Недовольство собой обычное явление, человеку свойственно самоутверждаться, искать себя.Erika написал(а):воот..согласна Еще бы суметь разобраться...
Но есть обстоятельства(люди, работа) которые тормозят этот процесс.
А дальше дело за Вами
Недовольство собой обычное явление, человеку свойственно самоутверждаться, искать себя.Erika написал(а):воот..согласна Еще бы суметь разобраться...
ну, это типа, вот хочу, быть плохим и буду...и пох, что вообще-то мне все это не по приколу...Party написал(а):Еще, кроме социальных ролей некоторые носят "маски". Где-то мы это уже обсуждали.
То же самое хотела написать) +1dab написал(а):В силу местонахождения, различных ситуаций, разнообразного коллектива - собой быть не всегда получается.
Есть определенные черты они остаются, а под давлением обстоятельств человек бывает разным.
Когда же мы чувствуем себя комфортно, можем доверяться людям, говорить на любые темы, это и есть атмосфера для того чтобы быть собой.
Скорее всего последнее это дом, родственники, близкие люди.
(с) Хочешь понимать мир разберись сначала в себе.
Я не крал Ваших мыслей, я просто скопипастил... (с)Sabrina написал(а):То же самое хотела написать) +1
А если не по приколу, то зачем хотеть?lasurs написал(а):ну, это типа, вот хочу, быть плохим и буду...и пох, что вообще-то мне все это не по приколу...
ну, типа, там для создания соответствующего типажа...Sabrina написал(а):А если не по приколу, то зачем хотеть?
ну вот это и называется "не быть собой", когда хочешь своё поведение подстроить под несвойственный тебе типаж.lasurs написал(а):ну, типа, там для создания соответствующего типажа...
скорее всего это быть обмороком...ибо, нах такое надо...Sabrina написал(а):ну вот это и называется "не быть собой", когда хочешь своё поведение подстроить под несвойственный тебе типаж.
Вас ист "обмороком"? /произнесено с легким иностранным акцентов/lasurs написал(а):скорее всего это быть обмороком...ибо, нах такое надо...
Ну, если так думать, то разговор беспредметен.это первое. а второе, даже если я играю какую-то несвойственную мне роль, ее ведь все равно играю я, и прекрасно понимаю, что она мне не свойственна. так что я все равно буду "сам собой", просто остальные будут видеть меня другим...