ты может забыла шо Украина на грани банкротства.и что делать щас вашим мужикам?одного их хотения к мало,от хотения рабочие места с достойной зарплатой не появятся.

Сверху