Вообще, я редко о ком-то думаю, но попробую собрать впечатления
Часть I
-ШУМ- "Я поел и мне хорошо"
Думаю, что хороший семьянин. Спокоен как удав, даже когда говорит, что его все достало. Мне кажется, это вообще замечатльное умение для мужчины - держать эмоции под контролем. Не могу вспомнить, чтобы видела хоть один негативный пост от него.
Шумский, кстати, даже и не догадывается, что ми ему очень-очень благодарна за кое что. Но будет лучше, если это так и останется секретом
В общем, один из любимых форумчан.
King Artur VII "Мы все умрем"
Тот оригинальный случай, когда человек на форуме один, в аське другой, а в реале третий. Причем все три этих человека меня по-своему радуют и по своему огорчают. Очень забавляет, что Кинг любитель написать как он всех ненавидит, но при этом девушки форума, в большинстве своем, говорят, что он "пуська".
Что касается меня, то пара обид есть, конечно, но ... Кинг, сцуко, обаятельный. Поэтому так и быть прощаю) *ну, это я вру, конечно*
Irka "За равноправие!"
Ирок я знаю две. Та, которая была раньше и та, которая сейчас. Признаюсь честно, что первый вариант меня радовал больше, ибо был более способен к компромиссам и даже иногда рассматривал чужие точки зрения. Хотя сейчас прошлая Ирка тоже иногда возвращается, но не надолго. Не скажу, что нынешняя Ирка - хуже. Просто другая. Но поменялась уж больно быстро, поэтому ми не успела привыкнуть. Но люблю как прежде, чесслово. Главным образом потому, что помню ее еще с тех пор, когда... ну в общем когда и форум был другой) *Я думаю ты понимаешь о чем я
*
CHARiSMA "Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешает тем, кто так делает"
Алёнка это тот человек, которого, как мне кажется, надо
увидеть. На самом деле сложновато про нее писать, потому что боюсь в очередной раз ошибиться в оценке. Игрива, серьезна, когда ситуация того требует. Жестока, но в меру. По-моему, ни разу не видела ее грустной или злой. Чему, кстати, многие на этом форуме могли бы поучиться. Наверное, таким людям надо говорить спасибо только за то, что они есть и не дают нам сходить с ума.
AlexeyGR "Здрасте, нафик"
Нравится, что человек не стесняется говорить. Ни о чем. Я не знаю какой надо задать вопрос, чтобы поставить его в тупик или заставить смущенно промолчать. Говорит по делу и обычно очень аккуратно. Не придерешься. Чаще всего говорит о машинах, юморе, компах, семье и иногда даже посещает интим-форум, чем славятся отнюдь не все наши мужчины. Радует, что умеет общаться с девушками: обязательно сделает комплимент, когда нужно, не пошлит, выбирает выражения. Вах, какой мужчина. Думаю, его жене и детям очень повезло.