быть собой

C

cveto4ek

Guest
Да становится лучше это огромный труд!!! Но если человек задумывается о том, что в нем ТАК, а что не ТАК, это уже хорошо, и первый шаг в правильном направлении! :woot_jump: Всем начинающим ИДТИ удачи! :lush:

bmsnk

Пользователь
[quote name=\'cveto4ek\' date=\'25.3.2007, 16:48\']Да становится лучше это огромный труд!!! Но если человек задумывается о том, что в нем ТАК, а что не ТАК, это уже хорошо, и первый шаг в правильном направлении! :woot_jump: Всем начинающим ИДТИ удачи! :lush:
[post=\"145897\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Понять - это первый шаг! А вот сделать второй, да и еще в правильном направлении , уже сложнее! Иногда приходиться делать несколько шагов, т.к точно понять в какую сторону двигаться не сразу получается! :good:

НатКа

Пользователь
Быть собой ой как не легко - мне, например, часто приходится подстраиваться под ситуацию, сдерживать свои эмоции. Без этого никак нельзя - не контролируя свои действия я бы давно кого-нибудь побила))) Иногда такое желание появляется. А еще постоянно приходится доказывать всем, что я сильная. (В первый раз пишу такое откровение). Всегда сдержанна, холодна, невозмутима, без лишних эмоций, стойкая ко "внешним раздражителям".... Уфф.... Как все это сложно... Не умей я всего этого, я бы разрыдалась, наверное, при первой же жизненной сложности, а я так не могу...

sun424

Пользователь
Быть собой значит поступать согласно своей природе..выбирать то,что нужно тебе...понятное дело,что ни один человек не может сказать,что он свободен от всего,а быть собой это и значит быть свободным по максимуму...

Я живу своей жизнью...иду по своей дороге...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 13:59\']Быть собой значит поступать согласно своей природе..выбирать то,что нужно тебе...
[post=\"156238\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
слушай, вот после твоего поста у меня такой вопрос возник: ты придерживаешься модным тенденциям?

sun424

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'8.4.2007, 14:08\']слушай, вот после твоего поста у меня такой вопрос возник: ты придерживаешься модным тенденциям?
[post=\"156242\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да уж простиет меня за глупость я не понял вопроса? :D

крошка

Пользователь
быть собой несмотря ни на что - вот что ГЛАВНОЕ для меня на ближайший период!!!! это трудно , но я СПРАВЛЮСЬ!!! и останусь ТАКОЙ КАКОЙ Я ЯВЛЯЮСЬ!!!

Мадемуазелька

Пользователь
Быть собой совсем не трудно, я даже не знаю как еще можно жить, что-то придумывать изображать, зачем? Подстраиваться под кого-то, это тоже самое что ломать себя, вот это действительно трудно...

GoDDeSS

Пользователь
Я всегда сама сабой :D :D Просто невозможно всегда быть собой!!! Ну разве никто из нас никогда не врал? И это уже он не такой как есть на самом, деле, или какая нибудь раскрепащённая девица никогда не смущалась? Или вы никогда не ломали комедию перед родителями типа, я не слышала что ты мне сказала быть дома в 12... Хнык... Я считаю что не возможно быть самим собой ВСЕГДА !)))))

Ida22

Пользователь
Жизнь ужасна, коварна.Она меня честно достала, достало все и вся, Все эти гнустности и вранье, эта не договоренность и трусость. зачем жить в этом мире , где все погрязло в грязи, где не осталось ничего святого , где от всего уже тошник, противно да же. и как Жить дальше не представляю......

не_ангел_я

Пользователь
Странно, но для многих людей носить маску стало привычно. Их можно понять, под именем (пусть вымышленным) другого человека все становится проще. Не надо думать и переживать, старться и терпеть... Многое, очень многое, отходит на второй план...
Только вот и жизни своей нет...Нет СВОЕГО любимого дела, СВОЕГО выбора и СВОЕЙ любви...
Я могу только посочувствовать людям, носящим постоянно маски. Ведь они приобретают гораздо меньше, чем теряют.
Будьте собой и у вас все получится <_<

Dyller

Пользователь
Кто Я? Меня не воспитывали не в детстве не сейчас - никогда, но я нашол как мне сейчас кажется себя, как бы и смысл жизни нашол такой неугасаемый, теперь вот живу! Думаю депресняк меня больше не схватит. УУуууу я просто счастлив что нашол себя! Теперь нет зря проживаемых дней, каждый божий день я чувствую себя всё более сильным, то ли воля, то ли ещё что во мне растёт с каждым днём.
С кем такое уже было, не могли бы вы меня обломать?, ну пожаалуйста. Раскажите что это такое?

Sanset

Пользователь
Я такая какая я есть и кому не нравится просто может со мной не общаться,подстраиваться под кого-то я не собираюсь!Множество ситуаций помогли мне себя может ещё не всю ,но хотябы половину!И я этому рада!!!

не_ангел_я

Пользователь
Теперь нет зря проживаемых дней, каждый божий день я чувствую себя всё более сильным, то ли воля, то ли ещё что во мне растёт с каждым днём. С кем такое уже было, не могли бы вы меня обломать?, ну пожаалуйста. Раскажите что это такое?
Мне кажется, что растет не воля, а уважение к себе. Ты начал ценить себя и то, что ты делаешь. Нет больше мыслей упрека себе за то, что все не так. Очень надеюсь, что у тбя это не пройдет. Только когда поймешь себя, полюбишь и оценишь - только тогда жизнь будет прекрасна и удивительна! (Пусть слова эти и звучат банально!)

Удачи тебе! :)

Honey

Пользователь
я всегда такая какая есть,ну может только в интернете малёк смелее и не видно моей застенчивости..)

не_ангел_я

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'27.4.2007, 20:50\']я всегда такая какая есть,ну может только в интернете малёк смелее и не видно моей застенчивости..)
[post=\"170889\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

В интернете можно без боязни быть самой собой. Всегда найдется человек, разделяющий твои эмоции. Да и в игнор легче его поставить, если что.. <_<

Вот.

Honey

Пользователь
не_ангел_я в игнор никогда никакого не ставила,только последнее время и то из-за вирусов..) а инЭт для меня способ общения где можно быть смелее,чем в жизни и не так бояться задавать каверзные вопросы)))

Dyller

Пользователь
Да, теперь я понял кто я - я тот кем был всегда, просто моё развитие вводило меня в заблуждения, а обстоятельства и битое сознание водили вокруг пальца, за которым я шол ведь интерес к жизни был типичен. Кто хотел мог воспользоваться этим, теперь кто хочет и кто не может - одна лопата. Я тот кто я есть, попробуй меня съесть, ибо для этого я здесь.
Андеграунд. :good:

<font size=\"1\">Добавлено Dyller, [mergetime]1177796836[/mergetime]</font>
2не_ангел_я
Спасибо тебе за удачу! Я уверен, она мне нужна.

Сверху