[quote name=\'Сталкер\' date=\'28.3.2007, 8:18\']То есть свои мысли, о том, что на заводах работают тупые (к вопросу об оскорблениях), а в судах - умные (видимо, потому что ты - "юрист") ты приписал Федору?
[post=\"147271\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Знаешь, редко приходилось видеть эрудированных,умных работников завода(хотя и такое бывает). Конечно,с "тупыми" я переборщил,но думаю,что не далеко ушел от истины.
На счет судов,то все чаще и чаще приходится видеть судей-тупиц,что не может не опечаливать.
[quote name=\'Сталкер\' date=\'28.3.2007, 8:18\']А если он как раз думает, что для того, чтобы работать на заводе, надо быть умным, а в суде - не обязательно?[/quote]
Тогда суд будет принимать решения,от которых волосы дыбом станут.
И ещё: попрошу не употреблять в отношении меня "юрист". Я либо юрист,либо просто Артур. Ок?
<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1175059641[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:24\']А ктож народ то спросит?[/quote]
А выборы?
Потому и есть такой принцип в праве как "избираемость власти". Чтоб своеволия властей не было
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'28.3.2007, 8:24\']Вопрос на засыпку, что может Украина сделать невыгодного для России, соблюдая при этом договора?
[post=\"147277\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Вступить в НАТО
<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1175059730[/mergetime]</font>
[quote name=\'Сталкер\' date=\'28.3.2007, 8:25\']Ты не можешь понять, как влиять, обладая трубой, по которой поставляется российский газ западным покупателям? Ты серьезно?
[post=\"147278\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Малейшая попытка такого "влияния" со стороны Украины и с Белокаменной перекроют газ самой Украине и экономика за месяц рухнет