Yanus
Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'391240\' date=\'16.3.2009, 16:56\']Понимаешь , хоть тебя и накормят в стиле СССР, но еда будет качественная. Вообщем не отравишся. А вот в советской столовой того времени ,желудок должен быть просто железным. Я прекрасно помню эту "тошниловку" на Грузинском вале,около Белорусского вокзала. Тараканы стаями ходили. Просуществовала она долго, вплоть до 94 года, а потом нормальные капиталитсты открыли там пиццерию. Не настальгируйте . Плохо тогда жилось. А кто другого не видел, думал что просто прекрасная страна,но... старался таки, доставать "импорт" ,одежду,технику, но стоило это очень дорого, с рук ,в комках.[/quote]
В столовых ел и не разу не отравился. Я, конечно, не шастал по столовым на Грузинском валу. Больше в школьных или где то под Воркутой и Хабаровском. На юге во время отдыха. Так что не надо привирать. Готовили из натуральных продуктов, а не из сои. И не всякие жители тьмутаракани.
С рук ничего не доставали. Покупали в "Берёзке". Отец работал за кордоном.
Жили не богато, но и не бедно. Всегда были сыты и одеты. Может киви с омарами не жрали, так они и сейчас большинчтву не доступны.
В столовых ел и не разу не отравился. Я, конечно, не шастал по столовым на Грузинском валу. Больше в школьных или где то под Воркутой и Хабаровском. На юге во время отдыха. Так что не надо привирать. Готовили из натуральных продуктов, а не из сои. И не всякие жители тьмутаракани.
С рук ничего не доставали. Покупали в "Берёзке". Отец работал за кордоном.
Жили не богато, но и не бедно. Всегда были сыты и одеты. Может киви с омарами не жрали, так они и сейчас большинчтву не доступны.
Просто в СССР не умели "впендюривать" так как на западе. Там всякое г.. вно завернут в красивую упаковку и радуются. А в СССР больше смотрели на качество и доступность. Может были неказисты на вид и без всяких прибамбасов, но прочны и долговечны.Скорее "морально устаревшее", "неказистое", "неудобное", зато "неубиваемое", "доступно для ремонта", "дешевые запчасти".