Боязнь девушек

lasurs

Снежный Барс
ага, пьяный студент доверчиво открыл дверь двум пьяным девушкам сомнительной наружности и не прогадал...

СТРАННИК

Пользователь
lasurs написал(а):
ага, пьяный студент доверчиво открыл дверь двум пьяным девушкам сомнительной наружности и не прогадал...
а могло ведь и всё иначе сложиться. Представь.

Тайша

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
по секрету: я тоже всяких незнакомых тёток побаиваюсь как-то. Чё у них на уме, блин? А, вдруг, обманут? Неее... нафик-нафик!
Дык и своя обмануть может, Странник))

СТРАННИК

Пользователь
Тайша написал(а):
Дык и своя обмануть может, Странник))
вот! и я об этом думал!
ну када ж порядочному мужчине в наше время податься?!
разве что в монастырь... :rolleyes: .... в женскАй....

Тайша

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
вот! и я об этом думал!
ну када ж порядочному мужчине в наше время податься?!
разве что в монастырь... :rolleyes: .... в женскАй....
А ты девушек не боишься?) Там ведь все как одна - Девушки! :blink:

Тайша

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
порядочные девушки вряд ли станут что-то затевать против порядочного мужчины.
В монастыре-то? Порядочные? Ты думаешь, чего они туда занырнули? От Порока избавляться!! :angry: Так-то!

Green

Пользователь
Armideus написал(а):
Да, у меня такая проблема...ужасно боюсь незнакомых девушек. О том чтобы просто подойти и познакомиться с кем нибудь и речи быть не может...В таких ситуациях я сразу теряюсь и не могу сказать ни слова :( О чём говорить с девушками абсолютно не знаю, если и иду с кем то, то в основном молчу...
Очень устал от одиночества! Попрошу не смеяться, просто помогите пожалуйста советом)
Ну что ж друг мой ты не одинок, как и многие и многие в ранем подростковом возрасте ты не научился общению с девочками, а когда стукнули гармоны в друг понял: "Вот дьявол мои друзья активно встречаются с девушками, а я то не умею." И страх быть отвергнутым осмеянным и неуклюжим берет каждый день верх, но рад тебе сообщить не все так плохо есть одно хорошее средство,и вот тебе мой указ: "Соберись, будь мужчиной, возьми себя в руки и заговори с любой(желательно понравившейся)девушкой, привет, я Федя, Есть минутка, может сходим куда нибудь и т.п." После пары раз ты поймешь, что все проще, чем кажется и нет в этом ничего страшного. Знаю о чем ты подумал, где тут совет ведь именно этого я сделать не могу, но ты мой друг должен понять, что не какие премудрости и хитрые планы не помогут, ведь все что тебе нужно ты уже знаешь осталось только решиться!

З.Ы. Будь мужиком БЛЕАТЬ!!! Проверенно работает, с уважением GREEN.

Sabrina

Пользователь
Green написал(а):
"Соберись, будь мужчиной, возьми себя в руки и заговори с любой(желательно понравившейся)девушкой, привет, я Федя, Есть минутка, может сходим куда нибудь и т.п." После пары раз ты поймешь, что все проще, чем кажется
После пары раз, как его отошьют, он ещё больше будет бояться.

Vorobey

Подпись под аватаром
Sabrina написал(а):
если не биться, откуда будут победы?
сидеть, жалеть себя и ждать когда все вдруг поймут какой ты клевый? хм.. не

главный плюс от неудач - это опыт. чем больше промашек, тем больше опыта.

Green

Пользователь
Sabrina написал(а):
Это по чему вдруг его должны отшить? <_< Но и тогда нужно помнить не которых девушек нужно добиваться и с первого раза они не буду бросаться в его объятья :nono:

Юльчи не разлагай моральный настрой :acute:

Dorianna

Пользователь
мне думается, здесь нужно начать не сразу с девушек, а с себя. Нужно прежде всего работать над собой, стать интересным самому себе, примкнуть у тем, у кого схожие интересы, активно общаться (там же есть девушки). И только при приобретении уверенности в себе, ощущении себя как личности можно добиться успеха в общении с противоположным полом.

Arioch

Пользователь
Green написал(а):
Это по чему вдруг его должны отшить? <_<
Наверное, потому, что ему предлагается "собраться" и на дрожащих ногах подойти к хрен знает кому на улице со словами: "Привет, я Федя".

Green

Пользователь
Arioch написал(а):
Наверное, потому, что ему предлагается "собраться" и на дрожащих ногах подойти к хрен знает кому на улице со словами: "Привет, я Федя".
Ну это естественно, он не проснется однажды и вдруг не осознает "Все страх ушел я ловелас и красавчик!!" как не крути первые попытки будут с дрожащими руками и глупостями, но это нужно пройти. Тем более, а вдруг кто сочтет это милым ;)

Dorianna

Пользователь
Green написал(а):
Ну это естественно, он не проснется однажды и вдруг не осознает "Все страх ушел я ловелас и красавчик!!" как не крути первые попытки будут с дрожащими руками и глупостями, но это нужно пройти. Тем более, а вдруг кто сочтет это милым ;)
Тогда ему нужно знакомиться с такими же скромными девушками, как он сам. Большинству нравятся не то чтобы шумные мачо, а обычные, компанейские парни.

Arioch

Пользователь
Green написал(а):
Ну хрен знает, с кем там можно серьезно познакомиться на улице. Разве что с пьяной бабой, но на своем мнении не настаиваю, никогда не было нужды в подобных экспериментах. ))

Женщины, вы как отнесетесь к тому, что к вам вдруг на улице ни с того, ни сего подойдёт какой-нибудь Федя? (вариант Алена Делона не рассматриваем, это вряд ли случай нашего ТС)

Dorianna

Пользователь
Arioch написал(а):
Женщины, вы как отнесетесь к тому, что к вам вдруг на улице ни с того, ни сего подойдёт какой-нибудь Федя? (вариант Алена Делона не рассматриваем, это вряд ли случай нашего ТС)
Со мной так познакомился один мужчина) Спросил, как пройти туда-то, я объяснила, и он сказал типовую фразу: "Девушка, можно с вами пзнакомиться?" Девушка не возражала. Мы один раз прогулялись, не произвели друг на друга особого впечатления и просто разбежались. Но это конкретный случай. В общем попытка не пытка.

Arioch

Пользователь
Dorianna написал(а):
Со мной так познакомился один мужчина) Спросил, как пройти туда-то, я объяснила, и он сказал типовую фразу: "Девушка, можно с вами пзнакомиться?"
ТС, бери на вооружение. :]

Сверху