А по-моему, посредственно как-то. То есть не плохо и даже где-то симпатично, но переворачиваешь последнюю страницу и понимаешь, что не зацепило.Blondi' date='21 февраля 2010 - 22:22 написал(а):"Вальс на прощание" Милана Кундеры. Хорошая вещь, да и вообще писатель отменный... хотя читать его книги могу только дозированно, под особое настроение)
не могу согласиться. Мне этот роман очень понравился, и именно что зацепил! Хотя возможно, в твоём возрасте или даже пару лет назад я бы по-другому отнеслась и к самой книге, и к тем жизненным вопросам и темам, о которых автор размышляет... Книга серьёзная, думающая и заставляющая взглянуть на многое происходящее в жизни с иной точки зрения (впрочем как и все произведения Кундеры). И как у каждой книги у нее свои читатели - свое время, свой возраст "дозревания до понимания" (если можно так выразиться). В общем, всему своё время и каждому своё :biggrin2:Vanilka' date='22 февраля 2010 - 18:50 написал(а):А по-моему, посредственно как-то. То есть не плохо и даже где-то симпатично, но переворачиваешь последнюю страницу и понимаешь, что не зацепило.
Так хвалили, так хвалили, а в итоге содранный буквально под копирку "Граф Монте-Кристо". Тьфу.Party' date='27 февраля 2010 - 00:55 написал(а):Стивен Фрай "Теннисные мячики небес". Нет пока комментариев.