Беларусь - Россия

Грустилов

Пользователь
Pervozurg' date='06 июля 2010 - 22:32 написал(а):
Ничего нового...
Почему же ничего
Первый вице-премьер Украины Андрей Клюев и первый заместитель премьера Белоруссии Владимир Семашко в понедельник в Киеве подписали соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Беларусь о мерах по развитию сотрудничества по транспортировке нефти по территории Украины в Беларусь, сообщила пресс-служба Клюева.

По данным пресс-службы Минтопэнерго, Украина имеет технические возможности для приема нефти в черноморских портах страны, ее перевалки и дальнейшей транспортировки в Белоруссию с использованием железнодорожного и трубопроводного транспорта в соответствии с предложенными белорусской стороной объемами - до 4 млн тонн нефти в период с 1 мая 2010 по апрель 2011 года, с последующим увеличением до 10 млн тонн нефти в год.

Минтопэнерго отмечает, что подписание соглашения будет способствовать реализации общих интересов двух государств по развитию сотрудничества в нефтяной отрасли.

"Реализация соглашения будет способствовать эффективному использованию транспортной инфраструктуры Украины, позволит увеличить объемы транспортировки нефти по территории страны трубопроводным и железнодорожным транспортом, а также сохранить позиции Украины как ведущего транзитного государства", - отмечала пресс-служба министерства.

Согласно договоренностям президентов Белоруссии Александра Лукашенко и Венесуэлы Уго Чавеса, Минск планирует закупить у Каракаса 4 млн тонн нефти в 2010 году и 10 млн тонн - в 2011 году.

Покупаемая Белоруссией венесуэльская нефть поступает танкерами в порт Одессы, а оттуда доставляется на Мозырский НПЗ по железной дороге транзитом через Украину.

Нефть из Венесуэлы транзитом через Украину уже начала поступать на Мозырский НПЗ.

Источник: Интерфакс-Украина

N

nilediamond

Guest
Уважаемые (и не очень)форумчане!Здесь смотрю все больше россиян которые и не жили-то в нынешней Беларуси!и разных там мышей серогорбых которые живут здесь и ни хрена не понимают собственно.И тем и другим хотелось бы напомнить,что Батька ликвидировал преступность в РБ! А вы россияне чем можете похвастаться? Что у вас 600 воров в законе ютится до сих пор и половина населения отстегивает в общак ?!

Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую! (американскую например)

aleksi

Active Member
nilediamond, Нам похвастаться нечем,но жить под пятой открытого авторитаризма,ради "ликвидации" преступности спасибо.Это уже было.

P

Pervozurg

Guest
Уважаемые (и не очень)форумчане!Здесь смотрю все больше россиян которые и не жили-то в нынешней Беларуси!и разных там мышей серогорбых которые живут здесь и ни хрена не понимают собственно.И тем и другим хотелось бы напомнить,что Батька ликвидировал преступность в РБ! А вы россияне чем можете похвастаться? Что у вас 600 воров в законе ютится до сих пор и половина населения отстегивает в общак ?!
Не имеет никакого значения, каких успехов добился Лукашенко в борьбе с преступностью в РБ. Даже не имеет значения сам этот уровень преступности. Если Лукашенко препятствует реинтеграции Белоруссии - он должен быть смещен. Какие методы при этом буду использованы, тоже не сильно важно....

Р.S. Тот кто называет других за глаза мышами и т.п. на деле обычное ничтожество ))))

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='14 июля 2010 - 21:24' post='486410']
Если Лукашенко препятствует реинтеграции Белоруссии - он должен быть смещен. Какие методы при этом буду использованы, тоже не сильно важно....
[/quote]
А как ты понимаешь реинтеграцию Беларуси? И кем именно должен быть смещён Лукашенко, если на то пошло? Народ белорусский не надо об этом спросить, как ты думаешь?

aleksi

Active Member
Nick_on, Вот ты спросил))Разве о сих пор не понял его позицию? Это силой присоединить все бывшие республики к РФ.И он не одинок так в России многие хотят сделать.Постимперский синдром,ничего не поделаешь. :crazy:

P

Pervozurg

Guest
А как ты понимаешь реинтеграцию Беларуси?
Федеральный округ, а как еще?
И кем именно должен быть смещён Лукашенко, если на то пошло?
Не имеет значения собственно
Народ белорусский не надо об этом спросить, как ты думаешь?
Я из интересов своего народа исхожу.... В едином государстве не может быть еще и президента отдельного региона. Я за упразднение должности, а не в рамках личной неприязни к Лукашенко.
Это силой присоединить все бывшие республики к РФ
Предпочитаю добровольно.
Постимперский синдром,ничего не поделаешь. :crazy:
У кого может и какой синдром )))) А это объективная необходимость.

aleksi

Active Member
Pervozurg, Добровольно ни одна страна не пойдёт.От независимости никто никогда не откажется.

Nick_on

Пользователь
[quote name='aleksi' date='9 минут назад' post='486569']
Это силой присоединить все бывшие республики к РФ.И он не одинок так в России многие хотят сделать.Постимперский синдром,ничего не поделаешь.
[/quote]
[quote name='Pervozurg' date='9 минут назад' post='486570']
Федеральный округ, а как еще?
[/quote]
А ежели я, к примеру, не хочу быть федеральным округом, как с этим быть?
[quote name='Pervozurg' date='9 минут назад' post='486570']
Не имеет значения собственно
[/quote]
Очень даже имеет значение. Ежели бы ты сказал: я, Первогруз, берусь завтра же присоединить Беларусь к России, тогда бы мы с тобой поспорили. Но ты говоришь : не имеет значения. Это как понимать? Это так понимать, что я, Первогруз, ляпнул, а там пусть за меня другие делают грязную работу. Так, штоле?

Шалишь, брат. Мы таких видали и через себя кидали

aleksi

Active Member
Nick_on, Кто то хочет видеть Беларусь независимой,кто то желает возрождения СССР а кто то вообще не хочет видеть её ни как республику в составе а как федеральный округ,другими словами уже не Белорусью как таковой,а Россией.

P

Pervozurg

Guest
Добровольно ни одна страна не пойдёт.От независимости никто никогда не откажется.
Киргизия уже согласна )))
А ежели я, к примеру, не хочу быть федеральным округом, как с этим быть?
Можете в партизаны пойти, мне все равно...
Но ты говоришь : не имеет значения. Это как понимать?
Любой метод его смещения я одобряю, только и всего
Шалишь, брат. Мы таких видали и через себя кидали
Ой ли...)))

aleksi

Active Member
[quote name='Pervozurg' date='4 минут назад' post='486585']
Киргизия уже согласна
[/quote]
Где написано?))

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='9 минут назад' post='486585']
Любой метод его смещения я одобряю, только и всего
[/quote]
Какой-такой любой? Первогруз, ты думаешь о чём говоришь вообще?
Ты знаешь вообще, что у нас КГБ не разогнали в своё время, как у вас? И зовётся по-прежнему - Ка-Гэ-бэ. Так вот, к чему это я? Это я к тому, что сраной ФСБ до нашего КГБ ещё расти и расти. И прежде чем у вас подумают, у нас уже ответят. А если ты думаешь иначе, значит ты глубоко ошибаешся. Говорю тебе это как человек, проработавший 2 года в этой структуре :crazy:

Первогруз, смотри за своим презиком, как бы ево раньше времени не сняли, а мы уж тут как-нибудь сами разберёмся :)

aleksi

Active Member
Pervozurg, Да кто же такое предлагает можно и на международный скандал нарваться.

P

Pervozurg

Guest
Ты знаешь вообще, что у нас КГБ не разогнали в своё время, как у вас? И зовётся по-прежнему - Ка-Гэ-бэ. Так вот, к чему это я? Это я к тому, что сраной ФСБ до нашего КГБ ещё расти и расти.
Ваше "КГБ" всего лишь КГБ Белоруссии - маленькой бедной страны, а не КГБ СССР ))) Сами же сотрудники этого "КГБ" Луку и сольют в случае чего..
смотри за своим презиком, как бы ево раньше времени не сняли, а мы уж тут как-нибудь сами разберёмся <_<
Любителя гамбургеров и айфонов? Да хоть щас забирайте ))))
Да кто же такое предлагает можно и на международный скандал нарваться.
И кто будет скандалить? Мне лично пофиг эти скандалисты...

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='3 минут назад' post='486596']
Ваше "КГБ" всего лишь КГБ Белоруссии - маленькой бедной страны, а не КГБ СССР ))) Сами же сотрудники этого "КГБ" Луку и сольют в случае чего..
[/quote]
Во всяком случае, в метро у нас спокойно <_<
И вообще - наш КГБ, не в пример вашему, не перестроился пока. Бывал там. Портреты Феликса Эдмундыча на месте, в отличие от вашего, где портреты Пу :rofl:

P

Pervozurg

Guest
Во всяком случае, в метро у нас спокойно <_<
Так кому ваше метро нужно? С вас и взять то нечего...
И вообще - наш КГБ, не в пример вашему, не перестроился пока. Бывал там. Портреты Феликса Эдмундыча на месте, в отличие от вашего, где портреты Пу :rofl:
Толку от портретов? Эти люди уже предали родину один раз. Неужели теперь они выберут заведомо проигранную войну на стороне местного самодура вместо спокойной работы даже на тех же должностях?

Nick_on

Пользователь
[quote name='Pervozurg' date='3 минут назад' post='486600']
Эти люди уже предали родину один раз.
[/quote]
Какую-такую Родину они предали? Ту, которая в своё время отказалась от их услуг? Уж не взыщите, мы Комитет Государственной Безопасности. А государство не нам выбирать. Родину предали Ельцин, Шушкевич и Кравчук. Наш Комитет защищал и защищает тот участок, который ему доверили защищать, а ваш продался и переименовался, и вас продал и предал. Это раз. Во-вторых, он вас предаст и продаст столько раз, сколько будет угодно. Слава ФСБ!

Сверху