P
Pervozurg
Guest
Ничего нового...
Почему же ничегоPervozurg' date='06 июля 2010 - 22:32 написал(а):Ничего нового...
Первый вице-премьер Украины Андрей Клюев и первый заместитель премьера Белоруссии Владимир Семашко в понедельник в Киеве подписали соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Беларусь о мерах по развитию сотрудничества по транспортировке нефти по территории Украины в Беларусь, сообщила пресс-служба Клюева.
По данным пресс-службы Минтопэнерго, Украина имеет технические возможности для приема нефти в черноморских портах страны, ее перевалки и дальнейшей транспортировки в Белоруссию с использованием железнодорожного и трубопроводного транспорта в соответствии с предложенными белорусской стороной объемами - до 4 млн тонн нефти в период с 1 мая 2010 по апрель 2011 года, с последующим увеличением до 10 млн тонн нефти в год.
Минтопэнерго отмечает, что подписание соглашения будет способствовать реализации общих интересов двух государств по развитию сотрудничества в нефтяной отрасли.
"Реализация соглашения будет способствовать эффективному использованию транспортной инфраструктуры Украины, позволит увеличить объемы транспортировки нефти по территории страны трубопроводным и железнодорожным транспортом, а также сохранить позиции Украины как ведущего транзитного государства", - отмечала пресс-служба министерства.
Согласно договоренностям президентов Белоруссии Александра Лукашенко и Венесуэлы Уго Чавеса, Минск планирует закупить у Каракаса 4 млн тонн нефти в 2010 году и 10 млн тонн - в 2011 году.
Покупаемая Белоруссией венесуэльская нефть поступает танкерами в порт Одессы, а оттуда доставляется на Мозырский НПЗ по железной дороге транзитом через Украину.
Нефть из Венесуэлы транзитом через Украину уже начала поступать на Мозырский НПЗ.
Источник: Интерфакс-Украина
Не имеет никакого значения, каких успехов добился Лукашенко в борьбе с преступностью в РБ. Даже не имеет значения сам этот уровень преступности. Если Лукашенко препятствует реинтеграции Белоруссии - он должен быть смещен. Какие методы при этом буду использованы, тоже не сильно важно....Уважаемые (и не очень)форумчане!Здесь смотрю все больше россиян которые и не жили-то в нынешней Беларуси!и разных там мышей серогорбых которые живут здесь и ни хрена не понимают собственно.И тем и другим хотелось бы напомнить,что Батька ликвидировал преступность в РБ! А вы россияне чем можете похвастаться? Что у вас 600 воров в законе ютится до сих пор и половина населения отстегивает в общак ?!
Федеральный округ, а как еще?А как ты понимаешь реинтеграцию Беларуси?
Не имеет значения собственноИ кем именно должен быть смещён Лукашенко, если на то пошло?
Я из интересов своего народа исхожу.... В едином государстве не может быть еще и президента отдельного региона. Я за упразднение должности, а не в рамках личной неприязни к Лукашенко.Народ белорусский не надо об этом спросить, как ты думаешь?
Предпочитаю добровольно.Это силой присоединить все бывшие республики к РФ
У кого может и какой синдром )))) А это объективная необходимость.Постимперский синдром,ничего не поделаешь. :crazy:
Киргизия уже согласна )))Добровольно ни одна страна не пойдёт.От независимости никто никогда не откажется.
Можете в партизаны пойти, мне все равно...А ежели я, к примеру, не хочу быть федеральным округом, как с этим быть?
Любой метод его смещения я одобряю, только и всегоНо ты говоришь : не имеет значения. Это как понимать?
Ой ли...)))Шалишь, брат. Мы таких видали и через себя кидали
А где должно быть написано? Просто им никто пока не предлагает...Где написано?))
Ваше "КГБ" всего лишь КГБ Белоруссии - маленькой бедной страны, а не КГБ СССР ))) Сами же сотрудники этого "КГБ" Луку и сольют в случае чего..Ты знаешь вообще, что у нас КГБ не разогнали в своё время, как у вас? И зовётся по-прежнему - Ка-Гэ-бэ. Так вот, к чему это я? Это я к тому, что сраной ФСБ до нашего КГБ ещё расти и расти.
Любителя гамбургеров и айфонов? Да хоть щас забирайте ))))смотри за своим презиком, как бы ево раньше времени не сняли, а мы уж тут как-нибудь сами разберёмся <_<
И кто будет скандалить? Мне лично пофиг эти скандалисты...Да кто же такое предлагает можно и на международный скандал нарваться.
Так кому ваше метро нужно? С вас и взять то нечего...Во всяком случае, в метро у нас спокойно <_<
Толку от портретов? Эти люди уже предали родину один раз. Неужели теперь они выберут заведомо проигранную войну на стороне местного самодура вместо спокойной работы даже на тех же должностях?И вообще - наш КГБ, не в пример вашему, не перестроился пока. Бывал там. Портреты Феликса Эдмундыча на месте, в отличие от вашего, где портреты Пу :rofl: