lasurs
Снежный Барс
мне кажется, просто мы порой не понимаем друг друга вот и все.Dorianna написал(а):Ты иногда выдаешь здравые мысли, в отличие от Комедианта
мне кажется, просто мы порой не понимаем друг друга вот и все.Dorianna написал(а):Ты иногда выдаешь здравые мысли, в отличие от Комедианта
Я-то тебя могу понять, а вот ты меня - нетlasurs написал(а):мне кажется, просто мы порой не понимаем друг друга вот и все.
Объясни,что значит понимание?Dorianna написал(а):Я-то тебя могу понять, а вот ты меня - нет
в принципе, я тоже самое хотел написать...постеснялся.Dorianna написал(а):Я-то тебя могу понять, а вот ты меня - нет
Способность встать на место оппонента, взглянуть на проблему его глазамиBoushev написал(а):Объясни,что значит понимание?
Тогда почему ты утверждаешь, что умеешь понимать других, если единственное мнение, которое заслуживает внимания для тебя - твое?Dorianna написал(а):Способность встать на место оппонента, взглянуть на проблему его глазами
Я прислушиваюсь к чужому мнению, если оно логически и фактически обоснованоBoushev написал(а):Тогда почему ты утверждаешь, что умеешь понимать других, если единственное мнение, которое заслуживает внимания для тебя - твое?
покажи ? :clap_1:Dorianna написал(а):А еще у меня красивые сиськи :biggrin2:
... с точки зрения Дори :biggrin2:Dorianna написал(а):Я прислушиваюсь к чужому мнению, если оно логически и фактически обосновано
А я, скорее всего, мизантроп)-ШУМ- написал(а):А я всех люблю, если они не способствуют обратному
Ну я выкладывала в мыслях онлайн за прошлый месяц. Номер страницы не помнюastra написал(а):покажи ? :clap_1:
они прекрасны :wub:Dorianna написал(а):А, нашла. Тута http://forum4all.ru/topic/33307-«ваши-мысли-online»-0612/page__st__770
Спасибоastra написал(а):они прекрасны :wub: