SettyS
Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'16.2.2007, 23:26\']Представляешь - не достали. Даже не хватает людей, людского отношения. Меня, например, никто не "шпыняет", наоборот, сколько живу - всегда есть те, кто помогает, поддерживает, кто-то недолюбливает, но уважает :unsure: Жаль, что у тебя не так. В самом начале жизни...
А собачки - в чем несчастные-то? Не думаю, что им сильно плохо. То, что не так как бомжам - это точно.
а меня лично достали наркоманы, которые тусуются в моем подъезде, я домой боюсь ходить, потому что еще в октябре меня пытались изнасиловать!!!! а вот собакам и в голову такое не прийдет! я не могу сказать, что меня достали ВСЕ люди, это не так, совсем не так!!! но людей я многих просто боюсь, жестокие, злые, беспощадные(та же тема про скинов) и собаки.... Они борются за жизнь, они пытаются выжить, не устану подкармливать бедных, голодных, замерзших собачек и никогда и копейки не дам наркоману, которого трясет без дозы! Странно, но собакам-то мало надо - крышу над головой, да еду, а люди это по глупости(или еще по каким-то причинам) теряют, опускаются. Здесь и тема-то неоднозначная, делить тоже сложно, кто-то стал бомжом, т.к. выгнали к примеру из дома, но подумайте, ведь это не так сложно, даже на какую-нибудь стройку пойти, подрабатывать там.....много таких вот. без определенного места жительства, но тех, кто ХОЧЕТ жить дальше. Каждый человек имеет право на выбор, а собакам сложнее. В тысячу раз сложнее!!!
А почему ты думаешь, что собакам хорошо, я не понимаю!!! Чем им хорошо????!!!они что, не живые, или кушать не хотят???
А собачки - в чем несчастные-то? Не думаю, что им сильно плохо. То, что не так как бомжам - это точно.
[post=\"117272\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]а меня лично достали наркоманы, которые тусуются в моем подъезде, я домой боюсь ходить, потому что еще в октябре меня пытались изнасиловать!!!! а вот собакам и в голову такое не прийдет! я не могу сказать, что меня достали ВСЕ люди, это не так, совсем не так!!! но людей я многих просто боюсь, жестокие, злые, беспощадные(та же тема про скинов) и собаки.... Они борются за жизнь, они пытаются выжить, не устану подкармливать бедных, голодных, замерзших собачек и никогда и копейки не дам наркоману, которого трясет без дозы! Странно, но собакам-то мало надо - крышу над головой, да еду, а люди это по глупости(или еще по каким-то причинам) теряют, опускаются. Здесь и тема-то неоднозначная, делить тоже сложно, кто-то стал бомжом, т.к. выгнали к примеру из дома, но подумайте, ведь это не так сложно, даже на какую-нибудь стройку пойти, подрабатывать там.....много таких вот. без определенного места жительства, но тех, кто ХОЧЕТ жить дальше. Каждый человек имеет право на выбор, а собакам сложнее. В тысячу раз сложнее!!!
А почему ты думаешь, что собакам хорошо, я не понимаю!!! Чем им хорошо????!!!они что, не живые, или кушать не хотят???