Братские народы

P

Pervozurg

Guest
А существует ли в России демократия?
Да, конечно, только она "суверенная". Раз записано, что демократия, значит демократия и есть. И нечего вопросы глупые задавать.
Вот есть украинский закон о том, что был геноцид украинцев, руководимый из Москвы, стало быть так и было, ведь написано же.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 10:53\']Да, конечно, только она "суверенная". Раз записано, что демократия, значит демократия и есть. И нечего вопросы глупые задавать.[/quote]
Демократия-это сущность. Формально и в СССР была демократия.

[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 10:53\']Вот есть украинский закон о том, что был геноцид украинцев, руководимый из Москвы, стало быть так и было, ведь написано же.
[post=\"147380\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не только написано,но и подтверждено историей.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'28.3.2007, 11:13\']Неужели. И кто эту историю написал?
[post=\"147394\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Историки :D

P

Pervozurg

Guest
Я вот тут вчера в одном из постов с удивлением узнал о существовании украинского государства в 1187 году. Это дело рук тех же историков?

Фёдор Кошель

Пользователь
А существует ли в России демократия?
А на Украине? А в США? А вообще в мире?

Думаю,что Россия всё равно вступления н допустит
Скорее всего, но чем черт не шутит.

В принципе, причин много. А главная-это несостоятельность советской власти.
Ага,а получив свободу натворили бед,что сейчас разгребаем.
Да нет, просто нашлось несколько особо мерзких личностей, которые с удовольствием поморадерствовали на останках державы, а теперь они правят.

Сталкер

Пользователь
2Фёдор Кошель
Проблема Союза то появилась, когда власть катастрофически отупела.
Судя по всему отупение власти был закономерный процесс. Ибо только не сомневаясь в полной правоте ВСЕГО, что происходит в стране, можно было пробиться наверх. А исходя даже из самых общих представлений о правильности экономических вопросов, законности, морали речи не шло ...

Фёдор Кошель

Пользователь
Судя по всему отупение власти был закономерный процесс. Ибо только не сомневаясь в полной правоте ВСЕГО, что происходит в стране, можно было пробиться наверх. А исходя даже из самых общих представлений о правильности экономических вопросов, законности, морали речи не шло ...
Мне кажется, что просто наверх провели слабого человека, в надежде втихоря им управлять, да вот только он первым делом от всех притязаний отгородился, но не стал от этого умнее или сильнее, и полетело все.... хотя дело темное, я плохо знаю этот период истории...

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 12:07\']А на Украине? А в США? А вообще в мире?[/quote]
На Украине нет ))) В США и ЕС модель очень похожая на теоретическу демократию.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 12:07\']Скорее всего, но чем черт не шутит.[/quote]
Пока премьер Янукович,то не допустит. Они сделают огромную(точнее уже делают) пропаганду, из людей сделают зомби и не допустят. Позавчера наш премьер в Брюсселе сказал: "Украина не готова к вступлению в НАТО".

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 12:07\']Да нет, просто нашлось несколько особо мерзких личностей, которые с удовольствием поморадерствовали на останках державы, а теперь они правят.
[post=\"147438\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я бы сказал,что Пукин-это не поколение СССР,но ещё и не новое поколение. Лукашенко-школа СССР,Ющенко-тоже, а Янукович тогда ещё сидел :D Но в принципе и он выпускник громадной махины СССР. Нужно ещё лет 15-20,чтобы пришло качественно другое поколение.

Фёдор Кошель

Пользователь
В США и ЕС модель очень похожая на теоретическу демократию.
неее, это все равно, что сказать, будто в СССР был почти идеальный коммунизм.

Я бы сказал,что Пукин-это не поколение СССР,но ещё и не новое поколение. Лукашенко-школа СССР,Ющенко-тоже, а Янукович тогда ещё сидел biggrin.gif Но в принципе и он выпускник громадной махины СССР. Нужно ещё лет 15-20,чтобы пришло качественно другое поколение.
Да причем тут Пукин, Пукин - так сошка мелкая, я про тех, кто страну разграбил и теперь торгует нефтью, газом, алмазами и золотом.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'29.3.2007, 14:12\']неее, это все равно, что сказать, будто в СССР был почти идеальный коммунизм.[/quote]
Какой там коммунизм? Коммунизм-это общественный строй,а демократия-государственный(политический) строй. Ты сравниваешь то,что сравнивать нельзя.

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'29.3.2007, 14:12\']Да причем тут Пукин, Пукин - так сошка мелкая, я про тех, кто страну разграбил и теперь торгует нефтью, газом, алмазами и золотом.
[post=\"148369\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я бы не сказал,что "Пукин-сошка мелкая". Если б вместо него был бы второй Ельцин,то от России и мокрого места не осталось бы,разграбили бы до конца. А так хоть Россия потихоньку становится на ноги,хоть что-то гос-во делает для своих граждан. Трудно сказать: ту политику,которую Пукин проводит по отношению к нефтянным и газом кампаниям верна или нет? С одной стороны он поднимает страну,а с другой вторгается в жизнь частных кампаний(чего гос-во не имеет право делать).

Фёдор Кошель

Пользователь
Какой там коммунизм? Коммунизм-это общественный строй,а демократия-государственный(политический) строй. Ты сравниваешь то,что сравнивать нельзя.
Я имею ввиду, что как у нас небыло коммунизма, так и у них нет демократии. Только слова, маски и пропаганда.

Трудно сказать: ту политику,которую Пукин проводит по отношению к нефтянным и газом кампаниям верна или нет? С одной стороны он поднимает страну,а с другой вторгается в жизнь частных кампаний(чего гос-во не имеет право делать).
В то же время по закону все природные ресурсы - собственность исключительно народа и государства, как его представителя. В России вообще очень много проблем с законами, которые противоречат сами себе и другим,поймать бы того, кто их писал, и вырвать руки по локоть.

Blacky

Пользователь
Опять же оффтоп: вторжение в жизнь частных компаний имеет свои плюсы для простого человека. Это смешно только сначала: Пукин помешал НТВ+ купить футбол. Смешно? Да. Но какой отличный ход!! Вот это реклама! Почему бы не вмешаться еще пару раз куда-нибудь.

Демократия существует. И в Юсе в том числе. Другое дело, что молиться на нее не надо. Где демократия, там и расхлябие, "политкорректность" и "свобода слова". Демократия - не самый удачный путь развития.

Знаете, я потихоньку начинаю соглашаться с Федором, как бы радикально не звучали его высказывания. Вступление наших бывших союзных республик в НАТО - это угроза России. В первую очередь экономическая.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'29.3.2007, 15:12\']Я имею ввиду, что как у нас небыло коммунизма, так и у них нет демократии. Только слова, маски и пропаганда.[/quote]
Если б у них не было демократии,то и такого уровня жизни тоже не было.

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'29.3.2007, 15:12\']В то же время по закону все природные ресурсы - собственность исключительно народа и государства, как его представителя.[/quote]
Ну во 1. гос-во-это не представитель народа, а во 2. если человек заключил контракт допустим на 20 лет,то он на этой земле может добывать всё что хочет и вообще делать всё что хочет,лишь бы это не противоречило закону и/или контракту

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'29.3.2007, 15:12\']В России вообще очень много проблем с законами, которые противоречат сами себе и другим,поймать бы того, кто их писал, и вырвать руки по локоть.
[post=\"148407\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
У нас тоже! Кстати,интересно,но на западе таких проблем гораздо меньше. Просто наши законодатели не высококвалифицированные юристы,а просто политики,которые преследуют свои цели.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1175171700[/mergetime]</font>
[quote name=\'Blacky\' date=\'29.3.2007, 15:23\']Опять же оффтоп: вторжение в жизнь частных компаний имеет свои плюсы для простого человека. Это смешно только сначала: Пукин помешал НТВ+ купить футбол. Смешно? Да. Но какой отличный ход!! Вот это реклама! Почему бы не вмешаться еще пару раз куда-нибудь.[/quote]
Друго дело когда с одной стороны пропагандируют принцип верховенства права, а с другой вмешиваются в их жизнь. Сегодня НТВ+,а завтра и другие кампании. Мы видим только то,что на поверхности.
[quote name=\'Blacky\' date=\'29.3.2007, 15:23\']Демократия существует. И в Юсе в том числе. Другое дело, что молиться на нее не надо. Где демократия, там и расхлябие, "политкорректность" и "свобода слова".[/quote]
Лучше так,чем когда всем затыкают рты.

[quote name=\'Blacky\' date=\'29.3.2007, 15:23\']Знаете, я потихоньку начинаю соглашаться с Федором, как бы радикально не звучали его высказывания. Вступление наших бывших союзных республик в НАТО - это угроза России. В первую очередь экономическая.
[post=\"148413\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Глупости всё это. Угроза,угроза. Заботесь о своей экономике и никто вас не тронет. Россия просто агитацией против НАТО поддерживает сложившеейся мнение,что Америка-враг,а это тупиковый путь.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'29.3.2007, 16:00\']А вот в Катаре интересно демократия?
[post=\"148443\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я тебе что ходячая экнциклопедия? Давай ещё Гренландию чтоли обсудим.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1175173742[/mergetime]</font>
А,я понял про что ты. Ну если бы у Украины было столько же нефти,то жили бы соответствующе.

P

Pervozurg

Guest
Я тебе что ходячая экнциклопедия? Давай ещё Гренландию чтоли обсудим.

Добавлено Dux Arthur, 29.03.2007, 16:09 =>
А,я понял про что ты. Ну если бы у Украины было столько же нефти,то жили бы соответствующе.
Гренландия - это Дания
В Ираке тоже много нефти, хотите жить соответствующе?
На самом деле прямой зависимости между уровнем жизни населения и политическим строем нет.

P

Pervozurg

Guest
Друго дело когда с одной стороны пропагандируют принцип верховенства права, а с другой вмешиваются в их жизнь. Сегодня НТВ+,а завтра и другие кампании. Мы видим только то,что на поверхности.
В этом случае есть только то что на поверхности, больше ничего. НТВ+ решило заработать денег, фатически создав монополию на трансляцию футбольных матчей. Платить за НТВ+ готов не всякий, отсюда рост недовольства. Пукин вмешался, и я думаю большинство населения его потдержало. Выгоды отдельной группы лиц не должны ущемлять интересы всего народа.

Фёдор Кошель

Пользователь
Если б у них не было демократии,то и такого уровня жизни тоже не было.
Идеальный пример - тот самый Катар.

2. если человек заключил контракт допустим на 20 лет,то он на этой земле может добывать всё что хочет и вообще делать всё что хочет,лишь бы это не противоречило закону и/или контракту
Тоесть договорившись с кем-то (кто не есть представитель владельца) человек может делать все что угодно??? А именно так у нас по закону разрешено.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'30.3.2007, 6:45\']Идеальный пример - тот самый Катар.[/quote]
Что вы так за этот Катар держитесь? :D У Катара столько нефти,сколько нам и не снилось. Если в Украине не будет демократии,а з/п был бы мининум 3-4 тысячи долларов,то я согласен жить в тоталитаризме. Но мы же понимаем,что это невозможно. Ещё не стоит забывать,что Катар-маленькая страна.

[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'30.3.2007, 6:45\']Тоесть договорившись с кем-то (кто не есть представитель владельца) человек может делать все что угодно??? А именно так у нас по закону разрешено.
[post=\"148793\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Почему с "кем-то"? :alcoholic: Человек договаривается с владельцом или с представителем владельца и делает на земле всё,что хочет(лишь бы не противоречило закону/контракту). Что ты не понимаешь?

Сверху