Lis
Пользователь
ну и нафига прикрывать "горячую" тему?SyntaxERROR написал(а):Кому нужно дать взятку что бы тему прикрыли? :bunchie:
ну и нафига прикрывать "горячую" тему?SyntaxERROR написал(а):Кому нужно дать взятку что бы тему прикрыли? :bunchie:
это шутка-нанайкаLis написал(а):ну и нафига прикрывать "горячую" тему?
Нет. Я не коррупцонер и взяток никогда не брал. Вся моя вышесказанная димагогия не про взять взятку а дать взятку.Lis написал(а):А-а-а, а то я подумал, что ты коррупционер и наши высказывания тебе совесть жгут. :biggrin:
Один раз взял, в лихие 90-е.SyntaxERROR написал(а):Нет. Я не коррупцонер и взяток никогда не брал.
есть определенная категория людей, которым очень нравится жаловаться и портить жизнь другим людям. но сия категория не многочисленна.Виталий написал(а):Именно так и делаю.
И продолжают жаловаться.
организация то гос, но они там не чиновники, так что говоря о чиновниках, не надо сюда приплетать постового.Lis написал(а):насчёт контроля согласен полностью. "народный контроь"-чушь полная. но насчёт остального можно спорить. ГИБДД разве не гос организация? а коррупция там зашкаливает. во всём, начиная от здачи экзаменов на право вождения и заканчивая разбором ДТП.
кто дает тоже коррупционер.SyntaxERROR написал(а):Нет. Я не коррупцонер и взяток никогда не брал. Вся моя вышесказанная димагогия не про взять взятку а дать взятку.
Да?lasurs написал(а):есть определенная категория людей, которым очень нравится жаловаться и портить жизнь другим людям. но сия категория не многочисленна.
А у меня - примерно два из трех высказывают, а один про себя материт.lasurs написал(а):по крайней мере у нас это малая толика людей, с которыми приходится общаться по долгу службы.
Статья - откровенное дерьмо. С претензией на амброзию.Yalls написал(а):Коррупция в России всегда была, есть и будет. Но приведенные в этой статье факты http://rhetorius.liv...al.com/894.html откровенно шокируют.
Все их имущество записано на родственников за границей. Они голы и чисты как слеза ))lasurs написал(а):руки, конечно, рубить можно, но по-мойму толку от этого немного будет. да и зачем нам куча отрубленных рук да и инвалидов безруких толпа?!
лучше конфискация имущества, куда как продуктивнее.
При желании и этот клубок можно распутать, проблема в том. что никто не хочет этим заниматьсяSyntaxERROR написал(а):Все их имущество записано на родственников за границей. Они голы и чисты как слеза ))