Green написал(а):
Ну это естественно, он не проснется однажды и вдруг не осознает "Все страх ушел я ловелас и красавчик!!" как не крути первые попытки будут с дрожащими руками и глупостями, но это нужно пройти. Тем более, а вдруг кто сочтет это милым
Я бы не стала из огня да в полымя. Ариох правильно посоветовал познакомиться с девушкой в общей компании друзей ну или, чтоб друг познакомил. В дружеской обстановке спокойнее, чем на улице.
Arioch написал(а):
Ну хрен знает, с кем там можно серьезно познакомиться на улице. Разве что с пьяной бабой,
Ну почему же. Если подойти нормально без выпендрёжа, без наигранности, то есть шанс.
Женщины, вы как отнесетесь к тому, что к вам вдруг на улице ни с того, ни сего подойдёт какой-нибудь Федя? (вариант Алена Делона не рассматриваем, это вряд ли случай нашего ТС)
Ну я лично последний и единственный раз знакомилась на улице в марте этого года. Но для этого нужна недюжинная уверенность - могу отбить всю охоту дальнейшего уличного знакомства
Мне почему-то кажется, что парню в раннем возрасте с такой проблемой лучше общаться с девушками постарше, которые не будут хихикать и играть в снежных королев и недотрог, как обычно бывает в подростковом возрасте, когда девушке хочется, чтоб её завоёвывали.
Dorianna написал(а):
Тогда ему нужно знакомиться с такими же скромными девушками, как он сам. Большинству нравятся не то чтобы шумные мачо, а обычные, компанейские парни.
Ну если парню нравится помолчать вдвоём наедине..))