Когда станешь большим чиновником, который будет принимать решения)lasurs написал(а):аааа!
дело не в том, что я буду колцеловаться, я просто пока не могу со стопроцентной вероятностью ответить, как оно будет, ибо ситуации такой пока не было.
Ну, это другое дело, хотя всё тут просто..........lasurs написал(а):да я просто не понял твоих сравнений.
Следуя Вашей логике и Вам тоже стоит ее отрубить ?!sheykvit написал(а):Зачем сажать? Лучше отрубить голову. Так дешевле.
Сами сказали, что этот вопрос нерешаем, а теперь значит опять за теже рога и поновой?! Ухват Вы однакоsheykvit написал(а):Итак, вопрос как бороться с коррупцией по-прежнему не решен.
Мне пока не за что. Было бы за что, сам бы отрубил.Dangerous написал(а):Следуя Вашей логике и Вам тоже стоит ее отрубить ?!
Я сказал, что не решаем, от отчаяния. В глубине души питаю надежду, что этот вопрос когда-нибудь разрешиться.Dangerous написал(а):Сами сказали, что этот вопрос нерешаем, а теперь значит опять за теже рога и поновой?!
И вашим и нашим. Удобная позиция :thumb_yello:sheykvit написал(а):Мне пока не за что. Было бы за что, сам бы отрубил.
Я сказал, что не решаем, от отчаяния. В глубине души питаю надежду, что этот вопрос когда-нибудь разрешиться.
Свою позицию не озвучивал. Это так, лирические отступления.Dangerous написал(а):И вашим и нашим. Удобная позиция :thumb_yello:
Да видели мы уже и таких и крашеных и ряженных и всяких, так что флудер он и в Африке флудерsheykvit написал(а):Свою позицию не озвучивал. Это так, лирические отступления.