чтобы быть собой и оставаться собой, надо сначала стать собой.
вот как у нее
[quote name=\'jaa\' date=\'8.4.2006, 20:25\'].....
Сейчас все повернулось с ног на голову...оказывается делать глупости не так уж и страшно,а очень даже весело...
поменялось моё отношение к жизни,мне теперь абсолютно всё равно,кто там што про меня скажет
[post=\"30785\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
быть собой - значит быть личностью, с последовательными суждениями, осознанными желаниями, устоявшейся системой ценностей. совершать поступки, нести ответсвенность за совершенное, не боятся и не зависить от мнения.
быть собой - значит знать и уважать себя. мне тоже совершенно наплевать, что думают обо мне. но в тоже время я уважаю окружающих меня людей (реальных или виртуальных, без разницы). я одинаково веду себя во всех ситуациях до тех пор пока это не угрожает безопасности моих близких или меня лично. в экстримальных ситуациях конечно же изменяю поведение по ситуации, но в определенных границах.
быть собой - значит быть искренним. по-настоящему, от души, без тени лжи. это все глупости о том, мол, тебя "узнают", станут манипулировать, заглянут в душу... да ради Бога! заглядывайте!! милости прошу! там нет ничего страшного и секретного...
быть собой - значит представлять что-то из себя. и ревностно ценить это. быть хоть в чем-то, но профессионалом. хоть в игре на ложках или вышивании крестиком. но быть лучшим.
в общем, ничего такого уж страшного и сложного в этом нет. просто нужно вдруг почувствовать свою силу, расправить крылья и... полететь. там уже разберешься куда.
удач.