Что происходит с подростками?

Party

Active Member
Тайша, показыааю. Автор начал о подростках:
knyazvladimir написал(а):
Что у нас происходит с подростками?...
Прямо эпидемия какая-то. Что ж твориться то?
Но сообщение достаточно тревожное, в духе "что-то случилось", поэтому возбуждает цепную реакцию, и вот уже у Тайши что-то не так со всем миром:
Тайша написал(а):
Это плохой показатель...
...что-то не так с этим миром...

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
Дори, ты зачем живешь?
Я живу, потому что жизнь прекрасна. Мне нравятся аромат свежесваренного кофе по утрам, беззаботная болтовня одногруппников на переменах, ощущение победы при завершении дела на работе, секс, драйв на латиноамериканских вечеринках и куча других вещей. Ради этого стоит жить.

Тайша

Пользователь
Между что-то не так и этим:[quote name='Party' post='607185']
какой ужас, кошмар, как страшно жить, куда катится мир, так дальше нельзя, что-то случиться!!!!
[/quote]
огромная разница, а?

Party

Active Member
aleksi написал(а):
[member="Party"], Это хорошо когда есть информация, может хоть родители лишний раз заглянут в комнату своих детей и поговорят с ними.
Любая негативная информация заставляет задуматься. Я не против информации, я против некоторых форм ее преподнесения. И Ариох уже даже попытался это об'яснить.

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Я живу, потому что жизнь прекрасна. Мне нравятся аромат свежесваренного кофе по утрам, беззаботная болтовня одногруппников на переменах, ощущение победы при завершении дела на работе, секс, драйв на латиноамериканских вечеринках и куча других вещей. Ради этого стоит жить.
ээ ?? И это все? Это все, ради чего стоит жить?

Party

Active Member
Тайша написал(а):
Между что-то не так и этим:
огромная разница, а?
Дык это я утрирую, такое - один из следующих уровней повышения тревожности. Как по-твоему люди себя доводят до мыслей об апокалипсисе? и вообще, что такое тревожность ты знаешь? Это когда один: "аномальная жара", а другой: "что-то не так с экологией планеты", а третий: "грядет экологическая катастрофа!", а четвертый строит себе бункер и поселяется в нем.

Тайша

Пользователь
Party написал(а):
Дык это я утрирую, такое - один из следующих уровней повышения тревожности. Как по-твоему люди себя доводят до мыслей об апокалипсисе? и вообще, что такое тревожность ты знаешь? Это когда один: "аномальная жара", а другой: "что-то не так с экологией планеты", а третий: "грядет экологическая катастрофа!", а четвертый строит себе бункер и поселяется в нем.
Я не тревожна. Такшта все остальное - мимо.

scrptn

Пользователь
[trolling]Так, сейчас я всех тревожных невротиков выкину из окна и будем дальше общаться на форуме как нормальные люди.[/trolling]

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
А что ты ожидала? Что я пущусь в рассуждения о высоких материях? Для меня это все, ради чего стоит жить. Я наполовину эпикуреец, а наполовину - стоик. Удовольствия и познание мира и себя - это то, ради чего я живу.
По крайней мере, на данном этапе моей жизни.

Party

Active Member
Тайша написал(а):
Я считаю это многое. А ради чего еще?

Но вернувшись к подросткам, могу сказать, что проблемы многими из них воспринимаются очень остро, и все это может совсем не радовать, если... что-то случилось. Поскольку это возраст общения, то в основном присины: посорился с другом, несчастная любовь, не складываются отношения с одноклассниками... Одиночество в этом возрасте невыносимо. Это называется доминанта, когда одна проблема затмевает собой все что было важным, что приносило радость, вообще все.

Dorianna

Пользователь
Угу, и меня такие люди бесят. У моего брата неоперабельный рак, и он изо всех сил борется за жизнь. А эти малолетние долбо***ы так легко кончают с собой.

Тайша

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='607205']
А что ты ожидала?
[/quote]
А ты? Именно этого?

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
А ты? Именно этого?
Я сама сделала свою жизнь, и она мне такой нравится. Это не значит, что у меня не бывает проблем. Но я не теряю голову и знаю, как их решать.

Party

Active Member
Dorianna написал(а):
Угу, и меня такие люди бесят. У моего брата неоперабельный рак, и он изо всех сил борется за жизнь. А эти малолетние долбо***ы так легко кончают с собой.
Дори, не надо так. То, чего ты не понимаешь не стоит осуждать.

Лилия

Пользователь
Dorianna написал(а):
А эти малолетние долбо***ы так легко кончают с собой.
Дори, ну ты разошлась ))) Они кончают с собой не потому, что долбо***ы, а потому, что глупые, потому, что не видят решение проблемы, потому, что идеалисты или руку никто не протянул. Это дети, не нужно ждать от них взрослого осмысления поступков и судить как взрослых не нужно.

Dorianna

Пользователь
Party написал(а):
Дори, не надо так. То, чего ты не понимаешь не стоит осуждать.
Нет, я буду осуждать! Ну не дала тебе эта телка, ну не смотрит на тебя этот парень, ну родители много работают, и им не хватает на многое времени, ну одноклассники-уроды тебя осмеивают - и что? Проблемы надо решать.
А вот человек, который сполна испытал на своей шкуре все превратности нашей здравоохранительной системы, коррупции в РАМН, его родители, которые постоянно пребывают в страхе за его жизнь - вот они понимают, что такое настоящая беда.
Все познается в сравнении, знаете ли...

Dorianna

Пользователь
Лилия написал(а):
Дори, ну ты разошлась ))) Они кончают с собой не потому, что долбо***ы, а потому, что глупые, потому, что не видят решение проблемы, потому, что идеалисты или руку никто не протянул. Это дети, не нужно ждать от них взрослого осмысления поступков и судить как взрослых не нужно.
Когда мне было 14 лет, мне все говорили, что я рассуждаю, как взрослая. Меня не воспитывали. Что мешает другим думать мозгами?

Тайша

Пользователь
[member="Dorianna"], в общем, ты как всегда - не такая. Ты как всегда - лучше и правильнее всех этих ...)))

Сверху