Тайша
Пользователь
Нет. Только он может ее решить. Потому что, даже к женщине-психологу нужно найти смелость в себе подойти.Team написал(а):Женщина еще может решить его проблемы ))женщина-психолог )))
Нет. Только он может ее решить. Потому что, даже к женщине-психологу нужно найти смелость в себе подойти.Team написал(а):Женщина еще может решить его проблемы ))женщина-психолог )))
Журналы ему остались, одни только журналы )Green написал(а):Даааа господа, остается только одно :facepalm: ТРАНСВЕСТИТЫ <_< издали смахивает, но это же не женщины
Я думаю, что именно преобладание в организьме большого количества гормонов именно того самого упомянутого выше интереса, и является на данном этапе поставщиком того самого страха. Ведь наверняка, афтор не боицца подходить к маме, бабушке, страшненькой соседке и т.д. Но, рассматривание девушки как сексуального объекта, как раз и делает невозможным этот самый контакт)Dorianna написал(а):Вы так говорите, как будто его интересует лишь один аспект в общении с женщинами.
А в этом возрасте в женщине может интересовать целых два аспекта?Dorianna написал(а):Вы так говорите, как будто его интересует лишь один аспект в общении с женщинами.
Мне страшно представить, каким будет этот сексуальный опыт) думаю, автору нужен какой-нибудь старший друг, который объяснит всю эту кухню.Тайша написал(а):Я думаю, что именно преобладание в организьме большого количества гормонов именно того самого упомянутого выше интереса, и является на данном этапе поставщиком того самого страха. Ведь наверняка, афтор не боицца подходить к маме, бабушке, страшненькой соседке и т.д. Но, рассматривание девушки как сексуального объекта, как раз и делает невозможным этот самый контакт)
Вот только ни это, он тогда совсем потухнет, старшие товарищи как на объясняют :crazy: хоть за голову хватайся :biggrin2:Dorianna написал(а):Мне страшно представить, каким будет этот сексуальный опыт) думаю, автору нужен какой-нибудь старший друг, который объяснит всю эту кухню.
Ну если девушка предпочитает доминировать и ей нравятся застенчивые мальчики, то проблемы могут и не возникнуть. Но в любом случае не лежать же ему бревномscrptn написал(а):Все необходимые для старта знания изложены в доступной форме в инструкции к презервативам, остальное сам узнает.
Пусть лучше сначала посмущается, зато потом не опростоволосится в ответственный момент)Green написал(а):Вот только ни это, он тогда совсем потухнет, старшие товарищи как на объясняют :crazy: хоть за голову хватайся :biggrin2:
Столько девушек в теме я тоже начинаю побаиваться :lol:Sabrina написал(а):Где автор? Уже и виртуально боится общаться.
Ну в любом случае все гладко не будет А старшие товарищи либо все упрощаю либо усложняют, и в том и другом случае половину выдумывают, что б по красоваться :rofl:Dorianna написал(а):Пусть лучше сначала посмущается, зато потом не опростоволосится в ответственный момент)
Наверное, именно для этого в Др.Греции и были "старшие товарищи" )))))))))Dorianna написал(а):Мне страшно представить, каким будет этот сексуальный опыт) думаю, автору нужен какой-нибудь старший друг, который объяснит всю эту кухню.