Бомжи и собаки достали!

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'16.2.2007, 23:26\']Представляешь - не достали. Даже не хватает людей, людского отношения. Меня, например, никто не "шпыняет", наоборот, сколько живу - всегда есть те, кто помогает, поддерживает, кто-то недолюбливает, но уважает :unsure: Жаль, что у тебя не так. В самом начале жизни...

А собачки - в чем несчастные-то? Не думаю, что им сильно плохо. То, что не так как бомжам - это точно.
[post=\"117272\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а меня лично достали наркоманы, которые тусуются в моем подъезде, я домой боюсь ходить, потому что еще в октябре меня пытались изнасиловать!!!! а вот собакам и в голову такое не прийдет! я не могу сказать, что меня достали ВСЕ люди, это не так, совсем не так!!! но людей я многих просто боюсь, жестокие, злые, беспощадные(та же тема про скинов) и собаки.... Они борются за жизнь, они пытаются выжить, не устану подкармливать бедных, голодных, замерзших собачек и никогда и копейки не дам наркоману, которого трясет без дозы! Странно, но собакам-то мало надо - крышу над головой, да еду, а люди это по глупости(или еще по каким-то причинам) теряют, опускаются. Здесь и тема-то неоднозначная, делить тоже сложно, кто-то стал бомжом, т.к. выгнали к примеру из дома, но подумайте, ведь это не так сложно, даже на какую-нибудь стройку пойти, подрабатывать там.....много таких вот. без определенного места жительства, но тех, кто ХОЧЕТ жить дальше. Каждый человек имеет право на выбор, а собакам сложнее. В тысячу раз сложнее!!!
А почему ты думаешь, что собакам хорошо, я не понимаю!!! Чем им хорошо????!!!они что, не живые, или кушать не хотят???

Фёдор Кошель

Пользователь
а меня лично достали наркоманы, которые тусуются в моем подъезде, я домой боюсь ходить, потому что еще в октябре меня пытались изнасиловать!!!! а вот собакам и в голову такое не прийдет! я не могу сказать, что меня достали ВСЕ люди, это не так, совсем не так!!! но людей я многих просто боюсь, жестокие, злые, беспощадные(та же тема про скинов) и собаки....
Заведи себе собаку, будешь наркоманов пугать. Умная собака с двух месяцев - великое оружие)) У меня например пес дико не любит, когда над ним смеются. И когда ему было два месяца, он обычно со смеющимися расправлялся наиболее зверским образом. Поскуливая подбегает, повесив голову, как барашек, а потом подпрыгивает и повисает. Обычно когда он идет к следующему индивидуму все компания в ужасе бежит, как от бешеной стаи. Так что собака - друг человека.

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.2.2007, 23:52\']Заведи себе собаку, будешь наркоманов пугать. Умная собака с двух месяцев - великое оружие)) У меня например пес дико не любит, когда над ним смеются. И когда ему было два месяца, он обычно со смеющимися расправлялся наиболее зверским образом. Поскуливая подбегает, повесив голову, как барашек, а потом подпрыгивает и повисает. Обычно когда он идет к следующему индивидуму все компания в ужасе бежит, как от бешеной стаи. Так что собака - друг человека.
[post=\"118224\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

у меня в этом году умер ротвейлер, больно. Умнейшая собака была.

BuZZa

Пользователь
2Izis
Мы говорим о разных вещах.Так сказать с разных сторон смотрим на проблему.Я же писал что понимаю что очень много савсем невиновных людей которые стали бомжами,но бомжи не просто мешают (как ни цинично , но всеже ) жить обычным людям,но и представляют угрозу,тем более когда собираються в подъездах.
ДА им надо помогать,но это дело государства,как и то чтобы защищать обычных граждан от агрессивных действий бомжей.

ОДНО ДЕЛО что им надо помогать и СОВСЕМ ДРУГОЕ ЧТО ОНИ раздражают и мешают обычным гражданам.Смотри название ветки.

nefela

Пользователь
знаете я в этой темке первый раз и мне лень читать все с самого начала)) но мне кажется, что надо изменить название и оставить одних бомжей...собаки действительно не причем)

Legioner

Пользователь
Да ладно, оставить их надо в покое. Пусть будут. Подумаешь...

МЕДСЕСТРИЧКА

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'14.2.2007, 16:20\']Вы меня, конечно, простите за занудство, но как-то не этично бомжей и собак в одну тему...
Давайте перенесем людей - к людям. А то коробит...от нечеловечности.
[post=\"115508\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да если они вместе едят на помойках и спят в подворотнях,то пожалуй можно их и обсуждать в совокупности.Меня тоже достало то ,что когда я хочу погулять с ребенком во дворе,то там уже побывали бомжи со своими "друзьями"! :)

НатКа

Пользователь
Привет всем!
У моей подруги Лены в подъезде постоянно творится что-то ужасное.
Бомжи постоянно тусубтся, орут и скандалят. А на днях никто не мог ни войти, ни выйти - огромная собака зашла в подъезд и скалила зубы. Людям на работу - а тут такая зверюга. Пытаюсь найти еще какую-либо организацию, которая может принять меры (может, ДЕЗ)?.Короче, сижу сейчас на сайте *** и смотрю все соотв. конторы Москвы. Девчонки, в каком разделе у них лучше искать?
Лучше пусть жильцы дома домофон установят - это гораздо эффективнее, никто шастать не будет, если нарики у Лены в подъезде не живут и своим "корешам " открывать не будут. Мы домофон года 2 назад сделали - гораздо опрятнее стало, в подъезд уже с опаской не входишь, хотя есть тут у нас 1 алкаш, к кот. такие же как он ходят и вот второй раз за полгода сломали нам металлическую дверь в подъезд (с петель сорвали!).

Леся

Пользователь
у нас домофон в парадной а толку нет наркоманы лезут вечерами погреться бомжей правда не видела они не такие наглые!!

Леся

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' date=\'16.4.2007, 17:40\']А как они к вам попадают?
[post=\"163341\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
с людьми проходят у нас 17 этажный дом 2 парадные соседи друг друга в лицо не знают.

Умни4ка

Пользователь
Собак жалко..БОМЖей как то меньше!!!У нас проблем с БОМЖами нет, так что могу сказать, сегодня они, завтра другие!Нельзя избавится от всех и сразу!

НатКа

Пользователь
У нас в подъезде не бомжи, не наркоманы а... кошки. Точнее, сначала она была одна, а потом резко размножилась, и их стало аж 4 штуки))) Их соседи подкармливают, А они в углах свои делища справляют, так что теперь у нас запах в подъезде не комильфо))) Хочу их выгнать !!!! Однажды выхожу из квартиры, мне кошка под ноги кидается, я об нее запнулась и чуть не улетела с лестницы вниз... Ух!!! чтоб их всех..

Умни4ка

Пользователь
У нас в подъезде не бомжи, не наркоманы а... кошки. Точнее, сначала она была одна, а потом резко размножилась, и их стало аж 4 штуки))) Их соседи подкармливают, А они в углах свои делища справляют, так что теперь у нас запах в подъезде не комильфо))) Хочу их выгнать !!!! Однажды выхожу из квартиры, мне кошка под ноги кидается, я об нее запнулась и чуть не улетела с лестницы вниз... Ух!!! чтоб их всех..
Извини конечно,но я никогда не понимала людей, которые сплсобны выгнать животное без еды и тепла на улицу...

НатКа

Пользователь
Извини конечно,но я никогда не понимала людей, которые сплсобны выгнать животное без еды и тепла на улицу...
Запусти в свой подъезд четверо маленьких чудовищ - и поймешь)

Умни4ка

Пользователь
Запусти в свой подъезд четверо маленьких чудовищ - и поймешь)
этих "маленьких чудовищь" как ты выразилась, можно пристроить в приют для животных, или еще кому нибудь!!!Главное захотеть помочь!Они всего лишь тоже хотят жить, а не террорезируют домочадцев, как ты пытаешся нам объяснить!!

Rmalek

Пользователь
А я боюсь этих людей, для меня они озлобленная жизнью потенциальная опасность. Безусловно, если изменится общественное отношение к ним, то и эти бездомные тоже станут как-то лучше. Но это не скоро...

В Ростове собак, кста, любят.

НатКа

Пользователь
этих "маленьких чудовищь" как ты выразилась, можно пристроить в приют для животных, или еще кому нибудь!!!Главное захотеть помочь!Они всего лишь тоже хотят жить, а не террорезируют домочадцев, как ты пытаешся нам объяснить!!
Не "маленьких чудовищЬ", а маленьких чудовищ. Далее:я не любительница живности, но это не зачит, что я жестокий терминатор.
И все же не хочется, чтобы из-за четверых бездомных котов у меня смердил весь подъезд, пардон...

Сверху