Бомжи и собаки достали!

Фёдор Кошель

Пользователь
И все же не хочется, чтобы из-за четверых бездомных котов у меня смердил весь подъезд, пардон...
Найди им дом, какие проблемы?

Запусти в свой подъезд четверо маленьких чудовищ - и поймешь)
У нас в подъезде живет собака, в квартире - две, почти у каждого соседа домашнее животное, и никакого запаха нет. Лучше присмотритесь к своим соседям, а не к котам.

Умни4ка

Пользователь
У нас в подъезде живет собака, в квартире - две, почти у каждого соседа домашнее животное, и никакого запаха нет. Лучше присмотритесь к своим соседям, а не к котам.
Полностью согласна!!!Животным надо помогать, а не избегать, как никак, они же братья наши меньшие....

НатКа

Пользователь
Найди им дом, какие проблемы
А оно мне надо?
Про соседей я и так все знаю - тоже хороши.

Фёдор Кошель

Пользователь
А оно мне надо?
А кому оно надо? В том-то и проблема.

Про соседей я и так все знаю - тоже хороши.
Если вы не уверены, что запах идет именно от котов (а я даже уверен в обратном, поскольку кошки очень чистоплотные животные), то зачем обвиняете их без суда и следствия? А как же конституционные права?

НатКа

Пользователь
Если вы не уверены, что запах идет именно от котов (а я даже уверен в обратном, поскольку кошки очень чистоплотные животные), то зачем обвиняете их без суда и следствия? А как же конституционные права?
Извините, а если я каждый день вижу кучки в углах подъезда, то откуда еще может быть запах?

Умни4ка

Пользователь
Извините, а если я каждый день вижу кучки в углах подъезда, то откуда еще может быть запах?
А коробочку с песочком тяжело поставить?Тебе ведь проще выкинуть котят на улицу умирать!!!

Фёдор Кошель

Пользователь
А вы не перекрывайте выход из подъезда, кошки и собаки животные гордые и чистоплотные, и гадить в месте своего жительства они будут только если специально приучены (что кстати и получится, если они с детства не могут выйти на улицу), либо если другого выбора у них просто нет.

НатКа

Пользователь
А коробочку с песочком тяжело поставить?Тебе ведь проще выкинуть котят на улицу умирать!!!
А кто ее менять будет? тоже я? И, кстати, где гарантия, что они будут справлять свои нужды в коробочку с песком?
А вы не перекрывайте выход из подъезда, кошки и собаки животные гордые и чистоплотные, и гадить в месте своего жительства они будут только если специально приучены (что кстати и получится, если они с детства не могут выйти на улицу), либо если другого выбора у них просто нет.
У нас домофон. К сожалению, коты сами его открывать не научились. А нет если нет домофона - добро пожаловать, наркоманы и бомжи.

xed

Пользователь
Не АнГеЛ
Может и в тему, только нужно уточнить:
Вы все таки бомж, али собака?

Не АнГеЛ***

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'14.2.2007, 17:20\']Вы меня, конечно, простите за занудство, но как-то не этично бомжей и собак в одну тему...
Давайте перенесем людей - к людям. А то коробит...от нечеловечности.
[post=\"115508\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

С табой согласна дддддддаааааааа ;) ;) :drinks: :lol: :lol: :unsure: :( :( :) :)

LaveLord

Пользователь
Плохо тем людям которые работают в промзоне и ходят на работу пешком.
У нас в городе куча бешаных собак которые ходят по промзоне в поисказа добычи!

Repu1ser

Пользователь
Блин, надо ствол-"травматику" покупать, по-любому. Вторые, в отличии от первых слова не понимают. В Сокольниках кошмар что в парке твориться!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' post=\'115382\' date=\'14.2.2007, 15:11\']Зверюга вовсе не страшная, если уметь с ней общаться, у нас во дворе живет стая: четыре большие собаки (больше 50 кг) семь средних и еще кучка мелких, и ничего все ходят и на работу, и в школу. Главное не пытаться отогнать ее палками, криками и кирпичами. Собаки они умные, они просто так ни на кого не бросаются.[/quote]
Знаете, есть моменты. когда бездомными собаками нельзя управлять! Это так называемые собачьи свадьбы!
Я за стерилизацию бездомных животных, отстрел не по мне, потому что животных я люблю очень...
А по поводу БОМЖей... К сожалению, даже не могу себе представить, как можно разделацца с такой бедой... Ночлежки и волонтёрские организацци, которые дают еду и одежду, не выход, потому что люди привыкают жить на всём готовом, и менять в своей жизни ничего не будут... Надо просто как-то устраивать их на работу... А как такое возможно сделать, я своим слабым умом не дохожу(((

Ferdinand

Пользователь
А я бы всех собак пристрелил нах...
Случай один в детстве был... хорошо мужик успел оттащить.
Развели тут, понимаешь, медведей.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'300028\' date=\'2.5.2008, 22:42\']А я бы всех собак пристрелил нах...
Случай один в детстве был... хорошо мужик успел оттащить.
Развели тут, понимаешь, медведей.[/quote]
Бездомная собака набросилась или с хозяином?

CHARiSMA

Пользователь
дамофон следует поставить!
У меня в соседней парадной даже замок стоит вместе с домофоном)(она в улицу)
А стрелять животных жестоко ;)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'300038\' date=\'2.5.2008, 22:50\']С хозяином, мне тогда 8 лет было. С отстёгнутым поводком.[/quote]
Так это надо разбирацца с такими хозяевами, которые заводят собак бойцовской или охранной породы и не умеют с ними управляцца((

Ferdinand

Пользователь
дамофон следует поставить!
это то тут причём? о_О

А вот стрелять можно, кому охота среди волков ходить.
Собака - это тот же лев, волк, медведь (это надо понимать) - потенциально опасное для жизни человека животное.
К московским карманным не относится.

Сверху