Боязнь девушек

Тайша

Пользователь
Team написал(а):
Женщина еще может решить его проблемы )) женщина-психолог )))
Нет. Только он может ее решить. Потому что, даже к женщине-психологу нужно найти смелость в себе подойти.

Green

Пользователь
Даааа господа, остается только одно :facepalm: ТРАНСВЕСТИТЫ <_< издали смахивает, но это же не женщины ;)

Team

Пользователь
Green написал(а):
Даааа господа, остается только одно :facepalm: ТРАНСВЕСТИТЫ <_< издали смахивает, но это же не женщины ;)
Журналы ему остались, одни только журналы )

Dorianna

Пользователь
Вы так говорите, как будто его интересует лишь один аспект в общении с женщинами.

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Вы так говорите, как будто его интересует лишь один аспект в общении с женщинами.
Я думаю, что именно преобладание в организьме большого количества гормонов именно того самого упомянутого выше интереса, и является на данном этапе поставщиком того самого страха. Ведь наверняка, афтор не боицца подходить к маме, бабушке, страшненькой соседке и т.д. Но, рассматривание девушки как сексуального объекта, как раз и делает невозможным этот самый контакт)

Team

Пользователь
Dorianna написал(а):
А в этом возрасте в женщине может интересовать целых два аспекта?
Ум и доброта, правильно я понимаю? ))

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
Я думаю, что именно преобладание в организьме большого количества гормонов именно того самого упомянутого выше интереса, и является на данном этапе поставщиком того самого страха. Ведь наверняка, афтор не боицца подходить к маме, бабушке, страшненькой соседке и т.д. Но, рассматривание девушки как сексуального объекта, как раз и делает невозможным этот самый контакт)
Мне страшно представить, каким будет этот сексуальный опыт) думаю, автору нужен какой-нибудь старший друг, который объяснит всю эту кухню.

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='569377']который объяснит всю эту кухню.[/quote] Все необходимые для старта знания изложены в доступной форме в инструкции к презервативам, остальное сам узнает.

Green

Пользователь
Dorianna написал(а):
Мне страшно представить, каким будет этот сексуальный опыт) думаю, автору нужен какой-нибудь старший друг, который объяснит всю эту кухню.
Вот только ни это, он тогда совсем потухнет, старшие товарищи как на объясняют :crazy: хоть за голову хватайся :biggrin2:

scrptn

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='569384']Где автор?[/quote] Ушел искать трансов.

Dorianna

Пользователь
scrptn написал(а):
Все необходимые для старта знания изложены в доступной форме в инструкции к презервативам, остальное сам узнает.
Ну если девушка предпочитает доминировать и ей нравятся застенчивые мальчики, то проблемы могут и не возникнуть. Но в любом случае не лежать же ему бревном :rolleyes:
Green написал(а):
Вот только ни это, он тогда совсем потухнет, старшие товарищи как на объясняют :crazy: хоть за голову хватайся :biggrin2:
Пусть лучше сначала посмущается, зато потом не опростоволосится в ответственный момент)

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='569386']Ну если девушка предпочитает доминировать[/quote] Тогда знания изложены на упаковке с вазелином/лубрикантом.

Green

Пользователь
Dorianna написал(а):
Пусть лучше сначала посмущается, зато потом не опростоволосится в ответственный момент)
Ну в любом случае все гладко не будет ;) А старшие товарищи либо все упрощаю либо усложняют, и в том и другом случае половину выдумывают, что б по красоваться :rofl:

Team

Пользователь
Не надо ему старшего товарища обучать премудростям этого самого ) Пусть лучше подругу все же ищет )

Dorianna

Пользователь
Всё, я поняла. Ему нужна девушка без комплексов, которая переспит с ним из любви к искусству, так сказать.

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Наверное, именно для этого в Др.Греции и были "старшие товарищи" :rolleyes: :rolleyes: )))))))))

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='569400']Всё, я поняла.[/quote] Ничего ты не поняла, иди думай дальше. Тебе нас закомплексованных юношей не понять

Сверху