А мне часто снится один и тот же сон. Тоже бегу. Только не убегаю, а наоборот. Легко бежится. Красиво. Ровно. Быстро. Наращиваешь темп и ощущаешь, что отрываешься от земли, летишь, буквально, едва касаясь ногами грунта. И вдруг с ужасом ощущаешь, что сейчас упадешь, не справишься со скоростью и что бы не упасть стремишься бежать еще быстрее, еще и еще... Пока не падаешь мордой в асфальт. При этом мгновенно и очень болезненно просыпаешься.NikaL написал(а):что означает сон, когда от кого-то убегаешь, а ноги будто ватные, будто в песке вязнут?
вот прямо точь-в-точь. Только с одним "НО": я именно убегала, не знаю от кого, но бежала так легко и быстро и при этом точно знала, что меня не догонят. Настолько быстро я бежала, мне это не стоило ни малейших усилийBoushev написал(а):Легко бежится. Красиво. Ровно. Быстро. Наращиваешь темп и ощущаешь, что отрываешься от земли, летишь, буквально, едва касаясь ногами грунта.
ты думаешь, он нашел бы в наших рассказах что-то страшно извращенное?))Boushev написал(а):Хорошо, что нас не читает дедушка Фрейд.
ЕстественноBlondi написал(а):ты думаешь, он нашел бы в наших рассказах что-то страшно извращенное?))
Извращенец не знаю, но пошляк точно ещё тотBoushev написал(а):ЕстественноЯ как то читал его умозаключения. Извращенец он
![]()
правда? я такой версии не слышала)) Он же был человеком семейным и отцом шестерых детей.Boushev написал(а):Согласно популярной точке зрения, Фрейд не только родился, но и умер девственником. Так что, ему простительно.
Не знаю, не знаю... Вот я давно хотел вынести на помойку пустую коробку. Как то глянул, коробки нет. Оказывается сосед оттащил...Blondi написал(а):правда? я такой версии не слышала)) Он же был человеком семейным и отцом шестерых детей.
что-то я туго к ночи соображаю)) это такой намек, что все шестеро от соседа были...)Boushev написал(а):Не знаю, не знаю... Вот я давно хотел вынести на помойку пустую коробку. Как то глянул, коробки нет. Оказывается сосед оттащил...
Оспыдь, не надо меня ни в чем обвинять.Blondi написал(а):что-то я туго к ночи соображаю)) это такой намек, что все шестеро от соседа были...)
интересно, сон, прямо противоположный моему...мне такое никогда не снилось...Boushev написал(а):А мне часто снится один и тот же сон. Тоже бегу. Только не убегаю, а наоборот. Легко бежится. Красиво. Ровно. Быстро. Наращиваешь темп и ощущаешь, что отрываешься от земли, летишь, буквально, едва касаясь ногами грунта. И вдруг с ужасом ощущаешь, что сейчас упадешь, не справишься со скоростью и что бы не упасть стремишься бежать еще быстрее, еще и еще... Пока не падаешь мордой в асфальт. При этом мгновенно и очень болезненно просыпаешься.
И такое очень часто![]()
Ваше счастье. Ощущение не из приятных, когда ощущаешь неизбежность падения. А потом мордой в асфальтNikaL написал(а):интересно, сон, прямо противоположный моему...мне такое никогда не снилось...
Почему "как"? Мы такие и есть...Blondi написал(а):[member="Boushev"],
Да ладно, вообще не по теме говорим. Сейчас нас будут отсюда выгонять, как злостных флудильщиков)