Боязнь девушек

Green

Пользователь
Dorianna написал(а):
Тогда ему нужно знакомиться с такими же скромными девушками, как он сам. Большинству нравятся не то чтобы шумные мачо, а обычные, компанейские парни.
А вот это дельное предложение :hmm:

Ну хрен знает, с кем там можно серьезно познакомиться на улице. Разве что с пьяной бабой, но на своем мнении не настаиваю, никогда не было нужды в подобных экспериментах. ))
Почему на улице обязательно, в месте где учится, в клубе, в компании общих друзей.

И по чему людям нельзя на улице знакомиться <_< если быть вежливым, достойно выглядеть и изложить интересную версию по чему решил познакомиться, то все возможно :)

Sabrina

Пользователь
Green написал(а):
Ну это естественно, он не проснется однажды и вдруг не осознает "Все страх ушел я ловелас и красавчик!!" как не крути первые попытки будут с дрожащими руками и глупостями, но это нужно пройти. Тем более, а вдруг кто сочтет это милым ;)
Я бы не стала из огня да в полымя. Ариох правильно посоветовал познакомиться с девушкой в общей компании друзей ну или, чтоб друг познакомил. В дружеской обстановке спокойнее, чем на улице.

Arioch написал(а):
Ну хрен знает, с кем там можно серьезно познакомиться на улице. Разве что с пьяной бабой,
Ну почему же. Если подойти нормально без выпендрёжа, без наигранности, то есть шанс.

Женщины, вы как отнесетесь к тому, что к вам вдруг на улице ни с того, ни сего подойдёт какой-нибудь Федя? (вариант Алена Делона не рассматриваем, это вряд ли случай нашего ТС)
Ну я лично последний и единственный раз знакомилась на улице в марте этого года. Но для этого нужна недюжинная уверенность - могу отбить всю охоту дальнейшего уличного знакомства :)

Мне почему-то кажется, что парню в раннем возрасте с такой проблемой лучше общаться с девушками постарше, которые не будут хихикать и играть в снежных королев и недотрог, как обычно бывает в подростковом возрасте, когда девушке хочется, чтоб её завоёвывали.

Dorianna написал(а):
Тогда ему нужно знакомиться с такими же скромными девушками, как он сам. Большинству нравятся не то чтобы шумные мачо, а обычные, компанейские парни.
Ну если парню нравится помолчать вдвоём наедине..))

Green

Пользователь
Sabrina написал(а):
Я бы не стала из огня да в полымя. Ариох правильно посоветовал познакомиться с девушкой в общей компании друзей ну или, чтоб друг познакомил. В дружеской обстановке спокойнее, чем на улице.
Я понимаю о чем вы с Ариохом говорите, все правильно, просто я так и подразумевал, ну только не через друга, и за мои словами скрывается не "беги и приставай к первой встречной", а скорее присмотрись вокруг, кто то вдруг давно нравится и действуй, найди общих знакомых, в общем придумай чего нибудь, вариантов выше крыши. А вы сразу в крайности)))) Ну да ладно моя вина, что мысли выражать не умею :)

scrptn

Пользователь
А я вот боюсь незнакомых парней. Ну знаете если подойти к девушке познакомиться она в худшем случае откажет и пошлет. А вот если подойти к парню познакомиться ну ты понел.

ANGEL_A

Пользователь
Dorianna написал(а):
мне думается, здесь нужно начать не сразу с девушек, а с себя. Нужно прежде всего работать над собой, стать интересным самому себе, примкнуть у тем, у кого схожие интересы, активно общаться (там же есть девушки). И только при приобретении уверенности в себе, ощущении себя как личности можно добиться успеха в общении с противоположным полом.

вот с этим я согласна.

как правильно сказала психолог на одной из лекций: 90% алкоголиков стали употреблять как раз из за боязни приблизиться к женщине, потому что в их семье не было ролевого примера, например такие мужчины не видели как их отцы ухаживали за их мамами, как цветы дарили, решали семейные вопросы, конфликты...

Paradise

Пользователь
логичный вывод-нужно стать уверенней в себе.следовательно если сам не в состоянии придумать КАК это сделать,нужно попасть в среду,где есть брутальные мужики,невольно,подсознательно ты будешь со временем копировать их поведение (ох уж эта психология человеческая) и станешь нормальным мачо-шмачо.

Arioch

Пользователь
Paradise написал(а):
логичный вывод-нужно стать уверенней в себе.следовательно если сам не в состоянии придумать КАК это сделать,нужно попасть в среду,где есть брутальные мужики,невольно,подсознательно ты будешь со временем копировать их поведение (ох уж эта психология человеческая) и станешь нормальным мачо-шмачо.
Зачем ему брутальные мужики? Ему нужно научиться общаться с девицами, значит нужна среда, где есть девицы. Чтобы привыкнуть к тому, что они ни разу не страшные. :]

Paradise

Пользователь
Arioch написал(а):
Зачем ему брутальные мужики? Ему нужно научиться общаться с девицами, значит нужна среда, где есть девицы. Чтобы привыкнуть к тому, что они ни разу не страшные. :]
угу,будет у девочек новая "подружка" :hippi:

Arioch

Пользователь
Paradise написал(а):
угу,будет у девочек новая "подружка" :hippi:
Даже если так (хотя с чего бы?), и что? Будет опыт безбоязненного общения. А в чисто мужских компаниях общению с девчонками не научат. И уверенности в этом деле не прибавят.

Paradise

Пользователь
Arioch написал(а):
Даже если так (хотя с чего бы?), и что? Будет опыт безбоязненного общения. А в чисто мужских компаниях общению с девчонками не научат. И уверенности в этом деле не прибавят.
у парня сердце откажет после 7 минут пребывания в женском обществе.есть у меня такой знакомый,который тоже боится с девушками общаться.дело дошло до того,что он аж наложить на себя руки хотел из-за своей кучи комплексов

Arioch

Пользователь
Paradise написал(а):
у парня сердце откажет после 7 минут пребывания в женском обществе.
Осспидя. Если бы у парня были шансы попасть в чисто женское общество, он бы не открывал эту тему. Я говорил о компании, где, в том числе, присутствуют девушки.

Paradise написал(а):
дело дошло до того,что он аж наложить на себя руки хотел из-за своей кучи комплексов
Про это я уже писал: с патологиями совсем не форумные советы нужны.

Paradise

Пользователь
так может сразу к психологу?причем психологу-женщине :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
а автор то совсем куда-то пропал...может, напугался большой незнакомой толпы?!

Armideus

Пользователь
Paradise написал(а):
т.е. опыта общения с девушками нету?
мой совет-поговори об этом с лучшим другом,зайди на какой-нибудь девчачий сайт,займись спортом.
готова поспорить,что ты знаешь какие у тебя комплексы,следовательно их надо приглушить либо избавиться полностью.не бойся показаться глупым перед девушкой,если что-отшутись.девушки ценят чувство юмора.
главное- не попади в компанию девушек мужененавистниц :acute:
ну я бы не сказал что совсем нет общения с девушками...раньше был влюблён в свою одноклассницу, пытался ухаживать, цветочки там дарил, провожал на учёбу чуть ли не каждый день...но для неё я всегда был и остаюсь просто другом...вот так...

forumchanka

Пользователь
и ты еще ни с кем не спал? :blink:
делаю вывод из того, что ты их боишься...

Сверху