Братские народы

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:19\']Тоесть США решили подумать над этим: http://www.inopressa.ru/guardian/2007/03/01/17:12:59/collaps после чего поняли, что пора делать ноги. И из-за этого у них высокий уровень демократии? Какое отношение вообще война в Ираке имеет к демократии, да будь США демократической страной про эту войну даже мыслей бы ни у кого не было.[/quote]
Думаю,что у каждой страны есть право на ошибку. Американцев убедили,что эта война на самом деле ради освобождения Ирака от тирана. Думаю,что на месте американцев мы тоже поверили,ведь ты сам говорил,что США самое сильное гос-во. Но за одну такую ошибку о гос-ве в целом судить нельзя.

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:19\']Да, дела были сфабрикованы, и за это народ стал сильнее любить власть? Вы знаете, что в немецких конц-лагерях российских военнопленных заставляли делать пушки, и делали, а потом эти пушки взрывались на поле боя вместе с расчетами. По той же причине не могли на заводах работать несогласные.[/quote]
Они там и не работали, они просто строили всё :) И ещё: можешь переходить на ты.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:19\']Тогда законы не соблюдали, сейчас начали соблюдать. Вопрос, почему на улицу выходить стало опаснее?[/quote]
Стало опаснее из-за тех,кто законы не соблюдает )) Логично?
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:19\']Все оффтопить закончил. Больше по теме СССР США и п.р. не отпишусь.[/quote]
Очень приятно было с тобой дискуссировать. +1 тебе :)
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:19\']Кошка живая, Сократ - живой, следовательно Сократ - кошка?[/quote]
Думаю, мой пример удачнее :D

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:19\']Пардон, но про 80% написали вы, а я нигде не говорил что они тупые, я сказал что они физически сильнее и выполняли физически более трудную работу.
[post=\"147272\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Про 80% ещё с института помню,потому изучали историю судов и вообще правоохранительных органов.
Да,физически сильнее, но странно,что мало было умных.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1175060777[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:39\']России неприятно вступление Украины в НАТО по причине ракет, которые будут расположены на ее территории, даже вступив туда Украина не сможет давить на нашу экономику.
[post=\"147291\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Никто же не говорит,что Украина будет на вас давить.
России не просто "неприятно",ей это крайне невыгодно,потому она приложит все усилия,что Украина в НАТО не вступила.

Сталкер

Пользователь
2Dux Arthur
Определяющее значение отношения к человеку, уважение к нему напрямую зависит от его социального положения. Откуда такой снобизм-то?

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 8:42\']То есть правовая система США (самого демократичного государства планеты, по их мнению) позволяет некой парламетской фракции принимать массу "неправильных" законов и тем не менее оставаься у власти, то это конечно же абсолютно норамально.[/quote]
В США кардинально другая система формирования гос органов,потому я сказал,что пример неудачный. Кстати, и политическая система у них совсем другая.

[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 8:42\'](большинство из которых считает, что выборы были нечестными, потому что победили не они),[/quote]
Потому что основана была новая коалиция на предательстве. И это факт.

[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 8:42\']Фракции парламента же другого государства не может принять "неправильного" закона из-за боязни не быть переизбранным (при том что они считают выборы в любом случае будут нечестными)?
[post=\"147293\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не только из-за боязни,но из-за ответственности перед народом. И вообще к чему этот спор? Так ли часто принимаются "идиотские законы"?

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1175061142[/mergetime]</font>
[quote name=\'Сталкер\' date=\'28.3.2007, 8:50\']Определяющее значение отношения к человеку, уважение к нему напрямую зависит от его социального положения. Откуда такой снобизм-то?
[post=\"147297\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты выражения не понял :D Я имел ввиду,что странно,что мало было умных мужчин,которые могли бы работать в суде. Перечитай пости

Фёдор Кошель

Пользователь
Стало опаснее из-за тех,кто законы не соблюдает )) Логично?
Так ведь законы не соблюдали тогда, а опаснее стало сейчас.

Думаю, мой пример удачнее biggrin.gif
Но содержит тот же смысл.

Про 80% ещё с института помню,потому изучали историю судов и вообще правоохранительных органов.
А как же товарищи физики, которые первые полетели в космос, построили водородную бомбу, и мировую космическую станцию. А инженеры, которые переходили к проектировке дома, только закончив МГУ?

Никто же не говорит,что Украина будет на вас давить.
России не просто "неприятно",ей это крайне невыгодно,потому она приложит все усилия,что Украина в НАТО не вступила.
не невыгодно, а опасно, и политически и в военном плане. А какой убыток мы с того понесем?

P

Pervozurg

Guest
Потому что основана была новая коалиция на предательстве. И это факт.
Новая была основана, потому что старая распалась, из-за нежелания отдельных фракций делиться портфелями со своими же партнерами по коалиции. Отсутсвие же правящей коалиции вообще, насколько я понимаю подразумевало роспуск всей Рады. Многие не захотели расставаться с депутатскими креслами, которые достались дорогой (буквально) ценой. Хлебные места не поделили, вот и все.

<font size=\"1\">Добавлено Pervozurg, [mergetime]1175061565[/mergetime]</font>
Ты выражения не понял biggrin.gif Я имел ввиду,что странно,что мало было умных мужчин,которые могли бы работать в суде. Перечитай пости
Что было делать умным мужчинам в советских судах, если 80% обычных женщин вполне справлялись с этой работой. Были в те времена профессии и попрестижней.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:53\']Так ведь законы не соблюдали тогда, а опаснее стало сейчас.[/quote]
Законы тогда гос-во не соблюдало. А люди тогда, при такой то власти были моральные. Это скорее к обществу вопрос: почему вы став свободными,стали опасными?

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:53\']Но содержит тот же смысл.[/quote]
Только более правдоподобный ))
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:53\']А как же товарищи физики, которые первые полетели в космос, построили водородную бомбу, и мировую космическую станцию. А инженеры, которые переходили к проектировке дома, только закончив МГУ?
не невыгодно, а опасно, и политически и в военном плане. А какой убыток мы с того понесем?
[post=\"147300\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Браво,Фёдор! Я о том же! Потому и говорю,что странно,что не было умных мужчин. Они то на самом деле были, а в суде работали женщины-домохазяйки,которые получали указания и исполняли их.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1175061851[/mergetime]</font>
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 8:59\']Новая была основана, потому что старая распалась, из-за нежелания отдельных фракций делиться портфелями со своими же партнерами по коалиции. Отсутсвие же правящей коалиции вообще, насколько я понимаю подразумевало роспуск всей Рады. Многие не захотели расставаться с депутатскими креслами, которые достались дорогой (буквально) ценой. Хлебные места не поделили, вот и все.[/quote]
Ты абсолютно прав. Но то,что ты говоришь совместимо с предательством,о котором я говорил.

[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 8:59\']Что было делать умным мужчинам в советских судах, если 80% обычных женщин вполне справлялись с этой работой.
[post=\"147304\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
О чем ты говоришь? С чем они там справлялись? На готовых делах подписи ставили и всё. Ну ещё кофе пили и по женски сплетничали.

[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 8:59\']Были в те времена профессии и попрестижней.[/quote]
Профессия судьи во все времена была одной из самых престижных. Начиная от родо-племенного строя и до сейчас. Я уже молчу о Риме.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1175061941[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:53\']не невыгодно, а опасно, и политически и в военном плане. А какой убыток мы с того понесем?
[post=\"147300\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А зачем его нести,если вступление можно предотвратить?

P

Pervozurg

Guest
Ты абсолютно прав. Но то,что ты говоришь совместимо с предательством,о котором я говорил.
О предательстве кричат те кто хотел всех надуть, а в результате остался с носом. Это их проблемы.
О чем ты говоришь? С чем они там справлялись? На готовых делах подписи ставили и всё. Ну ещё кофе пили и по женски сплетничали.
Советский суд- самый гуманный суд в мире. :)
Профессия судьи во все времена была одной из самых престижных. Начиная от родо-племенного строя и до сейчас. Я уже молчу о Риме.
Советский Союз - государство рабочих и крестьян, а не юристов. Была агитация за рабочие профессии, за научную деятельность, за службу в армии в конце концов. Про судей не припоминаю.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 9:18\']О предательстве кричат те кто хотел всех надуть, а в результате остался с носом. Это их проблемы.[/quote]
Почему же? Мороз был одним из главных в Оранжевой Революции. Сейчас он с Януковичем в коалиции. Это ль не предательство? :)

[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 9:18\']Советский суд- самый гуманный суд в мире. :)[/quote]
Ага,второй после албанского :D
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 9:18\']Советский Союз - государство рабочих и крестьян, а не юристов.[/quote]
Потому и развалилась,а США уже 300 лет.
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 9:18\']Была агитация за рабочие профессии, за научную деятельность, за службу в армии в конце концов. Про судей не припоминаю.[/quote]
А нужны ещё и судьи и ещё куча других профессий,где думать надо,а не руками всё делать. А то получается,что народ только рабочие руки.

P

Pervozurg

Guest
Почему же? Мороз был одним из главных в Оранжевой Революции. Сейчас он с Януковичем в коалиции. Это ль не предательство?
Человек отрабатывал свое место. Зачем ему лидерство в коалиции при рапущенной Раде? Партия Регионов тогда помнится бойкотировала работу и блокировала трибуну. Тянула время и вела дело к роспуску, т.е к потере рабочих мест.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 9:30\']Человек отрабатывал свое место. Зачем ему лидерство в коалиции при рапущенной Раде? Партия Регионов тогда помнится бойкотировала работу и блокировала трибуну. Тянула время и вела дело к роспуску, т.е к потере рабочих мест.
[post=\"147332\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А роспуск парламента является достаточным основанием для предательства?

P

Pervozurg

Guest
А нужны ещё и судьи и ещё куча других профессий,где думать надо,а не руками всё делать. А то получается,что народ только рабочие руки.
Я заметил, что юристам еще в ходе обучения прививается склонность преувеличивать собственную значимость в жизни общества. Это традиция такая, что-ли.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 9:32\']Я заметил, что юристам еще в ходе обучения прививается склонность преувеличивать собственную значимость в жизни общества. Это традиция такая, что-ли.
[post=\"147335\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Просто без юристов нормальных законов не будет. А законы общеобязательно. Отсюда делай выводы :)

P

Pervozurg

Guest
А роспуск парламента является достаточным основанием для предательства?
Человеку обещали должность если он присоединится к коалиции. Когда выяснилось что премьерского кресла Тимошенко не получить, она сама стала высказываться за новые выборы. Получается Мороза просто кинули. Видимо он действовал по обстоятельствам.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 9:35\']Человеку обещали должность если он присоединится к коалиции. Когда выяснилось что премьерского кресла Тимошенко не получить, она сама стала высказываться за новые выборы. Получается Мороза просто кинули. Видимо он действовал по обстоятельствам.
[post=\"147340\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Кинули не Мороза,а Тимошенко,просто ей не хотели давать премьерский пост.
Всё равно считаю,что то,что сделал Мороз-предательство.

Фёдор Кошель

Пользователь
Законы тогда гос-во не соблюдало. А люди тогда, при такой то власти были моральные. Это скорее к обществу вопрос: почему вы став свободными,стали опасными?
Так плохо ли что государство не соблюдает законы, если при этом в стране порядок? Проблема Союза то появилась, когда власть катастрофически отупела.

Только более правдоподобный ))
Но тем не менее. Логическая цепочка, правдивая только внешне.

Браво,Фёдор! Я о том же! Потому и говорю,что странно,что не было умных мужчин. Они то на самом деле были, а в суде работали женщины-домохазяйки,которые получали указания и исполняли их.
Так мужчины просто были слишком умными, занимались тем, что было интереснее.

А зачем его нести,если вступление можно предотвратить?
Я написал о том, что вступив в НАТО Украина никакого убытка России не доставит. Но станет потенциально опасным государством.

СССР развалился потому что хлеба не было, а небыло его из-за безмерной тупости власти. А так и без законов жили неплохо.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 9:43\']Так плохо ли что государство не соблюдает законы, если при этом в стране порядок?[/quote]
У нас с тобой просто разные взгляды. Я как юрист не могу согласиться с тем,что без законов,но с тоталитарной системой лучше,чем с законами и демократической системой.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 9:43\']Но тем не менее. Логическая цепочка, правдивая только внешне.[/quote]
Пусть люди не избирают партии,на которых потом будут жаловаться.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 9:43\']Так мужчины просто были слишком умными, занимались тем, что было интереснее.[/quote]
Просто им никто не давал заниматься тем,чем неположено.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 9:43\']Я написал о том, что вступив в НАТО Украина никакого убытка России не доставит. Но станет потенциально опасным государством.[/quote]
А по моему доставит убыток-политический.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 9:43\']СССР развалился потому что хлеба не было, а небыло его из-за безмерной тупости власти. А так и без законов жили неплохо.
[post=\"147345\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Неплохо жили,потому что гос-во всё контролировало, а СССР развалилось,потому что стало слишком много демократии и люди поняли,что от СССР надо избалвятся.

P

Pervozurg

Guest
Просто без юристов нормальных законов не будет. А законы общеобязательно. Отсюда делай выводы smile.gif
В России с некоторых пор наблюдается перепроизводство юристов, а нормальных законов по прежнему нет. Выводы приходят сами.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 9:50\']В России с некоторых пор наблюдается перепроизводство юристов, а нормальных законов по прежнему нет. Выводы приходят сами.
[post=\"147350\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дело не в количестве,а в качестве :)

Фёдор Кошель

Пользователь
Пусть люди не избирают партии,на которых потом будут жаловаться.
Ради интереса я спросил перед выборами в местную законодательный орган, всех своих знакомых, имеющих право голоса, ни один из них не поддерживал кадидатов от Единой России, и тем не менее Единороссы выиграли с колоссальным перевесом. Сдается мне, что народ и при демократии ничего не выбирает.

Просто им никто не давал заниматься тем,чем неположено.
А положено ли космонавту, или инженеру судить уголовников?

А по моему доставит убыток-политический.
Т-е? Не представляю, войны как таковой все равно не будет, а больше боятся нечего. Что газ перекроете? Так вас Европа со свету сживет без вмешательства России.

Неплохо жили,потому что гос-во всё контролировало, а СССР развалилось,потому что стало слишком много демократии и люди поняли,что от СССР надо избалвятся.
Нет, просто люди увидели, что власть тупая, что все вкалывают, а хлеба нет, что много помогают зарубежным странам, а себя поддержать не могут. Потому и решили избавляться, и именно не от тоталитаризма, а от власти. Никто не думал о свободе, все думали о еде.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 10:00\']Ради интереса я спросил перед выборами в местную законодательный орган, всех своих знакомых, имеющих право голоса, ни один из них не поддерживал кадидатов от Единой России, и тем не менее Единороссы выиграли с колоссальным перевесом. Сдается мне, что народ и при демократии ничего не выбирает.[/quote]
А существует ли в России демократия?

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 10:00\']А положено ли космонавту, или инженеру судить уголовников?[/quote]
Нет,я имею ввиду почему в СССР юристов не было.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 10:00\']Т-е? Не представляю, войны как таковой все равно не будет, а больше боятся нечего. Что газ перекроете? Так вас Европа со свету сживет без вмешательства России.[/quote]
Думаю,что Россия всё равно вступления н допустит

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 10:00\']Нет, просто люди увидели, что власть тупая, что все вкалывают, а хлеба нет, что много помогают зарубежным странам, а себя поддержать не могут. Потому и решили избавляться, и именно не от тоталитаризма, а от власти. Никто не думал о свободе, все думали о еде.
[post=\"147354\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В принципе, причин много. А главная-это несостоятельность советской власти.
Ага,а получив свободу натворили бед,что сейчас разгребаем.

Сверху