lasurs
Снежный Барс
я так не могу, как только начинаю вспоминать, так сразу об этом и думаю...парадокс, блин...Sabrina написал(а):Ласурсзабей, расскажи, о ком ты что не думаешь?
я так не могу, как только начинаю вспоминать, так сразу об этом и думаю...парадокс, блин...Sabrina написал(а):Ласурсзабей, расскажи, о ком ты что не думаешь?
Избавляем от иллюзий. Дорого.REDIKAL написал(а):а я тут не кого не знаю ну думаю оч много ум них и добрых и понимающих людей скем можно поговорит и не кто тебе не скажит не чего плохого и
В принципе, я за полцены могу побыть добрым и понимающим. Если накинут сотню аксов сверху, то со мной можно и поговорить тоже.Sabrina написал(а):Избавляем от иллюзий. Дорого.
Поэтому кормишь тролля?Dorianna написал(а):Ну-с, начнем. Мне не нравится Комедиант
Ну это даже новички заметили)))Dorianna написал(а):Ну-с, начнем. Мне не нравится Комедиант
а кто тебе нравится?Dorianna написал(а):Ну-с, начнем. Мне не нравится Комедиант
Мне нравятся Дима, Шум, Странник. Ты мне периодически нравишьсяlasurs написал(а):а кто тебе нравится?
Ты иногда выдаешь здравые мысли, в отличие от Комедиантаlasurs написал(а):дык , это еще хорошая позиция, я думал я на втором месте после Комедианта...