Sabrina
Пользователь
[quote name='Губер' post='615309']
Обнаружила на рынке "цыплят-корнишонов". Странный эпитет применительно к цыплятам, но фишка в том, что они совсем маленькие, на одну порцию практически. Я из них готовлю цыплят табака - разрезать, расплющить, посолить и на сильном огне 7-10 минут на каждой стороне под гнетом
[/quote]
Я ни разу не сентиментальный гринписовец, но цыплят что-то совсем жалко стало, а ещё и "цыплят-корнешонов", маааленьких, жёёёлтенких, пушиииистеньких, по которым бам! бам! бам! и расплющили
Обнаружила на рынке "цыплят-корнишонов". Странный эпитет применительно к цыплятам, но фишка в том, что они совсем маленькие, на одну порцию практически. Я из них готовлю цыплят табака - разрезать, расплющить, посолить и на сильном огне 7-10 минут на каждой стороне под гнетом
[/quote]
Я ни разу не сентиментальный гринписовец, но цыплят что-то совсем жалко стало, а ещё и "цыплят-корнешонов", маааленьких, жёёёлтенких, пушиииистеньких, по которым бам! бам! бам! и расплющили