Боязнь девушек

Armideus

Пользователь
Paradise написал(а):
так он еще и социопат!о боги...
вот не надо выдумывать) просто вышел из интернета!
СТРАННИК написал(а):
по секрету: я тоже всяких незнакомых тёток побаиваюсь как-то. Чё у них на уме, блин? А, вдруг, обманут? Неее... нафик-нафик!
:D

Тайша

Пользователь
Arioch написал(а):
Ну хрен знает, с кем там можно серьезно познакомиться на улице. Разве что с пьяной бабой, но на своем мнении не настаиваю, никогда не было нужды в подобных экспериментах. ))

Женщины, вы как отнесетесь к тому, что к вам вдруг на улице ни с того, ни сего подойдёт какой-нибудь Федя? (вариант Алена Делона не рассматриваем, это вряд ли случай нашего ТС)
На улице - нет) Не общаюсь.
В клубе - да. Это вариант для клубного знакомства.

forumchanka

Пользователь
Armideus написал(а):
ну я бы не сказал что совсем нет общения с девушками...раньше был влюблён в свою одноклассницу, пытался ухаживать, цветочки там дарил, провожал на учёбу чуть ли не каждый день...но для неё я всегда был и остаюсь просто другом...вот так...
По-моему вы редкий мужчина, быть вам лучшим мужем и папой, ибо порядочный, отсюда вижу :hmm:
Но ситуацию менять надо.

Armideus

Пользователь
Paradise написал(а):
логичный вывод-нужно стать уверенней в себе.следовательно если сам не в состоянии придумать КАК это сделать,нужно попасть в среду,где есть брутальные мужики,невольно,подсознательно ты будешь со временем копировать их поведение (ох уж эта психология человеческая) и станешь нормальным мачо-шмачо.
где только такую среду найти

Armideus

Пользователь
Dorianna написал(а):
мне думается, здесь нужно начать не сразу с девушек, а с себя. Нужно прежде всего работать над собой, стать интересным самому себе, примкнуть у тем, у кого схожие интересы, активно общаться (там же есть девушки). И только при приобретении уверенности в себе, ощущении себя как личности можно добиться успеха в общении с противоположным полом.
да, вот кстати отличный совет) я абсолютно не уверен в себе((

forumchanka

Пользователь
не надо мачо, оставайся собой, только будь посмелее, в конце концов спариться хоть раз в жизни - но надо, и лучше на трезвую голову!
Соберитесь компанией на НГ (новый год), пригласите подруг, а подруги - подруг и побольше, побольше! И все - бокал шампусика и разговорчик сам пойдет :rolleyes:

Armideus

Пользователь
Пытался излечить свою боязнь девушек с помощью интернет знакомств...так, чисто чтобы попрактиковаться...многому научился, в том числе понимать и нравится девушкам...
Но вот как только дело доходит до реального общения, то сразу страх берёт верх((

lasurs

Снежный Барс
Armideus написал(а):
Пытался излечить свою боязнь девушек с помощью интернет знакомств...так, чисто чтобы попрактиковаться...многому научился, в том числе понимать и нравится девушкам...
Но вот как только дело доходит до реального общения, то сразу страх берёт верх((
а ты реально начинай с виртуального общения, типа по аське там, или скайпу...потом переходи на видеозвонки, а там, глядишь, уже и все нормалек...

Armideus

Пользователь
lasurs написал(а):
а ты реально начинай с виртуального общения, типа по аське там, или скайпу...потом переходи на видеозвонки, а там, глядишь, уже и все нормалек...
дальше аськи и контакта не ушёл....скайп не пробовал

scrptn

Пользователь
[quote name='Armideus' post='569067']скайп не пробовал [/quote] А варкрафт? А ЛNСП?

Paradise

Пользователь
Чуваааак,не парься!всё еще будет! тебе же только 18 !сейчас делай упор на учебу,а любоф маркоф сама придет и уверенность в себе тоже :biggrin:

Тайша

Пользователь
[member="Paradise"], ну нет, почему, если парень видит проблему и пытается ее решить - это же гуд.

Paradise

Пользователь
Тайша написал(а):
[member="Paradise"], ну нет, почему, если парень видит проблему и пытается ее решить - это же гуд.
а я ее не вижу.причин для страха я не вижу.да и автор пока,кажется,еще не определился почему он так боится женский пол.они же не кусаются .матерятся частенько,да,но не кусаются.

sun424

Пользователь
Paradise написал(а):
а я ее не вижу.причин для страха я не вижу.да и автор пока,кажется,еще не определился почему он так боится женский пол.они же не кусаются .матерятся частенько,да,но не кусаются.
Причина его страха лежит в его психологии, а не в женщинах.

Его проблемы решает психология очень неплохо.

Тайша

Пользователь
Paradise написал(а):
И он может не видеть. Хотя и есть она, конечно. Психолог бы может и нашел.
Но это уже есть. Страх есть. Значит нужно что-то делать. Правильно сделал, хоть что-то нужно делать. Угу.

Team

Пользователь
Женщина еще может решить его проблемы )) женщина-психолог )))

Сверху