"Давай останемся друзьями"

• Автор темы Серж
  • Дата начала

~Alisa~

Пользователь
У меня есть друзья среди парней и что?Я же не сплю с ними и т п..Невозможно ведь общатся с одними девчёнками,друзей должно быть много и разных!

Selina

Пользователь
Мой бывший - настоящий друг для меня. Мы встречались 1000 лет назад, сейчас у каждого длительные отношения и большая любовь. Наши любимые поначалу ревновали, сейчас совершенно спокойны. Хотя после расстования мы не общались около года, потом случайно пересеклись, поболтали и дружба началась :unsure:

Agata

Ветеран
Между бывшими не может быть дружбы, если расстались по инициативе одного, а другой все еще любит!.. И возможна, если по обоюдному согласию!..
З.Ы. я по-моему, это уже где-то говорила

Selina

Пользователь
Вот как начала об этом писать, так бывшие и полезли, как тараканы)))). Вчера встретила случайно, поболтали, сказал, что теперь уже готов дружить (мы года 2 как расстались, причем по его инициативе (вернее, он пропал на пол года :) ). Телефон мой записал, правда, у меня его заблокировали (дофига в нете просидела, теперь буду симку менять)))). Видно, не судьба проверить дружбу!!! :p

Фиона

Пользователь
2Неуч-но-хоч
Ты , наверное ,Selinу имел в виду ? Я в этой теме ничего не писала.

Неуч-но-хоч

Пользователь
[quote name=\'Фиона\' date=\'16.8.2006, 17:58\']2Неуч-но-хоч
Ты , наверное ,Selinу имел в виду ? Я в этой теме ничего не писала.
[post=\"48206\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ОХ!!! Большое прибольшое извинение!!!! Виноват - дурак - исправлюсь!!!

:)

Agata

Ветеран
А если человек предложил вам дружбу после отношений, а потом опять захотел к вам вернуться, вы его примете?

Амур

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'16.8.2006, 21:15\']А если человек предложил вам дружбу после отношений, а потом опять захотел к вам вернуться, вы его примете?
[post=\"48248\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А разве можно склеить разбитую тарелку без следа?Трещина всё равно останется.....

Agata

Ветеран
2Амур
но трещины тожде разными бывают..
Некоторые люди еще и отходчивые.. легко прощают и забывают...
А некоторые совсем наоборот.. Да и трещина может быть глубокой

Амур

Пользователь
2AGATA
Я не умею ни прощать,ни забывать....Просто со временем становлюсь равнодушным к данному человеку....

Agata

Ветеран
2Амур Вот знаешь, последнее время думаю точно тк же про себя.. но я хочу уметь и прощать и забывать..
А с другой стороны, многое тоже зависит от человека, с которым ты..

Амур

Пользователь
2AGATA
Предавший раз предаст и во второй раз,так что лучше не рисковать.....

Agata

Ветеран
2Амур
но люди же могут ошибаться.. некоторые учатся на своих ошибках... т.е. если бы они не сделали того, что сделали,Ю то никогда бы не узнали, что это плохо и так делатьне надо..

Party

Active Member
2AGATA
Ну, вообще-то есть еще источники для того, чтобы узнать - что плохо, а что хорошо.
Но в целом согласна с тобой. Человек может оступиться, а потом раскаятся и больше так не делать. Другое дело, если это натура такая. Тогда это и не ошибки, а стиль поведения.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'16.8.2006, 23:03\']2AGATA
Ну, вообще-то есть еще источники для того, чтобы узнать - что плохо, а что хорошо.
Но в целом согласна с тобой. Человек может оступиться, а потом раскаятся и больше так не делать. Другое дело, если это натура такая. Тогда это и не ошибки, а стиль поведения.
[post=\"48269\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
насчет стиля поведения здорово, правда и здесь все относительно.. кого то это не устраивает кому то в кайф .. потому что он такой же! а я вот ценю дружбу и она совсем неплохой вариант .. лучше остаться друзьями чем просто расстаться...

Неуч-но-хоч

Пользователь
2крошка
На мой взгляд это лучшее решение для ТВОЕГО вопроса! :good:

<font size=\"1\">Добавлено Неуч-но-хоч, [mergetime]1156011851[/mergetime]</font>
При редактировании не поднимается, извиняюсь!

крошка

Пользователь
[quote name=\'Неуч-но-хоч\' date=\'19.8.2006, 21:24\']2крошка
На мой взгляд это лучшее решение для ТВОЕГО вопроса! :no2:

<font size="1">Добавлено Неуч-но-хоч, [mergetime]1156011851[/mergetime]</font>
При редактировании не поднимается, извиняюсь!
[post=\"48975\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
и к такому открытию нужно прийти помучавшись между прочим.. да мне не слишком хорошо , когда рядом нет этого мужчины . Но стоит услышать его голрос как я готова на все.. ( да уж!!)А уж быть для него другом - чего ж более .. Я БУДУ для него другом пока ДРУЖБА не иссякнет... знаю много примеров такой дружбы... просто нелегко к себе примерить такое платье не из любви а из дружбы!! но Это сладкощемящее чувство .. и ОНО тоже зачем то нужно !!!! и еще предложить то можно остаться друзьями, но так чтобы за другими чел. сохранилось право выбора! :) :) :p

P

POKEMON

Guest
[quote name=\'Серж\' date=\'2.1.2006, 2:21\']Приветик!Давайте обсудим такую ситуацию когда девушка говорит парню "Давай останемся друзьями" что это может означать!
[post=\"13677\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:good:

<font size=\"1\">Добавлено POKEMON, [mergetime]1188257856[/mergetime]</font>
Я НЕЗНАЮ КАК МОЖНО ЛЮБОВЬ ПРЕВРАТИТЬ В ДРУЖБУ

Сверху