Очень боюсь лечить зубы, особенно после посещения государственной стоматологии. Рассказываю: У меня отвалился кусок зуба, причем это меня не беспокоило совсем, не болело ничего....И пошла я в обычную стоматологическую поликлинику. Пришла, села в кресло, врачиха посмотрела на зуб (это была тетка-мясник имхо), и отправила меня делать укол. Я сделала, села у кабинета и сижу. Сидела секунд 15, тут вышла "мясник" и сказала "заходи". А заморозка-то не схватилась еще! Ну она берет бурмашину и сверлит...я естесно дергаюсь (больно же!). Она меня отправляет в коридор, и через несколько секунд сидения я падаю в обморок...лбом в бетонный пол. Потом меня откачивали, сделали укол какой-то....в общем, заморозка успела пройти. А меня опять отправили к ней! И она опять начала сверлить...я опять дернулась. Она разозлилась, и, ругаясь страшными словами, запихала мне мышьяк в недосверленный зуб. Когда я через 3 дня пришла его снимать, она для его извлечения решила посверлить меня еще, только на этот раз без обезболивания. Я встала и ушла, а мышьяк сам вывалился. С тех пор я 2 года ходила с полурассверленным зубом. И только осенью 2006 года я пошла лечиться в частную клинику, лечилась под наркозом, потому что иначе не могла открыть рот сидя в кресле