[quote name=\'Сталкер\' date=\'28.3.2007, 7:14\']М: Если ты зрячий, то разговор об отношениях между бывшими республиками СССР. Ты опять поднимаешь выгодные для тебя вопросы, пытаясь всеми способами избежать невыгодных. Хотя ответ был абсолютно обоснован.
[/quote]
Я открыт. Есть вопросы-задавай. Только всякий раз мне говорят о Тимошенко. Есть вопросы к Тимошенко,так это к ней,а не ко мне. Я не её пресс-секретарь.
[quote name=\'Сталкер\' date=\'28.3.2007, 7:14\']Принят закон о том, как воспринимать (!) факт. Не закон о том, чего можно а чего нельзя делать, а о том, как ДУМАТЬ. Все украинцы должны думать теперь, что голодомор был и русские их геноцидили. Видимо опять признак абсолютной демократии.
[/quote]
Dura lex,sed lex. Закон принят и закон действует и не тебе рассуждать. Обратись чтоли с иском в Конституционный Суд,пусть отменит закон,хотя в Конституционный суд граждане обращаться не имеют право. Стань чтоли народным депутатом,собери ещё 44 таких же как ты и подавай заявдения. Закон нужно чтить.
[quote name=\'Сталкер\' date=\'28.3.2007, 7:14\']Видимо да. А ты поясни цепочку. Только не надо опять байду разводить насчет некомпетентен, каждый здравомыслящий и сам поймет, надоело с дураками разговаривать, ок?
[/quote]
Ну давайте тогда мы купим у вас нефтянные кампании,закроем их и посмотрим за счет чего будет пополнятся ваш бюджет.
[quote name=\'Сталкер\' date=\'28.3.2007, 7:14\']М: вот это уже осточертело. Ты можешь воздержаться от обсуждения личности? Ты себе кажешься умнее от этого? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
[/quote]
Один чудак Украину вообще страной не признал, второй оскорбил народ, третий парламент, г-жа Соломонова обсуждала мою личность будчи координатором. Чхать я хотел на твоё предпреждение :good:
<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1175056516[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 3:53\']Я нигде не говорил, что экономическая сторона внутренней политики СССР лучше чем в США, я говорил, что идеология у нас выше.
[/quote]
Фёдор, не идеология была выше, а сам народ наш лучше.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 3:53\']А насчет того, что в колхозах было тяжело, это я к тому, что колхозники все равно любили Советы именно за идеологию.
[/quote]
Я в это сомневаюсь.
Про США. Вот вчера как раз Конгресс и принял закон и войска будут выведены до марта 2008 года
Что и требовалось доказать: США-страна демократическая.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 3:53\']Зато никто не говорил обратного, что сейчас происходит в США.
[/quote]
Объясни,я тебя не совсем понял.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 3:53\']Ага, так и допустят врагов народа строить машины и танки.
[/quote]
Какие ещё враги народа?
Не смеши, все дела были сфабрикованы.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 3:53\']Он вел жесткую внутреннюю политику, ему нужна была война, что бы отвлечь людей от внутренних проблем. Война была бы.
[/quote]
Знаешь,мог бы с тобой поспорить. Но что толку? Историю не изменишь.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 3:53\']Тиранов должен судить народ, а не горстка людей, захвативших страну, и выкачивающих из нее ресурсы.
[/quote]
Пафосно,но в жизни не применимо. Думаю,что общество тиранов не судит,а скорее со временем очищается от них.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 3:53\']Сдается мне, что те домохозяйки были образованнее многих нынешних юристов. Да и суд был, над теми, кого судили за преступления. А военный трибунал судил военных и он же судил полит заключенных. Ситуация с правосудием другая была.
[post=\"147224\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Не могли те домохозяйки быть образованее,потому что законы никто и не соблюдал.
И за преступления никто не судил, быстро дело сфабриковали и в Сибирь, иногда даже постановления суда не было.