"Давай останемся друзьями"

• Автор темы Серж
  • Дата начала

Morfeja

Пользователь
2Амур
Эх..и это я делала=)) резуль тата никакого. Ну да закроем тему=)

AFTER DEATH

Пользователь
у меня была проблема когда 2 месяца за мной волочился бывший парень....не знала что с ним делать...в конце концов отвязался..когда я его чуть не порубала грязным кухонным ножом...)))

Agata

Ветеран
А я считаю, что если решил расстаться, делай это без всяких оговорок, типа давай друзьями останемся.. Хотя я в своей жизни так делала, и теперь жалею..Просто все зависит от ситуации: взаимное расставание- общаться будете и без этих слов, расставание с одной стороны- дане будете вы общаться спокойно никогда!
И вообще, че за фигня, давай останемся друзьями!.. То же самое давай расстанемся на время!! Отговорка, чтобы облегчить человеку понимание и осознавание расставания! А если человеку это не надо? если проще, сказать Прощай и все?! Или это для того, чтобы заставить человека ждать.. и все!!!

ИМХО..а может у меня настроение щас такое=)

Selina

Пользователь
Я всегда эту фразу говорю, как оправдание, наверно, что большего дать немогу. Почти все мои бывшие - странные люди. Сами инициируют разрыв, месяц - два тишина, я уже с другим каким МЧ и вдруг озарение находит, что без меня жить невозможно (гульнул, короче, надоела ему спокойная жизнь, захотелось острых ощущений :wub2: ). И ко мне - дорогая, люблю, обожаю, все наладится. А мне уже совсем никчему, вот я говорю коронную "Давай останемся друзьями!". Кто-то остается, отлично общаемся, я еще на свадьбе свидетельницей бываю, а кто обижается и пропадает. Тут же можешь выбирать - хочешь - дружи, нет дак нет.

kareglazka

Пользователь
[quote name=\'Selina\' date=\'19.7.2006, 17:49\']Я всегда эту фразу говорю, как оправдание, наверно, что большего дать немогу. Почти все мои бывшие - странные люди. Сами инициируют разрыв, месяц - два тишина, я уже с другим каким МЧ и вдруг озарение находит, что без меня жить невозможно (гульнул, короче, надоела ему спокойная жизнь, захотелось острых ощущений :wub2: ). И ко мне - дорогая, люблю, обожаю, все наладится. А мне уже совсем никчему, вот я говорю коронную "Давай останемся друзьями!". Кто-то остается, отлично общаемся, я еще на свадьбе свидетельницей бываю, а кто обижается и пропадает. Тут же можешь выбирать - хочешь - дружи, нет дак нет.
[post=\"41080\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нде... я тоже так все время... :wub:
Правда с обидой ушел пока что один.... :wub2:

Громозека

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'19.7.2006, 16:54\']Нде... я тоже так все время... :lol:
Правда с обидой ушел пока что один.... :wub2:
[post=\"41082\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Дас, неприятная фразочка...
Мне тож один раз сказали. После этого мы прожили полгода, но всё-равно расстались, щас общаемся по-мирному, СМС-ками в основном...И личная жизнь у обоих не клеится, почему-то.... :wub:
Я так скажу: я могу дружить с девушкой, но если она сразу даёт понять, что мы - друзья, а не спустя 2-3 мес. отношений..., посылает СМС, типа "Извини, не судьба", без видимых причин. Вообще бесит такая тема (и вообще со мной лучше не шутить таким макаром - пойду на принцип и усё!!!) :wub2:

Selina

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'19.7.2006, 17:54\']Нде... я тоже так все время... :cheer:
Правда с обидой ушел пока что один.... :(
[post=\"41082\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И у меня один!!!!!!
Может, один и тот же??? :(

kareglazka

Пользователь
Selina
И у меня один!!!!!!
Может, один и тот же???
Моя падает в обморок....

<font size=\"1\">Добавлено kareglazka, [mergetime]1153392490[/mergetime]</font>
Громозека, не наю.. у меня таких ситуаций не было. Я умею дружить. Не с кем попало конечно , но умею.. или оч хорошо или просто осторожно...как любит говорить мой папа "друзей держи рядом а врагов еще ближе". Хотя у меня нет врагов, но рядом я стараюсь удержать своих бывших М.Людей. Мне важно чтоб люди не жалели об отношениях и не считали меня своим врагом. И там уж сам выбирает... как для мнего лучше, общаться со мной или уйти насегда!

Громозека

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'20.7.2006, 13:48\']<font size="1">Добавлено kareglazka, [mergetime]1153392490[/mergetime]</font>
Громозека, не наю.. у меня таких ситуаций не было. Я умею дружить. Не с кем попало конечно , но умею.. или оч хорошо или просто осторожно...как любит говорить мой папа "друзей держи рядом а врагов еще ближе". Хотя у меня нет врагов, но рядом я стараюсь удержать своих бывших М.Людей. Мне важно чтоб люди не жалели об отношениях и не считали меня своим врагом. И там уж сам выбирает... как для мнего лучше, общаться со мной или уйти насегда!
[post=\"41503\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А я не жалею, я не враг никому...кроме себя, возможно.
просто я кое-что сделал бы по-другому, если бы у меня был шанс.

Selina

Пользователь
Мля, стоило вчера заикнуться, накаркала :)
Папик сказал, что пока меня дома небыло, приходил бывший - большая моя любовь!!! 2 года не виделись, а до сих пор вспоминаю... С ним тоже по сценарию накатанному расстались:
Почти все мои бывшие - странные люди. Сами инициируют разрыв, месяц - два тишина, я уже с другим каким МЧ и вдруг озарение находит, что без меня жить невозможно (гульнул, короче, надоела ему спокойная жизнь, захотелось острых ощущений  ). И ко мне - дорогая, люблю, обожаю, все наладится. А мне уже совсем никчему, вот я говорю коронную "Давай останемся друзьями!".
И че ему надо??? вот блин, я в шоке :lol:

kareglazka

Пользователь
[quote name=\'Selina\' date=\'20.7.2006, 17:13\']Мля, стоило вчера заикнуться, накаркала :)
Папик сказал, что пока меня дома небыло, приходил бывший - большая моя любовь!!! 2 года не виделись, а до сих пор вспоминаю... С ним тоже по сценарию накатанному расстались:

И че ему надо??? вот блин, я в шоке  :lol2:
[post=\"41589\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
фика се... мухобойкой его мухобойкой по тыкве!!!!!!!! :lol2: Поезд уехал! Фенита!!!
Соскучился наверное))))) :lol: как мило)))))
Че буш делать?

Selina

Пользователь
Не знаю....Еще плохо, что любимый у меня в армии, еще 9,5 месяцев... Был бы рядом, я бы даже думать бы не стала. Но если честно, с этим человеком, с которым кучу времени назад расстались, очень яркие воспоминания связаны, и сидит у меня в голове, что НИ С КЕМ ДРУГИМ ТАК УЖЕ НЕ БУДЕТ. До сих пор сидит!!! :giggle: И вообще, я боюсь......Ведь знаю, какой он козел, а вдруг нахлынет (такое уже было, мы сходились на месяц один раз).

kareglazka

Пользователь
Selina
Ну раз любимый еще и в армии я бы не стала повторять отношения. Я на одни и те же грубли стараюсь не наступать.... ни смотря на то что отношения были зашибенные

Party

Active Member
2Громозека :D
Да ждет она, ждет... пока ждет... :puke:

2Selina
Держись! Не надо на те же грабли! И воспользуйся всеми советами kareglazk-и. Она права.

Selina

Пользователь
Спасибо за поддержку. :good:
Конечно, если уж столько ждала, какой смысл заморачиваться на бывшего. Я изменять не собираюсь. Просто бесит, что столько времени прошло, а он опять в моих мыслях, даже снится начал. Почему так происходит? Почему я помню только счастливые моменты и не вспоминаю, сколько боли он мне причинил? И ведь прекрасно знаю, что он бабник, обожает сидеть на чужой шее, эгоист и лентяй, но не уверена на все 100%, что откажусь, если он предложит снова начать!!!

Громозека

Пользователь
Пошли его на....небо, в "звезду"!!!
Просто у тебя сейчас недостаток мужской ласки и внимания, вот ты и думаешь, можт попробовать, или не пробовать...Даже не думай!!! =@
Вот, сущность женская, ё-моё....Если я сказал - всё! Значит всё!!!!Никаких если! (тем более он тебе и подн@*р@л здорово, как я понял) Поимей гордость, женщина!!! (не в смысле, а ну вы поняли, короче) :angry:

Selina

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'26.7.2006, 10:04\']Пошли его на....небо, в "звезду"!!!
Просто у тебя сейчас недостаток мужской ласки и внимания, вот ты и думаешь, можт попробовать, или не пробовать...Даже не думай!!! =@
Вот, сущность женская, ё-моё....Если я сказал - всё! Значит всё!!!!Никаких если! (тем более он тебе и подн@*р@л здорово, как я понял) Поимей гордость, женщина!!! (не в смысле, а ну вы поняли, короче) :angry:
[post=\"43121\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

О мозги прочистил!!!! =@ Вот этого мне и не хватало, чтобы ерундой не страдать. Это по научному называется мозгое%ит, сама себе надумала какую-то фигню. Спасиб =@

Сверху